Axtarış
Rəy təsdiqləndi
БА
Бағашар Абилгазиев
1 rəy
Болат брат Рахмет коп коп ГБО жасап Берды таппаган причина ны тапты Рахмет Балхаш
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
GS
Gaziz Satylganov
8 rəy
Өте сауатты автоэлектрик. Жұмысты тез әрі сапалы орындады, көлікті бірден жүргізіп берді. Ұсынамын! 👍🚗
JJ
JadiK JakupoVa
1 rəy
Обратилась к Болату — он быстро нашёл проблему по замене клапана абсорбера и устранил. Всё объяснил, показал, работу выполнил аккуратно. После ремонта машина реально «задышала», стала лучше ехать, пропали проблемы. Видно, что человек разбирается в своём деле. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
КЕ
Камал Едельбаева
2 rəy
Мышандры у думана в сервисе работают либо он сам такой. Все с машины своровали Акум даже поменяли. Гусяндры пальцы некому ломать вам. У мышей в жизни как у вас нечего в жизни и не будет
Аргымак, СТО
27 Mart 2026, rəsmi cavab
Ассалаумалейкум Камал. Думан ко мне отношение не имеет. Он в другом боксе занимаеться где малярка. Я…
Ержан Абеуов
3 rəy
Пользуюсь услугами автоэлектрика Болата уже не первый раз — как по автоэлектрике, так и по газовому оборудованию. Болат — грамотный и компетентный специалист, всегда честно объясняет, что и зачем нужно делать, без навязывания лишних работ. Отдельно отмечу порядок в мастерской — всегда чисто и аккуратно, видно профессиональный подход. Работы выполняет качественно и в срок. Рекомендую как надёжного мастера.
ТШ
Толеукайша Шаймерденова
1 rəy
Грамотный,вежливый,знающий своё дело специалист! Отзывчивый,доводит свою работу до конца! Успехов и процветания ✊🤲🤝
И
Идрис2
1 rəy
Вот и я посетил Болата...В наше время найти толкового,СЕРТИФИЦИРОВАННОГО и самое главное ПУНКТУАЛЬНОГО автоэлектрика сложно,даже в крупных городах...Болат по ходу,в силу своих твёрдых нравственных качеств и подхода к рабочему процессу, будет ожидать и иногда даже напоминать о договорённости осмотра/ремонта авто,так что если сказали, что приедите-то хотя бы предупреждайте,так как он не берет клиентов,если договорился предварительно с кем то...лично для меня это одно из сильнейших мужских качеств:сказал-сделал.Всем Гостям и Городским советую-Лучший!!!Пусть Всевышний дарует тебе здоровье и приумножит баракат!!!
Азат Сулеймен
1 rəy
Хороший авто электрик своё дело знает. Советую к нему обращаться.
4 rəy
Один из самых лучших специалистов в городе , цены приемлемые , рекомендую.
НБ
Наталья Бикмагамбетова
5 rəy
Мастер своего дела, заезжала на разных машинах и всегда довольна работай мастера!
ДА
Даулет Адильханов
Хороший отзывчивый парень знает свою работу на 200 процентов
АЗ
Алексей Зинченко
1 rəy
Нашел и устранил неисправность газового оборудования .5 звезд и никак иначе!!!
Ерганат Мусаханов
1 rəy
Обслуживаю свою машину только у него. По электронике и ГБО. Есть все оборудование.👍👍👍👍👍👍
РБ
Рик Бик
2 rəy
Самый лучший автоэлектрик которого я встречал качественно все делает
ес
ернат сатбаев
3 rəy
Автоэлектрик Болат классный спецалист своего дела сразу видно что учился есть опыт в работе
КА
Кайрат Алдангар
2 rəy
Делал замену фильтров ГБО и чистку бензиновых форсунок. Все честно, чётко, профессионально!
Елжас Алиакпар
Болат мықты электрик 👍