Axtarış
Müsbət
Mənfi
Зайнаб
6 rəy
Вау как хорошо!живет здесь моя бабушка,все отлично только что погуляли,ходили в сакуру,видели Даир,детский мир,✌🏻люблю тут ходить,здесь родилась моя мама,а так мы живем в другом городе,парк офигенный!😉
Мирлан Алтынбек
13 rəy
Қазақстаннан жалынды сәлем. Сендерге автономия артынан тәуелсіздік бұйырсын!!! 🇰🇿😎👍🏻🤲🏻
Кофейня Свежемолотый кофе,лимонады,коктейли,смузи,перекус
1 rəy
Кофейня USAMA coffee предлагает Вам свежемолотый кофе,Айс кофе,Айс Урбеч,Щавелевый лимонад,смузи,коктейли,выпечка,спортивные батончики…
ГА
Гульмира Аджигеримова
1 rəy
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с вкладом в РСХБ. Мне нравится, что банк предлагает разнообразные варианты вкладов с различными условиями, что позволяет выбрать оптимальный вариант под свои потребности и цели. Процесс открытия вклада был простым и быстрым, сотрудники банка были дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Благодаря вкладу в РСХБ я могу спокойно откладывать средства и получать при этом хороший процентный доход. Рекомендую РСХБ как надежного партнера для размещения своих сбережений.
Иван Хлестаков
49 rəy
Нормально акты проверки работоспособности на объекте отправить не могут.. кринж
РР
Русла Руслан я
2 rəy
Прекрасный район
Анвар Азимов
1 rəy
20.12.2022г. Обратился в банк для оформления сельской ипотеки. Очень грамотно и доступно проконсультировали сотрудники данного банка. Спасибо за сервис
Анвар Дуйсакаев
1 rəy
20 декабря 2022 года обратился в банк для оформлением кредита. Очень быстро все объяснили и оформили.спасибо сотрудникам
Магамед Хаджимурадович
6 rəy