Entree
Кофейня
s
s
вкусная чиабатта с песто и кассирша очень стильная🥰🫰🏼🫰🏼
Малиновая тарталетка. Сколько же съедено этих малиновых тарталеток. Ничто не поднимало мне настроение в этой жизни. Когда берёшь чай, и за закусыванием песочным печеньем в хорошей компании время начинает течь медленно. Но зато самое счастливое время.
Sabina Aliyeva
Я не знаю, я люблю именно это место. Прилетела и в тот же день сразу забежала перекусить, потому что соскучилась. Да, меню малюсенькое совсем и каждый день надоедает, но все равно нравится. Хотелось бы разнообразия меню и больше здоровой еды, а то годами практически одно и то же. Кофе тут брать не советую, кстати. Их минус. В остальном - классное, дешевое и вкусное место ❤️
Дана Дана
Огромный выбор, выпечка очень вкусная, но кофе не понравился.
СР
Сабина Ревенку
Свежие, вкусные, хрустящие круассаны - для завтрака самое то. Брали ещё сэндвич, начинки много. В заведении есть как сладкая выпечка, так и сытная. Кофе латте готовят хорошо. Всё понравилось)