Национальный Музей Истории Азербайджана
Музеи
Nike top 👌 .
Всё отлично! Мне очень понравилось. В музее очень вежливый персонал, который создаёт приятную атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению!» Hər şey əladır! Çox bəyəndim. Muzeyin çox nəzakətli heyəti var, bu da xoş atmosfer yaradır. Mütləq baş çəkməyi tövsiyə edirəm!. Everything was excellent! I really enjoyed it. The museum has very polite staff who create a pleasant atmosphere. Definitely recommend visiting!
Д М
Очень красивое здание, интерьер. Интересная экспозиция
Игорь Нефедов
Шикарный современный музей в старинном дворце промышленника Гаджиева. К сожалению, пояснительные таблички только на азербайджанском и английском языках.
Анастасия Кучерова
Музей очень понравился, рекомендую к посещению. Жаль всё только на азербайджанском и английском языке( А я просто из Казахстана)) Насчет фото не поняла можно и или нельзя делать) поэтому ничего не фотографировала) Вроде как платно, еще приеду обязательно зайду и как раз уточню насчет фото)
Станислав Зайцев
Понравилось. Богатая экспозиция, сделанная со знанием дела.
П
Полина
В музее я еще не была, не уверена, что пойду, смутил отзыв, что там смотритель ходит прямо за посетителем, если в музее больше никого нет особенно, мне будет некомфортно. Но сфоткала стоимость посещения. Понедельник у них санитарный день, вчера проверяла, как раз был понедельник, закрыто 😁 Цена для иностранца 15 манат, информации о скидках для студентов и других особых категорий на стенде не видела, и спросить не у кого было, так как кассира не было (я зашла узнать цену и расписание в нерабочий понедельник, меня пустил охранник сторож). Фото платные(( И схитрить не получится наверно, раз там наблюдатель ходит прямо за тобой.
Алексей Кулик
Обширная экспозиция, от каменного века до наших дней. Залы открыты все. С гидом 2 часа пролетели не заметно.
Еля Ёлочка
фантастическое место. я турист из Петербурга. было очень интересно. брала экскурсию. гид очень подробно все рассказывала, отвечала на вопросы. из музея даже не хочется уходить, хочется ещё раз пройтись по нему и ещё раз вдумчиво оглядеть все!!!!
Marina Kazantseva
Удивительное место! Однозначно рекомендую к посещению!
Ромео Аббасов
Прекрасное место, только здесь я смог найти столько информации о своём отце, сколько мне и не снилось
Юлия Ковригина
информация о работе музея не соответствует действительности(в пн он не работает!!), часть музея закрыта (это в туристический то сезон), а плату берут полную!!!... мы с мужем были вдвоем и за нами прямо ходила смотритель музея..не комфортно!!!...благо, что она в конце хоть разговорилась и общалась, а так это выглядело...странно(((...мы посмотрели всего несколько комнат и музей закончился!!!...что удивило во всех (4 музеях) Баку - нет вывески туалета!!! надо обязательно спрашивать его местонахождение!!! - почему? в некоторых даже вход в музей не подписан!!!
Меруерт Айтимбетова
Без слов. Гордость и дух азербайджанской истории.
ЭЖ
Однозначно НЕ РЕКРМЕНДУЮ. 10 манат и 5! Минут
Алдияр Ниязов
Секция истории не работает
Maxim Ahn
Вход для иностранцев 10 манат. Экспозиция демонстрируется только на 2 этаже, можно обойти за 20 минут. Кроме убранства нескольких комнат ничего нет. Я разочарован.
Aigul Sali
Музей закрыт, к просмотру доступна небольшая часть (интерьер), а входная плата та же - 10 манат 😕
Людмила Мокрецова
Очень понравился музей! А гид Ульвия с увлечением рассказала об интересном человеке-меценате Гаджи Зейналабдин Тагиеве, его добрых делах для людей!
Лист формата А4 глоссит: рабочие дни музея все, кроме воскресенья с 10:00 до 18:00. Касса закрывается в 17:00