Dərya
😴 .
50/50
S🙂
Samia 🙂
Очень вкусная форель и маринованная алыча. Очень быстрое обслуживание, вкусно, быстро! Рекомендую!
Еламан Онласбек
Наверное одно из самых лучших мест в Баку где можно поесть рыбу с видом на Каспийское море Берите - Форель на мангале!
ЮГ
Юлия Гавриленко
Это место каждый местный знает . Возможно других действительно нет. Местной рыбы не было, кроме форели. Приготовили на мангале. Вкус в соотношении цены. Везде чисто . Если ребенок не ест рыбу , есть только фри/ нагется и курица. Сидели в закрытом помещении вокруг кусты, но очень хотелось смотреть на море. В сумме претензий нет, так же как и очарований . Персонал и кухня работают быстро.
Айжан Сетербаева
Вкусный ресторан на берегу Каспия. Замечательная рыбка. Адекватные цены.
Таня Туман
Меню не очень большое но вкусная рыба, быстрая подача, большие порции за разумные деньги.
Алексей Кулик
Скромное меню компенсируется качеством еды и размером порции.
Asem Ok
Шикарная, вкусная, хрустящая рыба, еда
Алия Абдрахманова
Шикарный рыбный ресторан, все 10 из 5👍🏻 обслуживание отличное,еда вкусная. Весной будем в Баку, обязательно повторим визит
ТМ
Тома М
Честно говоря осталась полностью недовольна. Приехали праздновать день рождения. Помимо того ,что пришлось самим искать место где сесть, в зале за желаемый столик сесть не удалось. Официанты аргументировали это тем,что столик нужно убирать, это займет много времени. Не успели мы устроиться ,как желаемый столик уже был занят другими гостями-клиентами. После ужасного обслуживания,где приходилось официанту по несколько все раз обо всем напоминать, мы с компанией решили сесть возле моря. Откуда нас решили выпроводить обратно в зал. Ибо : нужно было сказать своему официанту ,что мы идём вниз . А если хотим попить чай с тортом на улице ,то и делать весь заказ нужно было там . Делайте выводы сами. Красивый вид не стоит такого ужасного обслуживания.
Ал За
Вкусная рыба и закуски. Приятный персонал. Готовят довольно быстро. Цены приемлемые. Обслуживание 10% включено в счёт.
Janara А
Nice place with a beautiful view. The food is well-priced.
Роман Антоновский
Место, которое явно оправдывает звание самого популярного рыбного ресторана. Шикарная рыба на мангале, вежливый персонал. Пришли в 10 утра, когда вообще никого не было, но нас без проблем обслужили. Чудесный пушистый попрошайка, которому сложно отказать
Виктор Сазонов
Очень вкусная рыба, попросили вина гранатового, принесли очень вкусное и хорошее вино. По цене на 2 хорошо покушать вышло 70 манат
ВИ
Валерий Иваньшин
Вкусно. Красиво.
Vlad Vas
Вкусно, цены приемлемые. На двоих 1 салат+1 холодная закуска+3 лепешки+1 картошка фри+2 рыбных блюда (большие порции-целые рыбины)+1 бутылка вина=63.60 манат.
Анжелика Тарариева
Отличное месторасположение, небольшое меню, рыба свежайшая, готовят вкусно. Очень вежливый и услужливый персонал. Ехать лучше в будни, часов в 15-16, иначе будут сложности с посадкой, поскольку заведение очень популярно.
SB
Sir Best
Отличный рыбный ресторан. Кефаль и дорада прекрасные. 15-17ман блюдо. Очень жалеем что попали сюда в последний день и не попробовали больше блюд. Для отдыхающих с детьми есть большая детская площадка. Рядом есть пляж что бы ножки помочить. В начале приносят большой поднос с закусками, можно выбрать что хочется. Это не все вам)
FLOWER 28
Наше любимое место 👍🌹
Альбина Закирзянова
Отличный большой ресторан на берегу Каспия, большой выбор рыбы, приготовлена бесподобно, очень уютно
響李
響 李
СЕРВИС БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНЫМ! Мы ждали официанта более 30 минут только для заказа еды, но все они просто игнорировали нас, а также многих других таких же клиентов, как мы. Я попросил 5 разных официантов прийти и принять заказы, все они направили меня к разным людям, но это было просто игнорирование. Я сказал администратору, что никогда не приду в это место, и никому не порекомендую, и мы просто покинули это место. Совсем рядом есть ресторан под названием «Рыбный дом Шефа», обслуживание было отличным, и мы остались довольны. Но в Дерье мы потратили 1 час времени и кучу нервов. Обычно я не пишу плохой отзыв, но пришлось это сделать, т.к. если я его не напишу, то наверное никогда не поднимут качество обслуживания.
Евгения Ежова
Очень классное место на берегу Каспия. Недорогое меню, очень вкусная рыба, брали форель на углях и кутум. На территории большая детская площадка. Рекомендую!
Замир Дубровский
не не очень плохо оч
imya familiya
Очень вкусно готовят рыбу, особенно кутум.
Mary Mary
Хорошая территория. Есть детская площадка. Уютные столики как прямо у Каспия, так и подальше в тени деревьев. Вкусная кухня, особенно рыба. Уютно, приятный персонал.