Naringi
Cafe and lounge
FŞ Агаев Н.Ф.
Хинкальный Ревизорро
О, нам тут очень понравилось❤️ приходили три раза, официант Намик такой милый, вежливый, все расскажет, посоветует, ещё и темы разные поддержит, очень приятный человек) тут очень вкусная долма, лангет, чобан салат, шашлык из баранины. Когда пришли во второй раз в зале было много людей и многие курили, мы решили зайти в другой раз, но нас без доплаты посадили в отдельную вип комнату, где не пахло сигаретами, сервис на высоте👍🏼 и цены прекраснейшие. Приходите, рекомендую, не пожалеете❤️
Испанская Сосиска
Очень вкусное место. Меню здесь на родном языке, тяжело понять было, но Яндекс справился. Обслуживание супер, официант без проблем говорил на русском. Конечно здесь курят, но когда мы зашли поздно вечером было только пару людей и не чувствовалось (пришел на следующий день было много людей и дым сигарет), нас пересадили в отдельный зал Шашлык вкусный. Салат хороший.долма нормик. Пиво обычное. Вообщем классное место
Мансур Хуснутдинов
Регулярно ходим сюда на обеды с друзьями. Вкусная и недорогая еда. Единственный минус, что тут как и везде курят в Азербайджане, но еда бесподобная.
RG
Rovshan Guluzade