Karavan
Центр проката автомобилей
Aslan Aslanov
Все отлично и супер, хороший персонал Решает все вопросы быстро и четко Никаких проблем с машинами
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
FI
Fizuli Ibrahimov
Все прошло идеально. Спасибо за сервис. Прекрасная машина. Работники помогли и все обьяснили. Автомобиль с полным баком. Чистая ухоженная. 5
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🤝
NC
Nigar Cafarova
Брала машину в аренду впервые, немного переживала, но сотрудники компании сразу создали ощущение доверия. Всё оформили быстро, машину выдали чистую и ухоженную. За всё время проката никаких проблем не возникло — ни с авто, ни с документами. При возврате всё прошло спокойно, без лишних придирок. Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Andrew Solovyev
Во-первых, сразу отмечу высокий уровень сервиса. Менеджеры ответили быстро, подробно объяснили все условия аренды, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Оформление заняло буквально несколько минут — без лишней волокиты, всё прозрачно и понятно. Автомобиль был в идеальном состоянии — чистый, ухоженный, с полным баком и без технических проблем. Важно, что машины у них не «убитые», как в некоторых прокатах, а действительно обслуженные и надежные. Видно, что компания следит за своим автопарком. Отдельно хочу отметить удобство локации и пунктуальность. Доставили авто точно в оговорённое время, и так же вовремя приняли обратно. Без скрытых платежей, залог вернули сразу после проверки — всё честно. Понравилось и отношение — персонал доброжелательный, внимательный, без навязчивости. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и хотят, чтобы человек остался доволен. В целом, Karavan Rent and Service — надёжная и профессиональная компания, которую смело можно рекомендовать как жителям Баку, так и туристам. Если хотите комфортную и спокойную аренду без сюрпризов — это точно ваш вариант.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 💛
A
Amir_Hasanov
Отличный сервис! Всё прошло быстро и без лишних формальностей. Взяли Toyota Prado — была в идеальном состоянии, чистая и готовая к поездке. Персонал вежливый и помог со всеми вопросами. Рекомендуем этот офис аренды авто!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
MK
Maks Kriqin
Отличная компания по аренде автомобилей . Взял BYD , машина в отличном состоянии и цены приятно удивили , всем советую , пользуйтесь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
JK
Jamal Khalilov
Отличная компания по прокату автомобилей! Брал Land Rover Defender — машина в идеальном состоянии, чистая, ухоженная, полностью готовая к дороге. Отдельно хочу отметить сотрудника Равана — всё объяснил, быстро оформил документы и помог с выбором. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jamal, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
A
Aysel
Отличная машина! Toyota Land Cruiser 200 — мощный, надёжный и очень комфортный внедорожник. Едет мягко, уверенно держит дорогу и чувствует себя прекрасно даже на бездорожье. Полный комфорт и ощущение безопасности за рулём. Всё понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Aysel, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
RB
Rauf Babayev
Благодарю компанию за предоставленный автомобиль. Огромное спасибо за сервис. Все на высшем уровне. Обращайтесь К Равану. Он лучший в своем деле
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauf, спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
IY
IQ YourDEAD
Идеальный автомобиль подошел для нашей длинной поездки. машина справлялась с дорогой идеально. бензин здесь недорогой изза этого нормально
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
AQ
Azər Qarazade
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Дали бесплатный апгрейд, новый Хайландер 2025 года, гибрид 7 местный. Очень все понравилось. Благодарю
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
VA
Vusal Abbaszade
Огромная благодарность за данный автомобиль. Нас порадовало то что автомобиль был гибридный и расходовал очень мало хоть и был большим.
16 октября 2025, официальный ответ
Vusal, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
SH
Said Hacıyev
Идеально подобранные агенты, обслуженные автомобили, лучшие цены и сервис выше всяких похвал. Такому сервису можно только позавидовать. огромное спасибо за совсем новый Камри. Машина новая и классная
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Said. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нурбек Курманбек
Отличный автопрокат взяли на неделю сервис и менеджер Раван красавчик вск оформил объяснил за это ему спасибо👌🏻🇰🇿 всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Айбол Аскар
Четкие ребята. Машины хорошие. Советую всем
14 октября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback. Your feedback is very important for us, it gives us motivatio…
Iz
Izzeteli zulfuqar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Арендовал машину в Караван Rent a Car и остался очень доволен! 🚗 От начала до конца всё прошло идеально: быстрое оформление, прозрачные условия, без скрытых платежей. Машина была в отличном состоянии — чистая, ухоженная, с полным баком и даже ароматизатор внутри 😊 Отдельное спасибо менеджеру Равану — всегда на связи, помог подобрать подходящий вариант и подробно объяснил все детали. Когда понадобилась небольшая замена по времени возврата, пошли навстречу без лишних вопросов. Это редкость, и за это огромный плюс! В целом — надёжная компания, с человеческим отношением и современными автомобилями. Можно смело рекомендовать и туристам, и местным, кто ищет честный прокат без головной боли. Обязательно обращусь ещё раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Izzeteli, добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
RJ
Ravan Jenetov
Я искал всего лишь машину на пару дней, а в итоге получил маленькое приключение. В компании проката всё началось с улыбки менеджера, и уже тогда стало ясно — будет легко. Бумаги подписаны быстрее, чем я успел проверить плейлист для дороги. Машина оказалась не просто транспортом, а настоящим компаньоном: послушная, надёжная и с характером. Каждую остановку ловил себя на мысли, что этот прокат превратился в часть моей поездки, а не просто в услугу. Возвращал авто с лёгкой грустью — будто прощался с хорошим другом.
1 октября 2025, официальный ответ
Ravan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
YB
Yusif Bedelzade
Когда берёшь машину напрокат, обычно ждёшь просто «нормальный сервис». Но здесь я получил больше — ощущение, будто попал в клуб, где заботятся о твоём времени и настроении. Машина встретила меня не просто чистой, а с лёгким ароматом новизны, и на пару дней стала надёжным спутником. Всё оформление заняло меньше времени, чем покупка кофе — и это дорогого стоит. В этой компании чувствуется энергия людей, которые любят своё дело: они не просто выдают ключи, а дарят уверенность в каждой поездке. Именно поэтому возвращаешься не только за автомобилем, но и за атмосферой.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yusif! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
EM
Eldar Mamedov
Недавно пользовался услугами компании Караван Рент и остался очень доволен. Процесс бронирования оказался простым и быстрым, сотрудники подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий автомобиль. Взял в аренду Changan Uni-V — современную, динамичную и очень комфортную машину. Она приятно удивила как внешним видом, так и техническим состоянием: чистый салон, плавный ход, никаких посторонних шумов. Особенно понравилось, что автомобиль был выдан вовремя и в идеальном состоянии, что говорит о хорошем обслуживании автопарка. Караван показал себя как надежная компания, к которой действительно хочется обратиться снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
İH
İslam Heybatov
Недавно воспользовался услугами компании Караван Рент, и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу – опыт оказался очень положительным. С момента первого звонка менеджеры проявили себя максимально профессионально: всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов автомобилей и помогли выбрать именно тот, который подходил под мои задачи. Я остановился на Toyota Land Cruiser 300, и это был правильный выбор. Машина в идеальном состоянии: чистый салон, никаких посторонних запахов, полный бак топлива и тщательная подготовка к передаче клиенту. Автомобиль мощный, комфортный и отлично подходит как для города, так и для поездок за его пределы. Особенно понравилась плавность хода и уверенность на трассе — чувствуешь себя максимально безопасно и спокойно. Процесс аренды оказался очень удобным: оформление заняло минимум времени, все документы прозрачные, без скрытых условий или мелкого шрифта. Отдельно хочу отметить пунктуальность — машину подали ровно к оговоренному времени. Сдать автомобиль было так же легко: сотрудники быстро приняли его, проверили и буквально через несколько минут я уже был свободен. Также приятно удивила клиентоориентированность персонала. Весь период аренды они были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в случае необходимости. Такое отношение внушает доверие и желание обращаться снова. В итоге могу сказать, что Караван Рент — это компания, которой действительно можно доверять. Аренда Toyota Land Cruiser 300 стала отличным решением: машина подарила комфорт и уверенность в дороге, а сервис компании оставил только самые хорошие впечатления. Теперь, если понадобится автомобиль в аренду, я даже не буду искать другие варианты — сразу обращусь сюда. Рекомендую всем, кто ценит надежность, честные условия и высокий уровень обслуживания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, İslam, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анар Абузаров
Первый раз брали авто в аренду. Всегда боялся подводных камней в таких сервисах. С отцом взяли авто в аренду для путешествия по Азербайджану. Я был приятно удивлён. Качество авто ,быстрота обслуживания ,приятный офис ,отличная команда. Все быстро ,чётко ,прозрачно. Огромное спасибо. Успехов в бизнесе 🇦🇿👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
SV
Seid Velizade
Наша поездка прошла очень удачно и нам все понравилось. автомобиль был 2022 года. расходовал мало топлива , был встроенный Карплэй. Съездили в Ленкорань без каких либо проблем. Спасибо хочу сказать агенту Раван который нам помог по всем вопросам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
rg
random guy
Брали на неделю такой вот классный минивэн , на котором мы проехали больше 850 км. Поездка была очень лёгкой из-за того что сотрудник Раван помог нам по всем вопросам и объяснил все правила. Машина идеально подошла на 8 человек и ездила без проблем
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Короткий
Отличный прокат! Бронировал за две недели до поездки в меньчбре. Забронировал шевролет, было приятно удивлен проведенной заменой на киа Рио 2022 года, новее и дороже но по стоимости предыдущей! Неожиданный приятный сюрприз. Машина новая обслуженная, не подвела, брали на два дня. Рекомендую! Данный прокат нашел по отличным отзывам.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гурайа
Отличный сервис! Пользуемся уже второй раз - все четко , все документы всегда в порядке. Все вопросы ребята оперативно решили, нам оставалась только комфортно перемещаться по городу на новом авто! Искренне рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
ƏD
Əli Dadaşov
Недавно воспользовался услугами этого проката автомобилей и остался очень доволен! Всё прошло чётко и без лишних задержек. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Али — он был крайне вежлив, профессионален и помог выбрать именно ту машину, которая идеально подошла под мои нужды.Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью заправленная. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
27 июля 2025, официальный ответ
JI
Jamal Ismayilov
Брал BYD Destroyer — машина приятно удивила: комфортная, экономичная и на удивление динамичная. Всё прошло гладко, обслуживание на уровне, отдельное спасибо Равану! Поеду ещё — однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
AY
Akbar Yusenaliyev
Арендовал автомобиль в компании Караван на несколько дней. В целом, всё прошло нормально. Машина была в хорошем состоянии, хотя хотелось бы, чтобы внутри было чуть чище. Особо хочу отметить менеджера Равана — вежливый и ответственный, всё объяснил по делу, без лишней суеты. Оформление заняло немного времени. Цены — средние по рынку. Есть, конечно, куда расти в плане сервиса, но опыт в целом приемлемый.
4 июля 2025, официальный ответ
NM
Nadejda Mamedova
Все понравилось, тачка на высшем уровне, новый Хундай Туксон. В автомобиле был карплэй, что очень улучшило и сделала нашу поездку более легкой. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Равану который помог нам по всем вопросам, довез до отеля и был на связи 24/7
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей Ефремов
Несколько раз обращался в караван авто. Все очень понравилось. Отличный сервис и авто. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за добрые слова и доверие к Karavan Rent A Car! Очень рады, что вам…
Алексей Селезнёв
Выбирал прокат по расположению и отзывам и уже остановился на Караване. В разговоре с друзьями выяснилось, что год назад они брали машину именно здесь - вариантов не оставалось. Брал два раза две разные по классу машины и оба раза остался доволен. Быстро, просто без скрытых платежей и попыток на чём-то развести. Качественный сервис и отличное общение. Ребятам успехов в бизнесе.
11 мая 2025, официальный ответ
Максим Белов
Автомобиль был в отличном состоянии, очень удобный процесс бронирования и возврата авто. Спасибо компании за рекомендации и возможность увидеть несколько локаций. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей Карманов
Отличная компания! Комфортно, удобно, не дорого.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ваг.
Отличная компания. Брали авто на 4 дня, причем планировали с экономить поэтому арендовали через сайт хундай 2014 г. По приезду нам предоставили KIA RIO 2022 г. (очень приятно), ценник не изменили. Авто было в отличном состоянии, нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, конструктивно провел инструктаж, объяснил особенности договора, использования авто и правил дорожного движения в Азербайджане.
9 декабря 2024, официальный ответ
RJ
Ravan Jenetov
всё прошло очень хорошо, огромное спасибо за сервис
3 августа 2024, официальный ответ
ДЩ
Дмитрий Щипицын
Брали машину на неделю через них. Все четко, по делу. Забронировали через вотсап, предоплату 30% перевели через сбер, остальное по факту. Машина чистая, в хорошем состоянии, половина бака. Бонусом дали воду, жевательную резинку и салфетки - мелочь, а приятно) Всегда были на связи, на все вопросы отвечали очень быстро. В первый день возникла техническая проблема (порвался шланг), в течение 1,5-2 часов привезли новую машину. С возвратом тоже никаких проблем - за мойку отдали 10 манат, чтоб самим не мыть + штраф (сам виноват). Молодцы, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Наталия
Это одна из лучших прокатных контор, услугами которых мы пользовались! В каждой поездке берем машину на прокат (Турция, Египет, почти вся Европа, страны СНГ, Россия). Такого комфорта при оформлении и сдаче никогда не испытывали! Офис просторный и красивый, недалеко от центра Баку. Сотрудники выше всяких похвал: вежливые, искренние, с юмором. Договор к нашему приезду был готов, оформление заняло 10 минут (ну 15 с учетом отличного кофе!!!). Сдача была такой же быстрой и удобной. Депозит возвращается сразу. Проверка штрафов и осмотр машины происходит пока мы поднимаемся в офис)) В общем, советуем на 100 процентов, уверены, что не пожалеете!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас, она дает нам мотивацию, указы…
MP
Mark Petrov
Бесподобный сервис и качество автомобиля, который я брал в аренду. Спасибо.
11 марта 2023, официальный ответ