Smile Azerbaijan Tour
Турагентство
Almas Assylkhanov
Спасибо Саиду за потрясающую экскурсию по Шеки. Он рассказывал так интересно и с таким увлечением, что сразу видно — человек любит свою работу. Плюс спокойно переходил между несколькими языками, что тоже очень впечатлило)
Людмила Ерунова
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от экскурсии на розовое озеро, карамельные горы и Бешбармак. Сразу отмечу агенство за качественное обслуживание и профессиональный подход в организации тура. Группа небольшая, из 6 человек, перемещение на микроавтобусе, что очень комфортно для туристов! В поездке нас сопровождал гид Эльдар. Доброжелательный, эрудированный, коммуникабельный, обладающий чувством юмора, любящий свое дело, Эльдар на высоком уровне провел экскурсию, акцентировал наше внимание на интересных фактах, ответил на все вопросы, даже не связанные с тематикой тура. Благодарим Эльдара за увлекательную экскурсию. Мы получили яркие, незабываемые впечатления! Удовлетворенность клиентов- залог успеха агентства, который подчеркивает гид, обладающий такими профессиональными навыками, как у Эльдара! Рекомендую Smile Azerbaijan Tour!
Махаббат Кудайбергенова
В сентябре 2025г ездили в Шеки . Просто отличная экскурсия, все понравилось. Саид- экскурсовод был на высоте. У нас была группа китая- японо- казанская со всеми нашёл общий язык.
Кудряшка Сью
все было хорошо) ездили одним днем в горы из столицы, тур с розовой горой и деревней Хыналыг. Главное - виды! Горы увидела, Кавказ был с другой стороны также прекрасен! И еще приятной изюминкой, что напоили чаем в деревушке Хыналыг, получилось атмосферно) Спасибо экскурсоводу Ильдару)
ЛХ
Лилия Хор
Были на экскурсии, старый город, с Эльдаром. Спасибо большое! Очень интересно, все четко, по фактам, очень приятна еще его пунктуальность, гостеприимство, тактичность. Очень рекомендую! Эльдар, вам успехов! С уважением, гость города )))
ОО
Ольга Ольга
Ездили сегодня на экскурсию в Габалу, прекрасно провели время, отличный гид Саид❤️Очень душевный, с хорошим чувством юмора, ответственный! Идеально говорит и на русском и на английском, спасибо большое вам Саид!👍
ЕЖ
Ермухаммед Абильдаев
Эльдар бауырым молодец
ЗА
Зауреш Акшалова
Отличная экскурсия была Шемаха-Габала.Ьольшое спасибо нашему гиду Саиду за профессионализм и знания.Экскурсия была очень интересная Хочу в августе 2026года посетить Габалу с остановкой 3 дня.Также были с гидом Эльдаром Губа-Ханалыг. Экскурсия прошла великолепно,огромное спасибо Эльдару
Ольга Рукавишникова
Брали пакет туров и не прогадали. Поездка в Гобустан и Хыналыг на целый день, а вот прогулка по старому городу и по ночному Баку в подарок шли. Огромное спасибо нашим гидам. Фатима ♥️ и Эльдар ♥️ влюбили нас в Азербайджан. Летели в отпуск без плана, взяли эти экскурсии и провели чудесные каникулы . Спасибо всем огромное!
NP
Natalia Parfenchenkova
Спасибо Ильдару за экскурсию по старому городу и рассказ о прекрасном городе Баку и его богатой истории. Прекрасное провели время. С нетерпением ждём следующую поездку!
ОГ
Оксана Гаврилович
Тур в Габалу- Шемаху с Эльдаром был великолепен. Эльдар - великолепный рассказчик и очень приятный доброжелательный парень. Ненавязчивый и с юмором! Локации топовые. Наглядно увидели, как меняются природные пояса в Азербайджане - от зеленых деревьев Баку до охристых осенних гор Габалы. Было очень здорово! Дорога прошла незаметно. С удовольствием будем еще брать экскурсии с Эльдаром 👍👍👍
СП
Саида Пирметова
Была на эксурсии Губа-Хыналыг 19 сентября, все ОЧЕНЬ понравилось, гид Хазар и водитель просто супер. Лучшая экскурсия в Баку, огромное Спасибо!
ХА
Хаял Ахмедзаде
Были на экскурсии в Хыналыге из Узбекистана, всё отлично и водитель и гид. Благодарность гид Хазару.
AN
Andrey Naumenko
Побывали на классной экскурсии по регионам Азербайджана. Посетили природные и исторические достопримечательности. Все было организовано на высшем уровне. Особо хотел бы отметить гида Хазара, с ним было очень интересно и весело!
Мария Силакова
Была классная экскурсия с Хазаром, спасибо!
Елена Шпилевая
Замечательная экскурсия в Хыналыг от Smile Азербайджан Тур! Гид Хазар – настоящий профессионал: его глубокие знания истории, искрометное чувство юмора и внимательность сделали поездку незабываемой. Очень рекомендую!
Айбар
Керемет қыдырыс болды келсеңіз болады Хазар досымзға үлкен рахмет
Сегодня была великолепная экскурсия по Мастер-классам с молодым экскурсоводом по имени Эльдар.То как он увлеченно рассказывал об истории и об обычаях своей страны что оставило приятный след в нашей памяти.Спасибо Smile Tour♥️
ЕВ
Елена Ваулина
Прекрасная экскурсия. Очень понравился гид Эльдар, интересно рассказывает, с юмором, ни один вопрос не остался без ответа
ЕШ
Елена Шпилевая
Дорогие друзья и любители путешествий! Хочу поделиться своим невероятным восторгом от экскурсии в Шеки, Азербайджан, которая стала одним из ярчайших впечатлений от поездки! Это путешествие в сердце древней истории и культуры Азербайджана превзошло все мои ожидания. Шеки – это действительно сказочный город, утопающий в зелени гор, с его уникальной архитектурой и неповторимой атмосферой. Дворец Шекинских Ханов – это настоящее произведение искусства, поражающее своей изысканной росписью и уникальной техникой "шебеке" (витражи без гвоздей и клея). Величественный Караван-Сарай перенес нас в эпоху торговых караванов, а прогулка по уютным улочкам, знакомство с местными ремеслами и, конечно же, дегустация знаменитой шекинской пахлавы и пити – это отдельная песня! Каждый уголок Шеки дышит историей и завораживает своей красотой. Но эта поездка была бы неполной без нашего чудесного гида – Эльдара! Эльдар, огромное Вам спасибо за эту незабываемую экскурсию! Вы не просто провели нас по достопримечательностям, Вы оживили историю Шеки, наполнив ее увлекательными рассказами, интересными фактами и легендами. Ваши глубокие знания, страсть к своему делу и отличное чувство юмора сделали каждый момент путешествия невероятно познавательным и веселым. Ваша внимательность к каждому участнику группы, готовность ответить на любые вопросы и искреннее желание показать нам Азербайджан во всей его красе – это то, что отличает Вас как профессионала высочайшего класса. Благодаря Вам мы не только увидели Шеки, но и по-настоящему почувствовали его душу. Я с уверенностью могу рекомендовать экскурсию в Шеки всем, кто ищет аутентичный опыт и желает окунуться в богатое наследие Азербайджана. И если вам посчастливится, обязательно выбирайте гидом Эльдара – он сделает ваше путешествие по-настоящему волшебным и незабываемым! Еще раз огромное спасибо, Эльдар, за Ваш труд и за то, что Вы подарили нам такие теплые и яркие воспоминания! Мы обязательно вернемся!
ЕЛ
Елена Ларионова
Хочу поблагодарить Smile Azerbaijan и гида Хазара за прекрасный тур по Апшеронскому полуострову. На комфортном минивэне с аккуратным водителем посетили мечеть Биби Эйбат, заповедник Гобустан, грязевые вулканы, храм огня Атешгях и огненную гору Янардаг. Хазар отличный гид, провел экскурсию интересно и с чувством юмора, время пролетело незаметно.
ТГ
Таня Герман
Были на экскурсии по Азурбайджану и окрестностям ,очень понравилось как организовали.Отдельное спасибо Хазару за интересную и познавательную экскурсию.Много полезной информации .Спасибо Хазар.
Дюсенова Жанар
Дорогой Эльдар,благодарим вам и вашей компании за организацию туров по старому городу и по вечернему Баку.Благодаря вам мы узнали много нового о вашей стране , о традициях ,о менталитете.Побывав с вами на туре мы не почувствовали что находимся в другой стране.Спасибо за ваше гостеприимство.Успехов и процветание вашей компании
Марина Мартиненко
Приносим благодарность Эльдару за пооведенные экскурсии 4 октября 2025 года. Нам очень понравились экскурсии, прекрасный,комуникабельнный ,энергичный экскурсовод.Благодаря ему наша группа сплотилась и узнала очень многое о старом городе.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашим гидом и Эльдаром.С любовью Марина, Жанар, Анжелла,Эдуард,Михаил
Арман Медиханов
Была отличная экскурсия, гиды Саид и Хазар все доступно объяснили на трёх языках. Аллах разы болсын.
ГМ
Гульнара Медиханова
Саид и Хазар провели очень интересную экскурсию. Было увлекательно !
Ali Amankeldi
Керемет тур. Саид пен Хазарға ерекше рахмет.
КГ
Кристина Григолия
Ездили в Шеки. Было очень классно, здорово,красиво.Все очень понравилось.Была собрана классная группа.В особенности был отличный гид Хазар,грамотный,четкий в своем деле человек.Все грамотно рассказывал,ни в чем не отказывал,всегда помогал и четко отвечал на все вопросы.Побольше таких гидов как Хазар,отличный человек. Большое спасибо за тур.И отдельное спасибо Хазару.
Azat K
Сәлем из Казахстана. Брали с супругой тур в Хыналыг от компании Смайл. Все было на высшем уровне:комфортная машина, и гид Эльдар который увлечённо рассказывал об истории и о традициях своей страны.Изюминка экскурсии было чаепитие в хыналыге на фоне величественных гор.
ОН
Ольга Никулина
Были на экскурсии с гидом Хазаром. Очень понравилось . Узнали много интересного об истории Азербайджана. Спасибо. Туристы из Республики Беларусь
ЖИ
Женя Исакова
Ездила на экскурсию в Шеки, гид Хазар достаточно подробно и интересно доводил информацию. Сама экскурсия утомительная, долгая, несколькими неинтересными остановками. Хотелось бы больше времени на сам город Шеки. Транспорт это что-то ужасное, автобус тесный и кондиционер не работал.
Мейрамгуль Жумабекова
Были на экскурсии в Хыналыг с ребятами, очень понравилось 😍 Гид Хазар молоток, очень ответственный и профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Andrei Khramtsou
Ездили на экскурсию под названием Шемаха-Габала. Гидом был Саид. Очень все понравилось. На протяжении экскурсии Саид рассказывал интересные факты, отвечал на все вопросы, помогал туристам со всеми возникшими вопросами. Очень добрый и открытый парень. Буду советовать всем данную экскурсию и гида Саида😃
Нурлан Рахманов
Мы с семьей выбрали эту тур-фирму. Благодарим за отличный отдых Smile Azerbaijan Tour. Наш гид был Саид, все на высшем уровне!
Майя Ким
Мы приехали из Казахстана в Баку на 3 дня. Что можно посмотреть за это короткое время. Первый день прилета был осмотр старого города. Но хотелось увидеть как можно больше и нам очень повезло что мы купили тур одного дня и наш гид был Саид. История Азербайджана, ознакомление с посещаемыми локациями все было с интересом рассказано. Спасибо Саиду за проведенный день!
ИА
Ирина Акимова
Очень понравился тур.Гид Саид доступно рассказывал об истории Азербайджана.Мне очень все понравилось.Слаженная команда. Хотела бы отметить что мы были поражены красотой Баку и гостеприимством местных жителей.
RB
Roberts Bogomols
Экскурсия была нормальная, но наш гид Хазар сделал её незабываемой. Мы присоединились к туру «10 мест за один день». Число «10» показалось немного преувеличенным (так как каждую остановку считали отдельно в пределах одного места), но мы действительно увидели многое и всё, что было обещано в программе. Сама экскурсия была в порядке — микроавтобус был не самым новым, кондиционер не работал, а обед был в очень туристическом и дорогом ресторане. Зато настоящим украшением поездки стал наш гид, Хазар (Хазар). Он был великолепен — невероятно эрудированный и с большим желанием делился своими знаниями. Я узнал очень много не только о местах, которые мы посетили, но и о Баку, Азербайджане и его жителях. Во время переездов он рассказывал увлекательные факты об истории страны и её отношениях с соседями. С Хазаром было очень легко общаться — он охотно отвечал на все вопросы и делал это подробно и интересно. Честно говоря, сама экскурсия была средней, но гид был просто исключительным. Если бы можно было, я бы поставил ему 6 из 5. Рекомендую этот тур хотя бы ради того, чтобы попасть к Хазару!
MY
Makpal Yakubova
Спасибо, Smile! Хазар — очень душевный человек и профессионал своего дела! Всё рассказал, помогал и был очень внимательным. Даже дождался меня из-за пробки. Рекомендую!
Индира Саадуева
Ездили на экскурсию Губа-Хызы-Хыналыг в начале сентября небольшой группой на комфортном микроавтобусе с кондеем, с гидом Хазаром. Все очень понравилось, Хазар хорошо знает историю, отвечает на любые вопросы, интересно рассказывает, настоящий профи и просто приятный человек) Маршрут и остановки - все продумано, при этом подстраиваются под ваши интересы.
Анна Смирнова
Отличная объемная экскурсия Ханалыг . Прекрасный ,интеллигентный ,знающий историю экскурсовод Хазар . Спасибо за доставленное удовольствие !!!!
JK
J K
Ездили сегодня на экскурсию Губа-Хыналыг. Отличная экскурсия! Саид много рассказал интересного! Отвечал на все наши вопросы! Группа у нас была трехъязычная. Проблем никаких не составило) Мне понравилось!
AB
Aidos Baltabekuly
Купили тур на несколько дней, в который входили поездка в г. Губа и Хыналуг, обзорная экскурсия, тур по старому городу, и ночная экскурсия. Поездка в Хыналуг, это просто мучение!!! Очень агрессивный водитель, будто не людей везет, а дрова. Гид также вел себя отвратительно! Видимо для них клиент никогда не прав! В конце дорога очень измотала, сложилось впечатление, что водитель тянул время! Слишком сложная и долгая экскурсия! На следующий день на обзорную экскурсию мы даже не поехали, из-за чрезмерного утомления. А вот экскурсия по старому городу нам очень понравилась, спасибо экскурсоводу Рауф, интересно провел. Также очень понравилась экскурсия по ночному городу, спасибо гиду Мурад, молодцы ребята. Исправили настрой с негатива на хороший.
PS
Pavel Senderov
Были с экскурсоводом Хазаром на 2-х экскурсиях. Первая по старому городу и вторая по Апшерону( Гобустан, грязевые вулканы, первая нефтяная скважина, мечеть Биби Эйбат, Янардаг и Храм огнепоклонников. Было очень интересно.
Анастасия …
Шикарный тур случился у меня сегодня 😍 Направление : Губа/Хыналыг Гид Саид все прекрасно объяснял и рассказывал . Интересно и познавательно . Такие шикарные виды открывались ! Рекомендую посетить !
Фарзон Сафаров
Выражаю благодарность за тур Особенно огромное спасибо Хасару за рассказ
DK
Dina Kazak
Обзорная эускурсия очень понравилась. Узнали много нового. Отдельное спасибо замечательному гиду Хазару.Локации. были нефтянная вышка. Гобуствн, грязевые вулуаны.
KG
Klara G
2 сентября у нас была экскурсия Губа-Хыналыг. Очень довольны поездкой. Захватывающие виды гор, парящие в вышине орлы, горная деревня, вкуснейший чай с ежевичным вареньем в домике охотника, мечеть и мудрый имам. Прекрасные впечатления! И конечно спасибо нашему гиду Хазару за интересные рассказы о стране, традициях, природе. Азербайджан - ты прекрасен!
КА
Камила Арупова
Случайно встретил гид Сарви и предложил нам разные туры, мы конечно согласились😅 Съездили в See breeze и на ферму альпак😍 Транспорт 10/10. Гиды Раван и Эльдар молодцы👏🏽 Отлично выполнили свою работу✨ 10/10 Менеджер Хайял все спокойно объяснил и решил наши вопросы. Плюс, провел маленькую экскурсию по Старому городу - 100/10