Ага Микаил
Хамам
Aliya .
Понравилось. Старинная баня с историей, маленькая но все есть, даже небольшой бассейн. Девчата на совесть помыли, сами можете сказать кому посильнее нужно тереть, кому аккуратнее. Женские дня понедельник и пятница.
Асель Салимова
Прекрасная баня. Отдохнули с большим удовольствием , обслуживание на высшем уровне. Жора в восторге🫶🏼
D❤
Dikosh ❤️
Это просто 5 балов. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Gerry VV
Отличный Хамам 50 манат и вы прекрасны: Помыли, скраб, массаж, парная чай с вареньем… супер
НВ
Никита Василенко
За 15 манат вы получите вход в сауну, чай с вареньем и лимоном, полотенце. Есть небольшая влажная парная, обширная помывочная и маленький бассейн. Работают приветливые работники. Советую, особенно в жаркий день
ДД
Даша Даша
Прекрасное место чтобы отдохнуть душой и телом! Девочки, в понедельник и пятницу - женские дни. Спокойно приходите и наслаждайтесь. Вход 10 манат, но за 60 манат вам сделают скраб рукавицей Кесе, мыльный массаж всего тела и массаж лица. И в это время можно спокойно ходить в жаркий хаммам и окунаться в купель. С собой можно ничего не брать, дадут и полотенце и накидку. Мне еще и голову помыли🤤 после вкусный чай и отдых. В общем не жалейте денег и времени. Кожа бархатная - загар ложится потом идеально!
Олег Олегов
Хамам с 300-летней историей. Шикарное место, отличный массаж. Однозначно рекомендую заглянуть сюда хотя бы часа на два, чтобы погрузится в историю и наполнить себя здоровьем.
Татьяна Малоног
Была в этом хамаме в январе 2023 года. Хамам небольшой, состоит из большого зала-предбанника с раздевалками и столиками, где можно отдохнуть и попить чай, самого хамама, который на манер наших городских районных бань, где моются с тазиками, и одного маленького помещения с очень высокой обжигающей температурой, где, собственно, и парятся, и купели с холодной водой. Немного разочарована, т.к. ожидала большего количества парных. Взяла спортивный массаж спины 30 мин., очень понравился, 20 манат, и массаж лица 10 манат. Угостили чаем. Вход 10 манат. Если хотите аутентично отдохнуть и расслабиться, и позволяет время, рекомендую. 1,5-2 часов достаточно. Но, если есть, что еще не посетили в Баку из своего списка, не стоит тратить на посещение хамама время.
Николай Корсаков
Посещал в апреле 2022 года. Понедельник и пятница - женские дни. Остальные - мужские. Цены: посещение - 10 манат, скраб всего тела - 15 манат, веник дубовый (отличного качества, хватит раза на 4) - 8 манат. Есть еще различные типы массажа с разными растираниями - этого еще не пробовал. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Дружеская, непринужденная обстановка. Отличная парная (хамам). Жаль, что нельзя регулировать температуру и влажность под себя, но это вообще в хамаме, наверное, невозможно. Попарился веником - окунись в холодную купель. Не ледяную, но вполне :-) Вообщем, по совокупности, 5 баллов!