2GIS
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Разместить рекламу в 2GIS
Вакансии
Ромал Мамедов
Пользуюсь 2ГИС уже много лет — это одно из самых удобных и надёжных приложений, которые у меня когда-либо были. Карты всегда точные, интерфейс понятный, и в нужный момент 2ГИС реально выручает. Приятно видеть, что сервис, которым я давно пользуюсь, развивается и остаётся таким же удобным. Недавно был в офисе 2ГИС в Баку по поводу вакансии. Атмосфера там очень спокойная и уютная. Хочу отдельно поблагодарить Хатира ханым и Надиру — они встретили очень дружелюбно, всё грамотно объяснили и создали комфортную обстановку. Видно, что команда здесь такая же тёплая и внимательная, как и сам продукт. Спасибо 2ГИС за отличный сервис и приятный приём!
ت
ت
СУПЕР НАВИГАЦИЯ, лучше чем Google!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы только начали работать над навигатором 2ГИС и дальше он будет становиться только лучше!
Хаял
Не возможно дозвониться и не отвечают
Илкин Гусейнов
Великолепная программа, и Компания 👍👍👍 Вы номер 1 в СНГ. Больше никаких программ с картами я не признаю. Пользуюсь с 1 дня ❤️
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Илкин! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Вы даже представить не можете, как нам…
EA
Elchin Abilov
Bu cür tətbiq ölkədə yoxdur. Təşəkkürlər. Əməyinizə sağlıq
14 декабря 2020, официальный ответ
Rəyiniz üçün təşəkkür edirik!
Ahmed Guliev
Лучшие из лучших !!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
imya familiya
Давно думал о том что бы в Баку тоже открыли этот прекрасный сервис, и вот свершилось, молодцы
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Рады помогать людям жить в городе!
MХ
Mariarti Харли
Супер ребята , спасибо огромное за Баку !!
Благодарим за Ваш отзыв!
Адиль Фаррухзаде
Пользовался 2гис в Сантьяго впервые А потом узнал что он есть во многих городах А теперь и в Баку 😻
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Хаям Бадалов
Дальнейшего развития!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за пожелания и отзыв!