Araz Terrace
Кафе
ЛХ
Лилия Хор
Хотелось бы поделится впечатлением об этом кафе. 4 дня там обедали. Первый день был русско говорящий официант , спасибо ему большое !!! При входе взял наши вещи сам повесил на вешалку, обслуживал отлично, все супер, еда отлично! Последующие три для все круче и круче. Мало того что стоят официанты над душой толпой и что то очень весело обсуждают. Дальше принесли еду и тут через весь стол официант тянется уже над моей тарелкой поставить все сразу не обходя нас, чтоб поставить всем тарелки. Это уже было крайне не приятно. Сегодня очень долго ждали, пришли уже за нами люди минут на 15 позже нас, итог, всем вынесли вместе и мой борщ был холодный. Видимо долго стоял ждал когда вынесут, попросила погрели. Но обратите внимание на такие вещи, они отталкивают. Все наше первое впечатление испорчено. Кухня не плохая, надеюсь работники прочтут отзыв и примут меры. С уважением , гость.
RR
Rus Rus
Хорошее место. Очень вкусно. Рекомендую посетить.
Анна Пылева
Нам очень понравился ресторан, внимательный персонал, отличная кухня и подача блюд. Порции довольно большие. Брали ребра и шах-плов, очень вкусно и с таким восточным колоритом сервировали все это, прям супер. Рекомендую
Андрей Лебедев
Отличное кафе и хорошее обслуживание, пока были в Баку всегда кушали именно у них. Рекомендую шаф-плов. Богатый выбор блюд. Но есть один минус, много курят в кафе.
Дензел М
Было очень вкусно!!!
Userquest U
Nice restaurant with tasty business lunches. Salads, soups, and drinks are 10/10, but main dish were fried a little more, which ruined the flavor
Акниет Баймуханова
Отличное место,вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
a
anna
Хорошее место, кухня и цены. Всё быстро и горячее. Салат, горячее и бокал красного сухого 28 манат.
Лана Р
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, на русском сразу подзывают знающего официанта. В первой половине дня меню только завтраков. Заказать обеденное блюдо не получилось. Есть детский стул, хорошая атмосфера. Брали долма, жареные баклажаны очень вкусные, паста, салаты, мясо. Всё хорошо, но цены как для туристов, если сравнивать с другими кафе от центра подальше. Не критично, но подороже.
DK
Daniar Kumarov
Вкусно 👍🏻 обслуживание хорошее Как приехали, сразу зашли и не пожалели 👏🏼 Цены приемлемые! Сделал вывод, в этом кафе очень выгодно кушать 😆порции большие
Екатерина Екатерина
Здесь ужасно. Из нормального-тарелки. Пюре даже без молока с комками. Борщ безумно острый. Томатный суп сказали не острый совсем. Заказали ребёнку , он тоже острый.... овощи попросила варёные а не жареные. Принесли жареные.не ходите сюда.
Akkumis А
Очень люблю Баку🇦🇿 в этот раз решили остановиться на ночь в Старом городе 🕌, утром зашли позавтракать 🍳🧈🥞🧀🥘, все было очень вкусно 🤤. Приятная атмосфера, тихая музыка, мы сидели на летнике , к завтраку предложили чай без лимитный🫖
AzraiL .
Обслуживание не оч. Такое ощущение, что пришел в гости к официанту. Шашлык ребера из баранины жесткий, за такую цену 2 ребра и на них грам по 50 мяса. Сыр косичка вкусная, пиво на розлив вкусное. Комары кусаются.
Екатерина Белоусова
Были в Азербайджане, в Баку, впервые. Как-то прогуливались по торговой улице и решили зайти в ресторан Araz Terrace. Нам так понравилось, что все 2 недели нашего отпуска мы всегда заходили в это уютное место. Попробовали много вкусных блюд, очень вкусный и ароматный чай, традиционные десерты (пахлаву бакинскую и кнафе). Больше всего нам понравилось блюда чобан-говурма, фисиджан-плов, кутабы и люля-кебаб из курицы. Спасибо огромное поварам, которые помогли прочувствовать настоящий вкус национальных азербайджанских блюд. Также хочется поблагодарить замечательный и очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо официанту Рустаму, человеку, действительно, знающего своё дело, очень чуткому и внимательному. Невозможно не отметить замечательный интерьер, всё выполнено очень красиво и со вкусом. Мы сами работаем в ресторанной сфере, и нам было очень приятно видеть настолько потрясающее и клиентоориентированное место! Очень рекомендуем данное заведение. И обязательно вернемся не раз, когда ещё будем в Баку! 🤍
Олег Коцарь
Вкусная еда, для ресторана нормальные цены.
Светлана Светлана
Зашли в данное заведение были встречены очень гостеприимно. Порекомендовали блюда,мы согласились. Все блюда очень вкусные, порции достаточные. Приятная музыка, красивый интерьер. Средний чек 20 манат на человека без спиртного.
El Butti
Ну это лучшее заведение в Баку из тех что мы посетили , подача , уют, атмосфера , вкусно, всем понравилось
Вадим Карлович
В заведении шикарный дизайн интерьера. Изумительная еда и прекрасное обслуживание. По ценам дорого, но оно того стоит. Рекомендую.
Ханым
Место очень приятное. Цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 🇦🇿💞🇰🇿
evgeny_kld rus39
Вкусно недорого самый хороший ресторан в старом городе в туристическом месте! Персонал осень отзывчивый! Были и на завтраке и на ужине всё очень понравилось!
Айк Брофловски
Большой ассортимент и просто красота. Котики присутствуют.
РТ
Римма Турганбаева
Очень вкусно) спасибо)
Камила Атыгаева
Сервис супер! Спасибо вашему заведению за обратную связь и ваш подход! Подруга заказала суп с ногой баранины ей очень понравилось!
Наталия А
Вкусно готовят. Внутри красивое кафе, удобные кресла. Обслуживание быстрое. Меню хорошее. Цены высокие. В принципе нам понравилось
Ayman Iskakova
Яркая и богатая кухня
Самир Багиев
Очень хорошее место,всё было вкусно,мне понравилось👍👍👍
Хинкальный Ревизорро
Красивое и приятное место, но почему-то мне кажется, что еда как-то больше на туриста рассчитана, не инстаграмная, что ли. Вроде вкусно, но не душевно. Были в центре в других подобных заведениях, и красиво, и душевно было, а тут как-то не сильно национально что ли) персонал классный, вежливый и общительный. Минус в том, что нет розеток для зарядок и на бар тоже нельзя отдавать, чтобы заряжать, а туристам это ой как нужно обычно. В плове традиционном много косточек в кураге, ешьте осторожно, не жуйте резко, есть риск сломать зуб.
Alexandr Makarenko
Хорошее кафе. Большой выбор еды. Цены демократичные. Большие порции
Денис Н.
Вкусно, чисто, красиво, очень приемлемые цены. Меню обширное, с картинками, на 3 языках. Однозначно советую!
Angry Welder
В принципе неплохое место, чтобы перекусить, официанты по русски понимают плохо, но понимают, меню на трех языках, включая русский. 10% включено в счёт за обслуживание, решение не самое правильное.
Артур Исламгулов
Очень вкусная еда ! Уютная атмосфера
Константин Десятов
Были впервые, но все очень вкусно, обслуживание хорошее, персонал учтивый