The Bagel Bar
Дина Бағланова
Очень вкусно Салаты 10/10
СА
Сауле Амержанова
Была здесь несколько раз . Очень вкусно , цены приемлемые . Персонал вежливый. Хорошо и уютно. Есть намазхана .
ERAzER
Очень вкусные десерты, с отличной подачей. Очень вкусный кофе, наверное из всех, что мы пили в Баку это был самый вкусный. Чтобы съесть их вафли, лучше быть голодными или брать одну на двоих 😅 – ооооочень большие и ооооочень вкусные
Spirit.Of.Travel 🪂
Вкусный кофе. Отличные салаты.
Галина Власова
Очень понравилось данное заведение. Вежливые и приятные официанты, говорят на русском. Отличные цены и самое главное это вкусные блюда. Рекомендую зайти сюда. Соусы просто восторг🔥
Честный отзыв
Вкусный фисташковый десерт и официантка профессионал, посоветовала и десерт и какой кофе к нему хорош😊
Т. @tanya.litvinovaa
Завтракали здесь - все очень понравилось! Брали завтрак на двоих, стоил 24 маната ~ 1400 руб., круто, что сюда входят также две большие чашки чая. Порция большая, булочки, сырники и панкейки - просто пушка! В целом, все меню европейское, не местное, атмосфера в заведении тоже, и это круто :) Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Место однозначно советуем!
NT
Nau T
Есть намазхана, официантка сразу показала где находится, очень удобно так как в самом моле нет намазханы
AL
Aziya Leonova
Неплохо. Быстрое обслуживание,вкусные бейглы. Отличный вид на набережную.
Vya4er Sadikov
Приятная атмосфера, неплохой кофе, большой выбор десертов. Приветливый персонал
Татьяна Малоног
Хорошее сетевое кафе, просторное и светлое, есть терраса, дают пледы. По типу наших "Шоколадниц" и "Coffeeshop Company". Обслуживание достаточно быстрое. Меню по qr-коду. Очень вкусный свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью. Неплохая картошка с красной рыбой. Но почти каждое блюдо, что я заказывала, было пересолено. Заказывала блинчики с шариком мороженого, вместо мороженого положили взбитые сливки в мороженицу, очень странно. Спросила официантку, она удивилась и пожала плечами. Есть вай-фай и комната для молитв.