Flame Towers
Бизнес-центры
В здании
Владислав Перунов
Красивое место очень понравилось схожу обязательно ещё раз 🔥🔥🔥🔥 красиво как башни светятся все очень круто всем советую сходить
Оксид Кремния
Бомба, пушка 🔥 Эстетический восторг
Farukh Imarov
Супер
Паль Виктория
Небоскрёбы, расположенные в Баку. Своим внешним видом башни напоминают три языка пламени. Высота их: I башня — 182 м II башня — 165 м III башня — 161 м Количество этажей: I башня = 39 II башня = 37 III башня = 34 Сами башни полностью покрыты LED-экранами, которые отображают движение огня, обозримое с самых дальних точек города. Визуально создаётся эффект исполинских факелов, что подчёркивает основную идею башен, кроющуюся в их названии — «Пламенные башни». Красиво с любой точки города! Ночью самое то время для фотографий )
MM
Murad Misrixanov
ГА
Гюльнар Азизова
Очень красиво. Советую смотреть с Аллеи Мучеников (Шехидов). Мы в 20:30 были там, и как раз, включили освещение этих башен.
Zülfüqar Karabin
Bakımızın simvolu
Айдар Ильясов
Эти здания уже давно стали визитной карточкой Баку. Днем они величественно возвышаются над городом. Вечером в 20:30 включается иллюминация с несколькими темами. Самой красочной, на мой вкус, являются языки пламени. Поэтому, кстати, их и называют "башни поамени" или "огненные башни".
Яна Кирс
Красивая архитектурная форма, видно практически с любой точки города – конечно это вдохновляет и ещё хочется вернуться
МВ
Марат Вильданов
Величественные башни, особенно красивые на закате, символ города Баку
SD
Said Dadayev
🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿Красиво
Azamat from KZ
Сегодня вновь предоставилась возможность увидеть эти величественные башни, к сожалению башни выглядят запыленными, нужно больше уделять внимания их чистоте, это ведь один из символов не только Баку, а в целом Азербайджана!
Антон Ветошкин
Прекрасно и красиво! Делайте фото через дорогу поднявшись на вверх. Ночью светится очень и очень красиво. Через дорогу кстати есть фуникулер
Вадим Карлович
Величественные башни. Символизируют город. Пожалуй самый узнаваемый архитектурный объект.
Умирзак Темирханов
Эта достопримечательность восхитительна. Уникальная архитектура, историческое значение и захватывающая атмосфера создают неповторимый опыт, который оставляет незабываемые впечатления. Всё здесь классно!
Vlad Vas
Красота и мощь!
mp
maxim prikhodko
Со стороны набережной вечером 🔥
Наталия А
Пламенные башни в Баку стали подлинным символом азербайджанской столицы. Словно языки пламени, эти три небоскреба необычной формы взмывают в небо, и видно их из любой части городского центра. Ночью вид просто потрясающий.
О Л
Красивые башни, смотрятся эффектно! Но не фотографируйте их со стороны аллеи почетного захоронения - ругается охранник и требует удалить фото.
Aliyah Bakheet
Красивые современные башни - Flame Towers. Была в Баку в 2019-м году, мне так понравилось,там очень дружелюбный народ, еда вкусная❤️ вернусь еще
BA
Bayram Aliyev
Карбах Азербайджан
Илгар-хан Агаев
Для прогулки самое то, только не понравилось что там грязно По этому 4 из 5)
Альбина Закирзянова
Вечером конечно же смотрится эффектнее, можно долго любоваться и делать бесконечные фотографии, красиво и рядом и на расстоянии
Омар Абдуллаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥