City park
nice
Қобылан Дүзелбай
Хороший отель
A
Люди, не бронируйте этот отель. У них работает система мошенничества. Не верьте рейтингу отеля на Booking.com. Я забронировала отель за месяц на 4 дня. За 4 дня до прилета я позвонила им на WhatsApp, и они подтвердили мою бронь в Букинге. Однако, когда я приехала, они открыли ноутбук и заявили, что такого бронирования нет, предложив звонить в Букинг, заявив, что это не их вина. Они не говорят на русском языке и даже не попытались решить проблему. Мы приехали рано утром, и после того, как мы начали возмущаться, они просто встали и ушли с ресепшена. Как только мы уехали, они сразу же отменили бронирование в Букинге, чтобы мы не смогли оставить отзыв. У меня есть фото и видео подтверждение бронирования номера, и они врут. Они удаляют свой отель с Букинга на время, чтобы люди не успели написать честный отзыв. Если вы не хотите, чтобы ваш отдых был испорчен, не бронируйте здесь. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Это ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ИХ СИСТЕМЫ МОШЕННИЧЕСТВА.
Н
Нургайша
Забронировала через booking, прилетела ночью, и говорят что отменили. Причину типа не знает. Оказывается дневные персоналы дали мою комнату подороже другим иностранцам. Что за отношение к туристам.
Alexandr Makarenko
Новая, уютная гостиница
мария молодкина
Афигенный отель! Он небольшой, но в этом его шарм, он абсолютно новый, с лучшим сервисом! Уборка каждый день! Для меня это важно. Очень тёплый приём гостей как на ресепшн, так и на завтраках. Отдыхали в номере-люкс, невероятно просторный и современный!! Идеальная чистота, как в отеле,так и в номерах! Даже верхние полки,светильники и верхушки картин (что не везде сооблюдается) подвергаются влажной уборке))) нереально удобная мебель!!! А душ..достоин отдельных похвал!! Такого мощного душа не встречала пока нигде, он меня покорил! Нереально мощный напор! регулируемый,но на максимум это и массаж, и вместо бани и вместо спа, тело на столько отдохнувшее после него просто не передать🥰😍 Единственное, в нашем номере небыло зеркала во весь рост, не знаю во всех ли это номерах,но этого очень не хватило и хотелось бы фен по-мощнее, очень слабо дует. Всё остальное -нет слов! ШИКАРНО!!! начиная от запаха в отеле и до обслуживания, помогут даже в личных вопросах. Если есть какие то вопросы,вплоть до выбора куда пойти и в каком магазине найти то или иное- все явки пароли выложат, лишь бы вы улыбались🙃 Отдыхали неделю,расположение максимально цдачное!! все рядом в шаговой доступности!