Shirvanshah
Музей-ресторан
AB
Aizhan Bukenova
Искренне благодарим Эльмана за помощь и внимание. Мы гости из Казахстана, и нам было очень приятно. Кухня — невероятно вкусная, обслуживание — на высшем уровне. Эльман всё подробно рассказал и показал, за что отдельное спасибо. Мы с удовольствием рекомендуем это место всем!
Amina Mairambek
Бізге ұнады. Тамақтары керемет
PG
Puppy Gg
Ресторан понравился, создавалось впечатление как будто мы в музее много антикварных исторических предметов персонал был приветлив, приятно звучала национальная музыка кухня была вкусной заказывали садж и очень вкусный салат с баклажанов 😁
АЕ
Асель Елемес
Ресторан впечатляет красивым интерьером в национальном стиле, действительно как музей. Однако обслуживание заметно отстает - медленно, невнимательно, ощущается равнодушие персонала. Очень жаль, при таком дизайне ожидаешь сервиса соответствующего уровня. Обслуживание испортило всё впечатление
OS
Omari Sharashenidze
кухня, персонал, атмосфера топ 🤌🏻
a<
ariana <3
Приятная музыка, танцы, вкусная еда, интерьер и старинные предметы дают возможность погрузиться и ощутить культуру, историю, быт и кухню азербайджанского народа 😍🇦🇿💙 Однозначно рекомендую!!! С уважением, из Казахстана 🇰🇿
К
Ксения
Прекрасный ресторан-музей! Очень красивый интерьер, вкусная кухня, обслуживание на высоте! Цены приятно удивили!!! Рекомендую к обязательному посещению(по предварительной записи)!
MG
Maxim Gonchar
Очень не обычный ресторан, понравилось всё 10/10 Экскурсия - на одном дыхании. Можно заблудиться Внимание официантов, хостеса Гасан- очень вежливый, приятная грамотная речь, лицо Баку.
GR
Bibisagira Zhomartqyzy
Очень атмосферное заведение. Еда вкусная и красивая ❤️🫶🏻
ЖА
Жанаргуль Арыстанова
Замечательный ресторан с богатой кухней. Это музей-ресторан, сохранивший всю историю и культуру Азербайджана.
Нш
Наталья шлыкова
Ресторан «Ширваншах» произвёл двойственное впечатление. Интерьер — действительно великолепный, атмосфера завораживает, всё очень красиво и уютно. Но, к сожалению, обслуживание оставило желать лучшего: долгое ожидание, невнимательное отношение персонала. Также разочаровала кухня — блюда оказались невкусными, без изюминки. Очень жаль, ведь место могло бы быть идеальным, если бы работали над качеством сервиса и кухни.
SB
Sun Bee
Потрясающее волшебное место! Очень атмосферно и красиво, много декорированных залов и украшенных комнат, действительно как в музее. Ресторан настолько огромный, что я даже немного заблудилась перед выходом😄 Сервис на высочайшем уровне, рекомендую посетить данный ресторан во время музыкального представления, для этого лучше забронировать столик заранее. Всем рекомендую, это место обязательно к посещению, если будете в прекрасном городе Баку. Привет из Казахстана❤️
Арман 777
Не понравилось что нас всех загнали в один зал, хотя весь ресторан был пустой. Видимо для удобства персонала, или для создания искусственного ажиотажа. Всю толпу посетителей в один небольшой зал. Хотя ресторан огромный. Много свободного места. Было очень шумно и неуютно. Мы попросились пересесть в другой зал, но они сказали что другие залы закрыты. При разговоре персонал был немного агрессивно настроен. Создалось впечатление что это какой то режимный объект. Затем персонал не знает элементарных правил общения с людьми. На каком основании они трогают чужих маленьких детей за лицо? Мне пришлось целенаправленно требовать от человека на кассе чтобы он не подходил к детям. Пожалуйста примите меры. Еда средняя по качеству, неплохо в целом, но и не очень хорошо. Никаких гастрономических удовольствий не получили. Цены намного выше среднего. Резюме что заведение туристическое, и по большому счету хозяева перестали следить за качеством. Второй раз вряд ли захочется.
KK
Kimkim Kimchi
Плов сразу скажу не очень) это вам не узбекский плов. Но зато внутри очень красиво 😍 погужаешься в атмосферу 18 века
Sabi Djabadova
Отличное место уютное, еда очень вкусная!
M1
Mikayil 123
Ресторан просто супер. Еда, музыка, дизайн и атмосфера просто 10/10. Дизайн показывает Азербайджанскую культуру, а еда национальную кухню. А сам Ресторан большой что даже можно потеряться. Всем советую 10/10.
Aigerim Aidarkhanova
Супер
КП
К П
Замечательный ресторан! Приехали с семьей посмотреть этот старинный чарующий город. Уровень обслуживания, еда и интерьеры как нельзя лучше демонстрируют всю широту души прекрасного азербайджанского народа. Гостеприимство, уют и домашнее тепло от блюд, которые когда-то готовила моя азербайджанская бабушка, перенесли меня в прекрасное детство. Огромная благодарность ресепшену за быстрый ответ и подтвержденную бронь, официанту, который любезно общался с нами на русском языке, порекомендовал лучшие позиции национальной кухни и оставил только положительное впечатление об этом месте. Всем рекомендую, ресторан отличный. Баку — это любовь! ❤️
ZT
Zhuldyz The Beauty
Офигенноо красиивоооо😍😍
НШ
Нурзия Шарипова
Потому что это Бакууу♥️
AY
Azhar Yeskeldina
Очень вкусная еда и отличный сервис👍🏻✨
Асем Ескелдина
Обслуживание на высоте, сделали экскурсию и угостили чаем🥰
Жақсы жер, керемет сервис👍
VA
Vera Arinova
В качестве музея- место шикарное. Но еда, оставила желать лучшего. На троих брали каждый свое блюдо. В итоге мы поели салат, и забрали с собой очень вкусный десерт. Вобщем специфично все.
Ta Shi
О это что-то с чем то. Не много долго обслуживали но очень интересно и вкусно. Место просто 🔥. Пусть и далеко от центра, но мы прогулялись без напрягай пешком
ВВ
Вера Ваджипова
Очень красивое атмосферное место, с отличной кухней. Очень понравилось
ЭМ
Эмин Мирзоев
Ужаснейшее место!! Мы побывали в разных странах и в разных ресторанах, но это что-то просто из вон ужаснеейшее !!!! Мы зашли, хотели просто выпить чай с десертом , на что нам сказали это не достаточно ! Представьте заходите в ресторан отдохнуть и вам такое говорят ! Потратьте больше денег и вам сделаем сервис ! Я в шоке 😮 Баку ! Почти в центре города и такое отношение к людям !!! Жара 🥵 и мы уставшие пошли в другое место где нас обслужили по достоинству!!! Не советуем данное заведение жена в была в шоке !!! Девушка на ресепшене очень грубая и не приветливая !!!!!!!!
CC
Chev Chelios
Шикарное место 👍 🇰🇿🫂🇦🇿
Евгений Филиппов
Обстановка и обслуживание на высоте. Кухня не понравилась.
A X
Посредственный ресторан и музей. Своих денег не стоит
IK
Ivan Konstantinov
Все круто,атмосфера, еда, но есть одно но если заказывать плов классический(1кг) То мяса к нему приносят столько же если заказать половину порцию , так же в чеке за обслуживание берут 10% но при этом сказали, что это «за музей» , и намекнули что было бы хорошо»на наше усмотрение» оставить чаевые сверх ( со стороны это выглядит как выклянчивание денег) не очень приятно от этого , так как в видео, где тревел блогеры говорят как все классно , в таких местах, не показывают обратную сторону медали ( но может быть у них не было таких ситуаций)зато дали салфеточку влажную)))
Антонина Семенова
Очень атмосферно и вкусно!
ВИ
Владимир Ипполитов
Отличный ресторан. Поели национальной еды. Выбор блюд довольно большой. После того как поели нас сводили на экскурсию. Экскурсия интересная.
KS
Kazbek Smailov
Otlishno
Roman Gubashev
Отличное, для меня новоформатное заведение!!! Приятная обстановка, вкусная еда, встречают при входе и провожают с улыбкой добрые работники музея-ресторана
Самал Карачулакова
Если вы в Баку, обязательно посетите данный ресторан! Это очень атмосферное и инстаграмное заведение. Блюда очень вкусные! Шикарное обслуживание! Оставьте чаевые ребятам, они действительно очень хорошо обслуживают! Рекомендасьон! 👍🏻
Aizere Kanatovvas
В ресторане сервис и дизайн всё шикарно!!! Кухня похож на восточный. Не дорого цена среднее
Кирилл Салиженко
Очень хорошо. Без резерва в выходной день отыскали место. Приятное обслуживание. Даже скрипача к нашему столу позвали. Два салата, долма, три горячего, бутылка вина - 150 манат
Айдар Ильясов
Это, наверное, самый большой ресторан, который я где-либо посещал. Он просто огромен, ресторан городок. Очень много залов и комнатой. Всё очень красиво украшено, со вкусом.Нескооько тематических комнату для спокойных ужинов с семьёй или друзьями. Очень понравился салат из томатов Зиря, вишни, дкуа и базелика. Мы его пробовали впервые. Оценили кебабы и люля из баранины и курочки. Компот из фейхуа дополнил эти гастрономические изыски. Спасибо! Вернемся! Рекомендую!
РГ
Роман Габнасыров
Отличное место! Вкусная еда. Шикарные виды
Bagdat Bazarbay
Отличное место
Andrey Dolgov
Очень великолепное место! Вкусная еда, местный калорит, отличное обслуживание!!!!!
Денис
Очень красивое и тематическое место. Даже экскурсии проводят
Saule Omarova
Очень атмосферно и аутентично! Вкусно и красиво. Отдельная благодарность гиду экскурсоводу Эльмару по музею ресторану!
Регина Швайка
Ресторан действительно оправдывает свое название «ресторан -музей» - очень красивый интерьер внутри, много предметов быта и инсталляций. Прекрасное обслуживание и кухня. Заказывали кутабы, плов - порция плова указана на двоих, мы 2 девушки осилить не смогли! Цены приемлимые, как в заведениях старого города : чай чайник 5 манат, плов большая порция на 2х от 18-24 манат, люля из курицы 7 манат
Shynar Nurbayeva
Ресторан очень красивый и атмосферный, столько интересных рассказов я услышала благодаря Vulgar , спасибо вам большое, вы супер!!!! Завораживающее место с длинной историей, одно дело красивый ресторан, так еще и еда очень вкусная, не пожалели что приехали именно в Ширваншах, советую 10/10!!!
Сәріқ Бәріқ
Отмечали юбилей подруги в этом ресторане, остались очень довольны. Быстрая и логичная подача. Блюда все вкусные, вино отличное, брали два разных. Живая музыка, национальные танцы, много мест для красивых фото, доброжелательные и старательные официанты,и самое главное - вкусные блюда!
Юлия Малышева
Чудесный ресторан. Заказали плов шах, пальчики оближешь. Красивое место и приятный персонал.