Tiffany & Co
Mağaza
MMC Blue Planet Distribution
РД
Роман Давыдов
Прекрасное место, вежливый персонал, принимают российские карты, в том числе мир и Юнион Пэй, что немаловажно. Уютная атмосфера, внимательные сотрудники.
Ольга Кузнецова
Все понравилось. Очень приятный вежливый клиентоориентированный персонал. К нашему удивлению работают любые российские карты: мир, union pay В самом торговом центре не очень много людей, что тоже порадовало
Daniyar B
Супер приятное общение персонала, к сожалению были проблемы с моей картой, ждали без проблем ответа от моего банка, к сожалению так как я из другой страны проблему не смогли решить в банке удаленно. В следующий раз обязательно зайду купить подарок.