Paulaner Brauhaus Baku
4.4
З Ш
Пиво великолепное Обслуживание отличное Интерьер бесподобен
Евгения Савельева
Плюсы: Интерьер приятный. Пиво действительно хорошее, на твёрдую «4». Минусы: Заказала столик на 5 человек, но нас посадили за столик на четверых с деревянными стульями и предложили самим доставить ещё один. При этом ресторан был абсолютно пустой. Только после вмешательства администратора этот вопрос решили. Ещё не успели принести пиво, как уже выставили сырную нарезку. Состояние её было ужасным: сыр засохший и прилипший к доске, явно не свежий, как будто кто-то до нас его не доел. Официантка отказывалась менять, помог только администратор. Когда мне подарили букет и я попросила воду для цветов, официантка ответила жёстким «нет, мы этого не делаем». И снова пришлось звать администратора. Подруга всегда пьёт только белое сухое. Она прямо уточнила у официантки белое сухое из импортных вин. Но та принесла красное, открыла его при нас и невозмутимо поставила на стол со словами «ну ничего, выпьете». Более того, начала утверждать, что это мы сами заказали красное! Естественно, мы отказались, и снова ситуацию пришлось решать через администратора. Когда мы оказались в туалете, услышали, как официантки между собой нас обсуждали и оскорбляли. Еда невкусная, даже на «3» не тянет. Итог: Ресторан оставил крайне неприятное впечатление. Только интерьер и пиво заслуживают оценки «4». Всё остальное — обслуживание, кухня, отношение персонала — максимум на «2». Без администратора отдых был бы полностью испорчен.
Азамат Б
👍
KA
Kimanova Aizhan
Почему не сказали, что это роскошное здание в готическом стиле со своим заводом внутри! Высоченные потолки, настоящий немецкий паб в Баку! Рекомендую на 💯
Анатолий Жиглов
Отличные места для компаний,которые можно забронировать. Очень удобное помещение, уборная отдельная,телевизор, диваны и т.п. Но маленький минус в том,что очень близко находилась сцена для исполняющих групп
Лейла Ким
Отличное место! Литр пиво стоит 13 манат. Похмелье на следующий день отсутствует, кстати общий зал поделены на курящую зону и не курящую (очень удобно).
AD
AINUR DAULETOVA
На картинках в меню блюда выглядят больше
A X
Отличный ресторан и обслуживание. Все заказы приносят моментально, все горячее и свежее.
Олеся Яцынова
Очень прокуренное место, запах мягко говоря оставляет желать лучшего. Кухня не понравилась от слова совсем.
K
KS
Вкуснейшее пиво и копченный дорадо. Спасибо!
UN
Ulviyya Nabizade
лучшее место!Отличные работники, добрые, веселые, еда тоже.Советую
Семён Влюблён
Обязательно для посещения в Баку! Отличное место - прямо как в Баварии или Мюнхене. Атмосферное место! Официанты в одежде как из сказки! Пиво тут сразу варят и оно очень вкусное. Спасибо менеджеру, который нас пустил таки почти перед закрытием ! Огромная благодарность! Это кафе сделало наш вечер)
Yuksel Jafarli
Пиво самое лучшее, закуски не оправданно дорогие, стоит заведению подумать о меню
ZZ
Zhanat Zhunussov
Место пафосная, атмосфера хорошая. Пиво вкусное. Закуски дорогие, и не Айс .
Ali Ansar
Отличное заведение с самым вкусным пивом в Баку