Beerbaşa
Ресторан-бар
Раджиб Сулейманов
Отличное место! Хочу порекомендовать этот ресторан - мы были здесь 8 мая и праздновали день рождения друга, и все остались в полном восторге. Пиво просто топ: огромный выбор разных сортов, есть и светлое, и тёмное, на любой вкус. Кухня тоже на высоте - всё вкусно и качественно. Атмосфера замечательная, всем советую посетить!
LP
Lina Perehod
Самое любимое место на планете!
Фараби Тузелов
Отличное место. Пиво топ! Кухня хорошая. Официант Руфат само обаяние. Всем рекомендую.
UB
Ulker Bayramli
Perfect Place, You need visit if you are in Baku . Best beer in city
Church_Hella *
Отличное заведение: вкусно, приятно, сервис замечательный. Один огромный минус - музыка после 22.00 невероятно громкая. Мы сидели вдвоём с мужем за маленьким столом на втором этаже и нам приходилось орать друг другу в ухо, басы аж в сердце отдают. Танцпола, кстати, нет.