Ganjlik Mall
красиво
Lyazzat Argyn
понравилось всё
Рамиз Рагимов
Современный торговый центр. На средний карман. В субботу было много молодежи и детей. Есть развлекательные игровые автоматы, баулинг, фудкорт. Красивый атриум. 2 этажа парковки. В кафе обслуживание истино восточное, неторопливое. Туалет на фудкорте мужской в одной стороне, женский в противоположной.
aitzhan oye
Для шоппинга классно
Yuan Song
Нету мест посидеть
M1
Mikayil 123
Очень красивый торговый центр, в нем есть очень много хороших магазинов и ресторанов. Сам дизайн тц очень красивый. И сам он расположен в удобном месте.
Сергей Долгишев
Торговый центр понравился. Расположен очень удобно у метро. Большой выбор одежды и продуктов
Ayan Alpysbayev
Хороший молл
Duman Жанабаев
Нет комнаты для намаза. Большой магазин, а 10 метров не нашли для намазханы. Ребята, выделите одну комнату
Nazugum Mukhit
Стандартный мол. Туалет не очень. Интернет впй фай нет
Маргарита Мухамбеталиева
Гардеробной и лавочек. Очень жарко в одежде ходить, а в руках держать и товары смотреть не удобно. Лавочки нужны чтоб ноги отдохнули и опять идти на шоппинг
Adelya Abdulina
Для меня самый удобный молл - близко от дома и все мои любимые магазины в нем есть
VG
Vladislav Goloshchapov
Отличный многофункциональный торговый комплекс!
Restaurant Critic
Хороший
Nazi Safr
Сказка ,но чуток дорого
Айдар Ильясов
Большой торговый центр с хорошим выбором бутиков популярных брендов. Накупили множество полезных и красивых вещей, которых не могли найти в других моллах.
VJ
Vusal Jafer-lee
Yashadigim unvana yaxindir ve gozeldir her shey el chatandir
ГА
Гульназ Амангельды
Хороший молл, только один минус нет скамеек, диванов где можно сесть и отдохнуть.
Sevinc Aqayeva
🤍 ‘
прекрасный молл,
NN
Natall Name
Красивое место, товар в всемизвесьных бутиках отличается от тех что у нас в Казахстане)
Ai Kazikhan
🌆🏙️🎆🌆😇😭🥰😇🏙️😇
СЕ
Светлана Елизарова
Современный, удобный, один из самых больших торговых центров Баку. Легко добраться на общественном транспорте и такси. Много брендов, вкусный фудкорт. Рекомендую к посещению)
Sagi Dostanbayev
В принципе если Вы турист, то сравнительно с другими странами, тут не так много магазинов. Но есть местные магазины где есть хорошая одежда. Когда мы приехали было совсем мало одежды на выбор. Но за то люди прекрасные, которые тут работают. Особенно турецкий ресторан, который на последнем этаже.
НМ
Надежда Марценс
Солидный Молл, хорошие магазины, крупный супермаркет на -1, где широкий и свежий ассортимент.
Anton Chigurh
народа больше чем людей)
IK
Irina Krykhovietskaya
Представлено очень много брендов, закупились в Zara. На третьем этаже общепит.
Rafael Aliev
В Баку понравилось всего два Молла по наполнению магазинами: Гянджлик и 28.
ZD
Za Da
Н е н е о ч
Ярмамед Мамедов
Отличный Молл, лучший в Баку
Innysja Cherchenko
Хороший торговый центр. Большой выбор магазинов,кафешек.
ЗД
Замир Дубровский
Н н е н е н
SA
Sabi A
Самый любимый Молл . И месторасположение идеально . Много магазинов на любой вкус и кошелёк . Рекомендую
小王
小 王
Like. Hahahaha Ghvghhvghjb
Orkhan Al
Относительно удобный ТРК у метро. В целом все стандартно.
Vuqar Nadirli
Şəhərin mərkəzində. Nə isdəsən tapmaq və alış-veriş edmək əl çatandır. İstər kartla istər nəğd.