Venezia
Ресторан
2.4
2.4
Айжан Кенжебекова
Лучше заходите в соседнюю кофейню. Пахлаву и кофе несли 40 минут. По пути кофе разлили и начали вытирать чашку тряпкой, с которой протирали мой стол. Если бы я не увидела это, то так и подали бы мне. Попросила переделать, но так же чашка грязная, кофе пролитая в тарелку. Просишь счет говорят зайти вовнутрь так как кассовый аппарат там 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Раушана 😜
Кухня отвратительная
KK
Kimkim Kimchi
Все хорошо, вот только туалет жутко воняет
Адильбек Тлеубаев
Poor service
Жаухар Рахымжан
The service is very poor. Garner was brought in when he paid the bill. I waited a very long time for food.😡😡😡😡😡😡😡😡
ЕЖ
Елизавета Жупахина
Фотографией все сказано , пасту просто забрали , даже не извинились Не советую это место, но порции очень большие и красивый вид😹
O
Olga.barkhatova23
Разочаровал данный ресторан, не советую для посещения! Невкусно и дорого. Вино в 5 раз дороже чем в магазине. Не соотвествует качество блюд и обслуживания - ценнику в меню. Обслуживание отвратительное - мы столкнулись с наглостью и хамством сотрудников. Была в разных странах, такого обслуживания нигде не встречала.
Самое ужасное место в Баку. Невкусная еда, плохое обслуживание. Не стоит тратить ни время ни деньги. А хуже всего - руководство и администрация, не реагирующая на справедливую критику.
s
s.soul
Очень уютно и вкусно!))))
Гоша Старков
Меню не соответствует наличию блюд!!!!! В винной карте напитки есть, а в наличии они отсутствуют( за выбранным шампанским персонал бегал в соседний магазин), но это пол беды!!! Когда принесли чек началось самое интересное!!!!!!! Шампанское в меню стоит 200 манат, в чеке нарисовано 350!!!!!! Сотрудники ссылаются на старое меню! После споров сошлись на том, что это их проблема и они сделали новый чек на 200 манат. Потом оказалось что в огромном кафе нет терминала! (Это наверное связано с отсутствием данного шампанского) После споров определились, что мы оплатим счёт наличной , но так как у нас нет необходимой суммы в манатах предложили оплату в евро!!!! Но выяснилось, что в ресторане свой курс обмена, на порядок ниже банковского!!!! В итоге пришлось бежать в банкомат!!!!! Настроение было испорчено! P.S. кухня была тоже не очень хорошей!!!! Блюда были приготовлены за ранее и при посещении их просто разогревают!!! Вообщем никому не советую данное заведение!!!! Обслуживание на уровни закусочной , цены огромные, кухня не вкусная!!!!!!