Suraxanı
IH
Iron Heart
Super
Натали Богатырь
Классный музей, дочке дали порулить на симмуляторе. Девушка экскурсовод все интересно рассказала. Посмотрели через виртуальные очки работу в машинном цехе. В каютах все мебель и вещи тех годов, интересно было.
Nazugum Mukhit
Обязательно к посещению! Понравится и детям и взрослым. Цена - 10 манат. Чтобы всё осмотреть уходит примерно час. Очень интересно!
L.
Leo .
Интересная экскурсия, продолжительность примерно 1 час, 11 залов, вход 10 манат с гидом. Гид был парень, грамотный, на вопросы отвечал развёрнуто.
Турар Кабышев
Класс очень понравилось.
Максим Кузнецов
ООО ооочень интересный и хороший музей тут миниатюрные модели круизных и грузовых кораблей. Оборудование которое используется на кораблях и т. д.
Pavel T
Лучший опыт в Баку! Не особо фанат кораблей, но экскурсия и экспозиция очень интересные. Очень хорошую экскурсию разбовляют интерактивы (детям очень понравится). Единственный минус - мы попыли на самую позднюю экскурсию и показалось, что экскурсовод чуть-чуть торопился) Экскурсии на Английском, Азербаджанском и Русском языках доступны.
Марина Катаева
Хороший музей, интереснейшая экскурсия на русском языке . Сыну подростку и мне было интересно. Рекомендую
Денис Красовитов
Интересный музей-нефтяной танкер с приятным кафе. В музее проводят экскурсии на русском языке. Стоимость посещения музея на 1 взрослого - 5 манат. Экскурсия длится час - полтора. Девушка - гид, несмотря на молодость, полностью погружена в морскую тематику и отвечает на любые вопросы. В кормовой надстройке находится кафе с красивым интерьером, в котором можно не только попить кофе, но и плотно поесть. Мы брали капучино, латте и, внимание, варенье "сникерс"! Варенье удивило 😀 Вкусное и сытное. В кафе оставили 26 манат. И музей, и кафе рекомендую!
OK
Oxana Kussainova
Очень интересный музей. Прекрасные сотрудники. Спасибо из Казахстана.
Elena Yakimenko
Отличное место, чтобы с пользой провести время в Баку. Добраться можно на такси или общественном транспорте (автобус) от СТАРОГО ГОРОДА. Музей в нефтяном танкере уже звучит интересно, но и сама экскурсия с гидом достойна внимания. Наш гид - сам моряк ✅️, поэтому слушать было вдвойне интересно. Экскурсии проводят на разных языках, но не паралельно, а разводят группы по времени. Наша рускоговорящая группа была всего 7 человек (2 семьи). Были днём и людей минимум. Кроме нашей группы не было никого. Вход 5 манат (взр), 2 маната (дет). На верхней палубе танкера есть ресторанчик. Экскурсия длится 90 минут. Очень рекомендую ✅️
MS
Mary Saradj
Очень крутой музей! Народу очень мало, вид живописный, на корабле ещё и ресторан с оооочень вкусной рыбой) Много интерактивных штук, будет интересно и взрослым, и детям))
Светлана Ежова
Единственный в мире музей-танкер.
Dinara Abd
Первый нефтяной музей танкер, полностью отреставрированный и теперь доступный для всех желающих. Нам очень понравилась экскурсия, рассказывают не только о истории самого судна , но и в целом затоагиваются важные этапы в жизни Азербайджана и Баку в частности. Погружается назад в будущее, вспоминаешь и видишь вещи, которые когда то были в домах советских людей, узнаешь историю и просто дух захватывает, когда есть такая возможность увидеть как устроен этот огромный корабль внутри. Экскурсия длится около часа с интерактивами и постоянно сменяющимися локациями. Интересно и детям и взрослым. Еще на корабле расположен красивый ресторан, блюда на компанию нужно заказывать заранее, за несколько дней, но остальное доступно по меню день в день. Пообедатт не удалось, но обстановка понравилась
Maxim Ahn
Очень интересный музей. Много интерактивных экранов, ничего подобного ранее я не видел. Всем рекомендую обязательно посетить музей. Размещаю только часть фото, их очень много.
Соня Капезина
+ Интересные выставки + Много интерактива + Классное окружение + Очень приветливые экскурсоводы + Невысокие цены
Кристина Хохлова
Это место, которое обязательно нужно посетить! В музее находится много интерактивных объектов, которые помогают окунуться по-полной в лекционный материал. Вход в музей происходит по графику посещения. На судне встречает гид, который ведёт экскурсию по судну от начала и до конца.
MadS 1
Хороший современный музей. Проведена большая работа по реставрации корабля. Много интерактивных элементов. Много информации об истории судоходства. Проводят экскурсию на русском языке. Была на экскурсии у Людмилы, очень понравилось.
Эльза Кот
Очень классное место, обязательно к посещению!