Iveriya
Ресторан
Константин Кондаков
Добрый день были в данном заведение 2 января , заказывали жаренные хинкали крайне не вкусная вещь сухие без сока в внутри тесто очень толстое . Вино было вкусное красное домашнее. Обслуживание на 4 , терминал не работал и они узнали только перед тем как нас рассчитать.. Я. Может остальные блюди и норм .
V V
Супер место для фанатов грузинской кухни! Цены отличные, вино просто великолепно 🍷🍷🍷 хинкали моё почтение 🇦🇿
ИА
Игорь Астрахань
Хороший ресторанчик. Доступные цены. Вкусно накормили. Чай бесплатно принесли)
Айнур Бурумбаева
Ооооочень вкусно🤤 приветливый персонал
Роман Шлячков
Очень аутентичное и атмосферное заведение, с превосходной кухней. Хинкали 2 манат, рулетики из баклажанов 7 манат, бокал насыщенного и терпкого домашнего красного 5 манат. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
София Голубева
Очень вкусная еда.Вся,без исключения.Приятная атмосфера,живая музыка,Приветливый персонал.Очень порадовали цены.Успехов!
RK
Rufat Khalafli
Tasty food, good and friendly service, strongly recommend!
Аи🐈⬛ .
Очень приемлемые цены ) красивая подача ) решила попробовать чизкейк 🍰 🥰 вообще не приторный , чувствуется много творога 👌 что очень хорошо ) живая музыка 🎤 класс 🙌 место нам очень понравилось 🥰 советую