Old City
Ресторан
BZ
Bauyrzhan Zhakupov
Отличное заведение! Вкусно! Не дорого! Рекомендую!
OL
Olga Lutsenko
Очень хороший ресторан , кухня отличная , обслуживание хорошее . Цены ниже чем в других ресторанах старого города .
К
Ксения
Очень вкусная кухня!! Вежливый и приветливый персонал!!! Цены вообще огонь!!! Всем рекомендую! Отдыхали в Баку в октябре 2025г.
ВА
Виктория Андреева
Отличный ресторан. Все очень вкусно. Порции большие. Спокойное место. Интерьер отличный. И цена очень классные. Дешевле много ресторанов внутри старого города. Советую. Не ошибетесь. Кухня отличная.
OL
Olga Lutsenko
Очень вкусно и не дорого , всем советую . Приятная обстановка. Вежливый персонал .
ERAzER
Вежливо, вкусно, аутентично. Цены чуть выше среднего. На одного человека основное блюдо, десерт и чай около 22 манат. Еда хорошо приготовлена. Мясо было мягким, без прожилок
Elisa .
Осталось приятное впечатление о заведении. Мясо умеют готовить. Блюда очень вкусные. Аутентичная атмосфера. Только мангал салат оказался пресноватым (увидела в отзывах, что это не только мои вкусовые особенности, поэтому стоит обратить внимание). Уборная требует более тщательного ухода (снизила оценку из-за этого пункта).
Tanya
Обалденно вкусно! Очень приятное место, вернусь на ужин🌺
EM
Elmira M
заходили на поздний ужин - как и почти везде в Баку очень вкусная кухня и хорошее вино, уютный и интересный интерьер, приятное обслуживание
ДД
Денис Денис
Офицанты или кухня спять. 40 мин ждешь заказ. Еда на 3
Dilnaz *
Вкусно и атмосферно, фоном идет классическая музыка на азербайджанском
Адиль Каукенов
Отличный ресторанчик. Вкусно и адекватно по цене. Рекомендую
Александр Г.
Уютное место, местный колорит. Вкусно, подача на уровне. После прогулки по Старому Городу набираешься сил и вдохновляешься этим местом.
ad
apple dock
Вкусно все👍 цены также не дорогие Всем рекомендую
Очень заинтересованные официанты, вкусно, относительно дорого
nwdb 44
Very good place to eat, and very good stuff
Галина L
Вкусные супы. Приемлемые цены. Отличное обслуживание.
DN
Daria Nemtinova
Салат «мангал» не оправдал никакие ожидания 😖 поход на какие то тушеные остатки 😆🥴 Интерьер довольно приятный Цены средние Пытались всунуть хлеб, но мы уже бывалые 😅 Шашлык не очень Пересушен, а некоторые с кровью 🫢 Вообщем цена-качество не соответствует 🥲
Сергеевич Че
Атмосфера, музыка, обслуживание (в Т.Ч. Скорость), качество, расположение, порции и цены - в идеальном сочетании! Нам очень понравилось с женой после трёх дней скитаний по городу в поисках этой формулы. Рекомендую садж и чай с чабрецом.
di-konst djkoff
Новогодили 2024 (29 дек - 3 янв), ужинали только здесь. Зашли по отзывам и понравилось. Из окрестных - лучшее местечко. Отличные интерьеры, приятные официанты, вкусные блюда, расположение в Старом городе, всегда немного народу (видимо ещё не тур. сезон), ненавязчивая музыка, неплохое вино, холодное пиво, приемлемые цены и классная атмосфера!
d
defflord
Еда сомнительной вкусности. Цены средние по старому городу (целая небольшая рыба 12м) суп из чечевицы (без мяса) 5м. Постоянно крутили русский шансон(шуфутинский и пр.)
MK
Moldir Kenzhekulova
Еда была вкусная. Хотя когда заказали куриный шашлык, принесли не в шампурах, а уже на тарелке, не понятно сколько нам принесли. Хотели попить компот, а нам принесли магазинный компот, а хотели домашний свой от ресторана. Куриный суп был вкусный. Не понравилось обслуживание, официант путал количество блюд,пытался пропихнуть, то что мы не хотели
Гуля Жусупова
Не очень вкусно готовят. Очень жаль, что неоправдали наши надежды по качеству еды(((( Салат из баклажан очень кислый, семечки бараньи жирные, просто один жир 😡шашлык баранина вкусный
Алексей Золотарёффф
Очень душевное место! Еда, обслуживание и даже цены радуют, и поэтому хочется рекомендовать этот ресторан всем туристам!!!
Алексей Алексей
Отличный ресторан. Атмосфера, живая музыка, обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные и не дорогие блюда местной кухни. Рекомендую зайти, останетесь довольны.
Каринж Дубльгисовна
Невероятное место , вкуснейшие шашлыки ,дружелюбный персонал и максимально уютный интерьер . Еще отличное освещение для фоток , обязательно вернусь
Jr
Just reader
Отличное место, хорошая кухня Расположение в старом городе Рекомендую!
ИФ
Илья Фомин
Хорошее место с демократичными ценами Прям рядом со старым городом Отличная атмосфера и самое главное вкусная еда Особенно шашлык Всем рекомендую!
SZ
Sadi Zeynalov
Очень вкусная еда, хороший сервис. Ресторан передает атмосферу старого города
РГ
Ринат Гималетдинов
Отличный интерьер и вкусная еда за очень небольшой ценник. Почему-то туристы не замечают это место и проходят мимо, а зря)