Мама накормила
Кафе
Linakab
Очень вкусно!!!! И душевно
Алина Левина
Очень вкусно и сытно , классная атмосфера , все понравилось 👍 потратили 50 манат на двоих , очень приятные люди работают
Анастасия Кикот
Очень вкусно! Интересные позиции в меню. Очень чисто и уютно. Рады, что нашли это место😍
А С
Супер вкусно!!
Елена Казимирова
Шикарное заведение, все вкусно как дома у бабушки. Официанты вежливые и быстрые. Рекомендую 10/10
Инсаф Сабитов
Готовят вкусно, адекватный ценник, порции нормальные, в заведении уютно как дома.
IZ
Irina Zolotareva
Уютное местечко! Вкусная кухня! Нам всё понравилось!
Olga Shapovalova
Очень понравилось. Такого вкусного оливье я в жизни не ела. Вареники, котлета по-киевски, все очень вкусно, заведение очень душевное☺️
Дилара Раимовна
Это гастрономический оргазм 👌 все заказанные нами блюда были очень вкусными, персонал вежливый , приятный, интерьер 👍
Анна Иванова
Вкусно и не очень дорого, самое то)
Honest Reviewer
Все очень вкусно. Впервые встречаю чтобы в ресторане была живая музыка которая не мешает разговаривать, очень приятная.
Made in CCCP
Прекрасное кафе и вкусные блюда, рады что выбрали правильное место для завтрака по пути.. Спасибо и привет из Казахстана!
Яков Бронников
Классное место. Качество и подача блюд на высоком уровне, есть вегетарианские позиции. Атмосфера приятная и персонал очень дружелюбный. Рекомендую👍
Пользователь 2gis
Были сегодня, все было супер.. еда вкусная, порции хорошие.. атмосферно и приятно сидеть ✅✅✅✅
Вкусно, стильно и музыка правильная играет)
ИД
Ирина Долгова
Очень понравилось! Будем возвращаться ещё, когда будем в Баку. Очень вкусная кухня, борщ, солянка, цыпленок bbq, шефу отдельная благодарность
Елена Титова
Качество продуктов хорошее, но вкус никакой, к сожалению.
IM
Ilham Mammadov
Хорошая еда и супер позитивный персонал !