Mangaliya
Кафе
Мудрейшая Сибирская
Как же это было вкусно!!!! Встретили, посадили в отдельный зал, накормили невероятно вкусно!!!!! А чай в каких армудах-никогда таких не видела!!!!!! Процветания вам! И побольше гостей!
КА
Куаныш Ардаулы
Өте дәмді и арзан. Шеф повар өзі қызмет етіп сервисті өлтірді)
S🙂
Samia 🙂
Классное обслуживание, мужчина посоветовал блюда очень вкусные. На троих вышло в два раза меньше чем ожидали, порции гигантские, очень приятный восточный интерьер :) обязательно еще забежим :)
AY
Assel Yegimbayeva
Все очень вкусно. Обслуживание тоже классное. Вообще в Баку люди хорошие. Я ставлю оценку 10 из 10. Так что, приходите обязательно
Злой Аноним
Лучшие цены, очень вкусное мясо и превосходный сервис! Как туристы, остались в восторге полном
ТТ
Татьяна Тронина
Очень вкусно!быстрое обслуживание и приветливый персонал
Karmoco 17
Самое чёткое и вкусное место где я ел всем советую здесь посидеть
BK
Batima KZ
ВКУСНО! Сервис супер! Недорого! Придем еще обязательно!
Джамиля Магеррамова
Огромные вкусные порции. Доброжелательный персонал, а стоимость демократичная. Нам очень понравилась.
I
ISLANKA
Обслуживание на высоте, еда вкусная спасибо Самиру.
O C
Отличное обслуживание, интересный интерьер, но уже немного уставший, большие порции, комплимент от заведения - фруктовая тарелка, вкусные кутабы, садж с бараниной - порция идёт на двоих, вкусные овощи, но немного жирновато. В целом хорошее соотношение цена/качество.
YZ
Yelena Zhuravlyova
Очень вкусно и душевно
ИТ
Игорь Темирканов
честно понравилось. кухня хорошая практически все национальные блюдо есть! цены тоже приятно удивят! есть комплексные национальные обеды! администратор Саша молодец! подскажет и поможет разобраться! весь отпуск только здесь! заисключением первых дней, просто не знали!
MS
Milana Shmatova
Обалденное место! Настолько понравилось, что пришли ещё раз поужинать. Очень колоритное место, всё вкусно, порции большие, цены приемлемые. Дядя Саша сделал картошку с грибами, хотя в меню нет (для тех, кто держит пост). Наивкуснейшая чача, вино👌 Каждый раз приносили комплимент фрукты для детей🥰 Рекомендую!!!♥️♥️♥️
NM
Nn M
Очень вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую!
Изя Кацман
Зашел случайно по совету гида…это просто бомбическая еда…больше писать не могу, так как под вкуснятину уже почти бутылку шикарного вина выпил. P.S. Это место надо посетить каждому!
NS
Nastya Serbakova
Prosta velikolepno.A oficant obslujiviet xaraso i vkusno qatovyat.dizayn idealniy.Padxodite oficantu Romu.on vas nakormet
In D
Заходили на бизнес ланч))) еда вкусная, очень. Айран , салат, суп и рис с мясом вышло 330₽ примерно. Шикарно)))
Мария Матвеева
Очень вкусно и дешево, взяли Садж на двоих, рекомендую
Станислав Фомин
Вкусно, быстро, прекрасный прием. Угостили вином) мясо - чудесное. Рекомендовано максимально!
ЛК
Лебедь К
Очень вкусно и атмосферно. Быстрая подача блюд. Недорого. Приятный персонал. Живая музыка! Превзошли все ожидания! Очень рекомендуем!
РА
Рита Айкенова
Всегда приветливый персонал. Особенно девушка так искренне радуется. Приятно приходить сюда. Цены приемлемые. Готовят очень вкусно. Перепробовали почти все блюда. Садж на двоих это объедение. Спасибо
Дмитрий Тынянский
Наелись саджем из баранины на двоих, цены приятные, очень вкусно.
Толкын Баймуханова
Брали куриный шашлык, был сырой, все косточки в крови. Сказали персоналу, нам не предложили ни скидки, ни замены блюда.