Növbahar
Ресторан
РА
Р А
Нашли это место по 2гис отличное место все вкусно и главное цены не космические. Персонал отличный. Мужчина официант-бармен мастер своего дела.
D. S.
Нашла это место по 2ГИС и зашли из-за хороших отзывов, не пожалели! Очень вкусная еда, коктейли и за 45 манат мы объелись сполна. Комплиментарно дали булочки и мы попросили соус к ним, в счет это они не внесли. Мужчина который нас обслуживал (кажется Mirrahim по чеку) очень приятный, дал свою кофту т.к не было пледа и подарил росток из их цветов🥹
Ляля Кройтор
Приятное место. Нашли по 2ГИС. Внутри приятная музыка , хороший интерьер. Еда вкусная , понравилось , все, что заказывали и бармен сделал коктейль на свой вкус - зачет .ценник приемлемый. Советую
Дина Ибрагимова
Очень вкусно, баланс вкуса во всех блюдах, обслуживание отличное Мясо сочное, рыба выше всяких похвал
Karlygash Yessengaliyeva
Очень вкусная кухня!!