Axtarış
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
1 Aprel 2026, rəsmi cavab
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Игнатий Славянов
58 rəy
Möhtəşəm idi
Качество шиномонтажа и вежливость персонала, мастера Геннадия, на высоте. Большой спектр услуг, включая геометрию колёс и авторемонт, с гарантией на запчасти.
Макар Файбусович
4 rəy
Möhtəşəm idi
Привёл грузовик на шиномонтаж и заодно проверил геометрию колёс. Мастер Геннадий и слесарь Александр отработали чётко, выдали гарантию на ремонт.
Сергей Владимирович
54 rəy
Möhtəşəm idi
Автосервис отличный. Вовремя, по хорошей цене, без косяков! Нравится, что есть магазин при сервисе. Всё нужное под рукой. Благодарю сотрудников за хорошую работу.
. Hridoy
53 rəy
Möhtəşəm idi
Небольшая местная автомастерская. Быстро починили тормоза, цены адекватные. Ребята знают своё дело. Хорошо для базового ремонта в районе.
Мелисса
4 rəy
Möhtəşəm idi
Хороший автотехцентр, мастера грамотные и внимательные. Сделали быстро, качественно, цену озвучили заранее. Всё объяснили, никаких лишних работ не навязывали. Буду обращаться ещё.
Константин Шеборшин
15 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный автотехцентр: быстро сделали шиномонтаж и геометрию колёс. Всё качественно, с гарантией. Ребята вежливые, спасибо!
Иван Рябков
3 rəy
Möhtəşəm idi
Повредились стойки у машины после небольшого дтп.Отвёз машину сюда и стойки как новые. Сервис посоветовали мои друзья которые ранее приезжали сюда на ремонт.Мастер Геннадий сказал что не вопрос, всё сделаем. Приехал за машиной уже на следующий день.Сказали приезжать ещё потому что они многое умеют(шиномонтаж, автомойка,автозапчасти и другое).Вообщем, сервис реально отличный и я очень удивлён аккуратностью и мастерству сотрудников.
Анастасия Дубровская
52 rəy
Möhtəşəm idi
Нужно было купить автозапчасти для ремонта авто, в магазине хороший ассортимент, вежливый продавец Людмила.
ГА
Галина Анопкина
53 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный автомагазин, были проездом. Приятно удивили цены и ассортимент товара. Продавец доброжелательный, ответил на все мои запросы, кое что прикупили и остались довольны
Антон Гончаров
9 rəy
Möhtəşəm idi
Обращался в этот автосервис для замены ремня ГРМ. Объяснили, что ещё стоит проверить, без навязывания лишних услуг.
Василий Гиперборейский
23 rəy
Möhtəşəm idi
В Хабарях приятно удивил местный автотехцентр: и грузовой шиномонтаж сделают, и развал-схождение настроят. Дают реальную гарантию на работы и запчасти — это дорогого стоит. Плюс свой магазин, где Людмила без лишних слов подберет деталь.
Nastya Tsik
16 rəy
Heç bəyənmədim
Я не поняла, а когда у нас в шиномонтажке колеса не снимают, а приносят уже снятые? Вы тогда здесь для чего все сидите. Не помогли в колесом!
1 Aprel 2026, rəsmi cavab
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы всегда стремимся к высокому кач…
МВ
Михаил Волков
22 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошее место, особенно понравился автосалон. Внутри много автомобилей на свой вкус
НБ
Надежда Бах
23 rəy
Möhtəşəm idi
С мужем покупали тут запчасти для авто, выбор хороший 👍 и цены адекватные.
РК
Раиса Калугина
17 rəy
Möhtəşəm idi
Давно езжу сюда в Хабарах. Людмила подскажет по запчастям, на все работы есть гарантия.
1 Aprel 2026, rəsmi cavab
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Bütün şərhlər
Lisenziya razılaşması