Qəbələ
Очень мало выбора завтра
Асель Смаилова
Приветливый персонал)
Aida Karibayeva
Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающе вкусная еда. Всё свежее и красиво подано. Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо Мардану!🫶🏻🫶🏻 внимательный и искренне заботится о гостях — всё быстро, без лишних ожиданий.
Zinedine Zidane
Уютное место. Гранатовое вино топ. Мардану спасибо
Александр Килин
Вкусно и не дорого, хрустящие баклажаны советую
Айнур Султанбекова
Мардан очень гостепримный , нам очень понравилась. Всем советую как нибудь зайти. Барлығы ұнады, чай өте дәмді😍
J
JuliaZ
Из плюсов. По кухне - все было вкусно. Брали салат из помидор с кизиловым соусом, люля, долму три сестры. Из минусов. Высокий сервисный сбор -20 %.
Сергей Синицын
Нормально. Ничего сверхъестественного. Покушать вкусно можно, один из нескольких ресторанчиков в старом Баку. Ценник средний
Assel Mekebayeva
Өте дәмді, керемет атмосфера, қонақжайлы қызметкерлер👍. Міндетті түрде анар шарабымен габала салатына тапсырыс беруді ұсынамын, ал кутаб (жұқпа нан) ерекше дәмді, әрі тойымды.
Мария Беляева
отвратительное заведение! заказали садж, принесли мясо невозможно разжевать, я вся изплевалась, мясо выплюнула, пробовала другие кусочки такая же история! такое ощущение что этот баран умер в глубокой старости своей смертью, пролежал в морозилке лет 5, его разморозили, заморозили, еще раз разморозили и приготовили его нам! ПОЗОР!! желаю повару накормить этим саджем свою семью!!
Наталия Вазилова
Уютно и очень вкусно! Хорошее обслуживание. Приходили несколько раз, уходили довольные и наетые
Ирина 1kisel
Очень вкусный завтрак на двоих! Очень понравилось, заходили несколько раз в этот ресторан
Vlad Vas
Стоимость ужина на двоих: 2 первых блюда (в маленьких пиалках)+2 салата+2 порции люля кебаб(4 шт.)+1 лепёшка+500 мл. чая =50.60 манат (в т.ч.4.60 манат за обслуживание по умолчанию). Официант забыл одно блюдо которое заказывали(хотя всё записывал), напоминать не стали. По вкусовым качествам еда - ничего сверх естественного, всё обычно.Второй раз не пойдём.
OS
Olga Struchenko
Шикарное место ! Еда на высшем уровне! Уютно, атмосферно ! Рекомендую !