Kasamasa
3.9
Елена Балганова
Вкусно!
Ruslan Askarov
Всем привет! Это честный отзыв туриста из Карелии.Традиционное блюдо Азербайджана HANGAL готовят из покупного листового теста. Это уже показатель уровня. Надеемся администрация проверит это сообщение.
Виталий М
Заказ принесли не весь Перепутали шашлык из баранины с каре ягненка - который вообще невозможно было жевать Сервисный сбор 20% Неоправданно дорого, еда на тройку не больше Из плюсов место только
Елизавета В.
Хороший ресторан, вкусно и недорого. По вечерам очень долго ждать свою выпечку. Подают чай в милых стаканчиках)
JP
Johny Pokar
Отличное место, очень вкусно, лагман жареный топ и завтрак тоже, персонал вежливый, очень приятное впечатление в целом. Рекомендую!
Раиса Парпулова
Не зря простояли очередь в данное кафе 40 минут, очень вкусно, готовят быстро, официанты при такой нагрузке вежливые и быстрые. Много русскоговорящих.
Макс им
Очень приятный ресторан! С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУХНЕЙ! 👍👍👍👍👍 На 7й день, Восьмой ресторан очень удивил прекраснейшеми и нежнейшими блюдами национальной кухни!!!!! P.S. Отдельно хочется похвалить Официанта который отличный профессионал своего дела. Спасибо🤝
El Butti
Очень достойное заведение, были в путешествии , заглянули в гости , нас приняли как своих родных , обслуживание шикарное , рекомендую
JM
Juliya Makarenko
Отличное заведение. Шли к нему через снег и дождь с чемоданами. Хоть мы и не заказывали, но нам сразу принесли чай согреться. Заказали баранину в вишневом и гранатовом соусе и овощи гриль. Очень вкусно и мясо и овощи. Можно взять кофе с собой.
Лилия Лавриненко
Мужчина, что разводит там голубей, навсегда в моём сердечке 🫶🏽
О Л
Великолепная вкусная кухня, отличный уровень обслуживания. Да, цены чуть выше, но отношение к гостю потрясающее! Особое спасибо чудесному управляющему за хорошую рекомендацию блюд, за общение и атмосферу. Поели очень вкусно и приятно провели время. И да, носите на руках своего управляющего! Он - мастер своего дела!!!
NZ
Nik Zeller
Отличная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера, недорого
Tina Laufer
К сожалению, это тот ресторан, про который можно сказать "много пафоса, мало толку". Сильно дует, в холодную погоду сидеть некомфортно. Официанты совсем не говорят по-русски. Порции маленькие, национального колорита нет совершенно. Кутабы почему-то сложены пополам, куриный кебаб - три кусочка и то с костями. Готовится еда очень долго, даже не знаю, в чём причина. Единственное, что понравилось - интересные и вкусные алкогольные коктейли, не видела таких нигде.
! !
Готовят очень вкусно. Порции большие