DaVinji
Гостиница
БО
Б Оксана
Супер отель, очень гостеприимный. вид с террасы бесподобен
ЕО
Евгений Оболенский
Отдыхали вдвоем с 3 по 9 августа 2025 года в данном отеле. До этого были Турция, Египет, Вьетнам- есть с чем сравнить. Сам оттель находиться максимально удобно, много рестранов, кафе, набережная, метро все рядом. Одним словом, хороший семейный отель, за неделю отдыха ни одного замечания, администраторы парни просто молодцы, хорошо говорят на русском, всегда готовы помочь, посоветовать и подсказать. Больше контактировать с администратором Владом, хотя его напарник тоже всегда помогал. Не буду хвалить, но молодцы, Спасибо. Теперь про номер и питание: особо сказать не чего, уборка производилась постоянно, отдохнуть в номере комфортно с кондиционером и принять душь можно,есть мини холодильник, есть телевизор с русскими каналами- можно узнать новости. Кухня, ну мы брали только завтрак, повар не зная русский понимала с полуслова вмегда помогала выбрать вариант завтрака, 4 варианта, приготовлены вкусно, чай и кофе всегда. Можно сказать, что готов приехать опять. Мы не пожалели, что разместились именно здесь.
RB
Rustem B
Отличный отель, супер локация. Очень чисто и уютно. Хорошие сытные завтраки. Рекомендую!
Александр Андрияшкин
место, люди, атмосфера.
Max Makhauri
Отличная !
Dm
DaVinci, mehmanxana
21 января 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось пребывание в нашем отеле,Спасибо за отзыв)ждем вас еще с Уважением Da Vinci Hotel Baku
Natik Nasirov
В самом сердце города. Пешком прогуляйтесь и увидите самые лучшие достопримечательности Баку. Старый город, филармония, сахиль и многое многое другое 👍🖐🙂
Dm
DaVinci, mehmanxana
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Мы всегда стараемся для вас С Уважением Da Vinci Hotel Baku