Bulvar
4.4
4.4
Екатерина Клопова
Было средне
Кафе в приятном месте среди деревьев, прохладно. Из меню только шашлыки и долма, порции небольшие. Долма очень вкусная. Средняя цена за блюдо 10 azn. Туалет 3/10, интерьер кафе 4/10. Оплаты картой нет, только наличными, меню нет.
Евгения Климашевич
В восторге
Вкуснейшая долма, сладкие помидоры, брынза базилик, ммммм....... А какой вкусный чай с ароматным клубничным вареньем! Очень уютно и по-домашнему. Буд-то у бабушки на даче. Очень рекомендую. Цены тоже приятно порадовали.
Андрей Михута
Не понравилось
Довольно таки вкусно. Меню нет, цены берут с потолка. За наш обед в другом кафе посчитали бы 25-30 манат, здесь каким то чудом вышло 60
Алексей Г
В восторге
Вкусная домашняя еда, приятный тенёк. Отзывчивый персонал.