Shaurma №1 Corner
Ресторан быстрого питания
Эмин Агасиев
Сдачу могут не сдать, шаурмв очень маленькая, хоть и возьмете большой размер, мяса очень мало, в шаурме в основном соленные огурцы
ERAzER
Еда очень вкусная, порции хороши, нам хватило, но... На этой точке очень сильно пахнет туалетом, когда сидишь на улице, столики не очень чистые, само заведение не очень чистое внутри Но еда вкусная За еду – 5⭐ за "сервис" – 2⭐
Юлия Гринчук
Вкусная еда, очень вкусный лимонад, киви шейк вообще улёт! Быстрое обслуживание, приветливые официанты. В центре и на свежем воздухе, но не дорого.
L.
Leo .
Мне сказали что здесь самая вкусная, решил попробовать. Вообще ни очень, совсем не вкусно и порцией не наешься как в обычных местах. Чайник чая, немного конфет и донер 17 манат. 2 звезды за обслуживание оно было норм. Лучше на двадцатку поесть в другом цивильном месте, и полезнее и вкуснее будет.
Валерия Угай
Официанты немного тормозят, но нам с подружкой очень все понравилось, шаурма с курицей вкусная, не жирная как пишут некоторые, можно сказать пп😂 снимаю заезду лишь потому что здесь грязно🥲 Гости из Актау 💁🏻♀️
Aiziya Kusainova
Ужасняй соус
Nurai Segizbaeva
Невкусно, но персонал приветливый
ДЖ
Дидар Жанботаев
Место на разок. Не вкусно было!
Sayid Libra
Если честно, второй раз не приду. Курица в батоне, да и в любой донер добавляют очень много соуса, на вкус из майонеза, слишком жирно. Я против майонеза в блюдах в любом виде. Ценник завышенный.
Д
Денис
Заведение позор для Баку, очень расстроен. Шаурма самая не вкусная которую пробовал, кофе тоже ужасное и обслуживание мягко говоря не очень.
Дмитрий Квасников
Крутило живот
Айдос Шаттыкулы
Для быстрого перекуса сойдет. Цены норм.
Светлана Кулагина
Не дорого, но не вкусно. Фасфуд на тяп ляп.
Roman Tskhay
Хорошая, довольно вкусная еда для перекуса. Но столики маленькие. Официант не подошёл сам. Пришлось звать. Правда потом подали всё довольно быстро. Поставил бы 4 звезды. Но всё впечатление испортил полноватый наглый админ, который принёс счёт (хотя обслуживали другие люди, официанты) и стал настойчиво намекать на чаевые, причем сдачу дал так, что минимальная купюра была 5 манат (счёт был 39 манат, мы дали 100). Причём это скорее fast food, чем ресторан. Такое ощущение, что как минимум половину чаевых он забирает себе.
KN
Karina Nail
Неплохое заведения еда подойдёт для быстрого перекуса. НО после того как поели и принесли счёт подошёл официант амбалистого вида, и стал требовать чайвые ( мы и так их планировали оставить) максимально не приятная ситуация, причем обслуживали нас 2 других официанта, а это видимо местный вышибала. Не советую заведение если не хотите испортить настроение.
Наталия А
Норм кафе. В основном штурма, кофе, чай. Есть супы. Столики на улице, удобно