Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Ольга Малышева
34 rəy
Рекомендую эту столовую. Очень вкусно и не дорого. Приятные девочки работают, сказали что можно взять половину порции, а не всю. Свежий ремонт, мебель. На фото 475 руб. Если ещё буду здесь проездом, заеду именно сюда.
Мария Манько
13 rəy
Вкусно и цены хорошие) чисто и уютно. Спасибо!
Михаил Куклин
11 rəy
Хорошее место. Видно, что все новое. Еда отличная, комплекс 450 за глаза. Спасибо!
Vadim. Vl
24 rəy
Если ехать на машине по ГИС2 - приведет с обратной стороны. Помещение столовой - просторное, хорошие столы , стулья, уборные, всё красиво оформлено - картины направленной тематики, на столах мини баннеры! А вот, что касаемо блюд! Были в понедельник в 13 часов, как раз обеденное время. Выбор блюд скудный, из первого только рассольник и еще каши предложили - на первое!? Второе - выбор побогаче, но пюре картофельного не оказалось! Ожидали выбор блюд побольше, но может быть зашли не в тот день, а может всегда так! Чек средний 500₽!
10 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Vadim., добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Сан Саныч
40 rəy
Вкусно кормят, в перегоне можно проехать мимо, так как нужно заезжать в город, но от дороги недалеко - оно того стоит👍
Александра Зинченко
2 rəy
Сегодня заезжали проездом до Хабаровска, отличное место, все так чистенько, вкусно, девочки доброжелательные) Правда не сразу нашли, навигатор завел с другой стороны) нет вывески, но думаю это дело времени! Были с тремя детьми, наелись от души, чек порадовал и не много удивил 😃 единственный минус на входные двери надо сделать пометку что "стекло". При выходи ребёнок врезался 😂
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо за тёплый отзыв! Рады слышать, что место произвело положительное впечатление — чистота, вкус…
ЕД
Евгений Д
46 rəy
Вкусно, просторно. Приличный туалет. Первых блюд только маловато, окрошка и солянка
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова, постараемся разнообразить выбор первых блюд 💛
Андрей Моисеев
4 rəy
Вкусно как дома,всем советую! а особенно тем кто путишествует. Нужно только по больше Рекламы с дороги чтобы Люди мимо не проезжали.))
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭЛ
Элеонора Л
7 rəy
Были проездом) Отличная столовая, очень вкусно. Приветливый персонал. В зале ремонт со вкусом, чисто и опрятно. 🙌🏼🤌🏻 В уборной пахнет приятным диффузором)
Элеонора, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Отличное место
ДВ
Деминев Вячеслав
1 rəy
Кормят вкусно, внутри частенько и окуратно
Daimi qonaq
Игорь Манн
72 rəy
Прекрасная столовая. Видно что вложились и с душой. Всё новое, еда вкусная. 👍👍👍 Цены демократичные.
12 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван М.
18 rəy
Всё очень вкусно и по доступной цене, особенно выпечка. В помещении чисто, рекомендую посетить.
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Андрей Кадчик
11 rəy
Все вкусно, помещение очень красивое и большое, панорамные окна с видом на парк, средний чек как и написано 450р. Во Владивостоке даже не припомню таких хороших столовых
з
золушка
3 rəy
Чисто, вкусно, приятная обстановка.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
anonymos 19
52 rəy
Красиво и вкусно. Но рис был твердоват
12 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Режим работы
Яна Клименко
27 rəy
Приятное место, очень чистый санузел, что удивительно для достаточно проходимой столовой!
Сергей Амурский
16 rəy
Отличное заведение, красивый ремонт, вкусная еда, очень гуманный ценник... Всё понравилось, рекомендую 👍 Особенно в трассе покушать хорошей еды, не всегда получается.. а здесь самое то! Постоянно заезжаем...
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
Анна Неважно
39 rəy
Заехали поужинать семьёй. От куда такая высокая оценка?! С виду отличная столовая, но еда... Рис недоварен, тефтели недоготовлены, греча недоварена, овощи на пару не солёные совсем. Короче еда на слабую 3
10 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что оценка получилась ниже ожидаемой. Нам важно держать высокий…
Алина Белова
3 rəy
Чисто, видно, что новое место. Еда была на 4. Рис и греча жесткие, печень в странном соусе была, выпечка с малым количеством начинки.
1 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что место впечатляет чистотой и обновлени…
Daria M.
31 rəy
Отличная столовая, были проездом с моря, работает кондиционер, чисто, уютно и вкусно . Спасибо поварам)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия С
51 rəy
Неплохая столовая,выбор не очень большой,демократичные цены.Находится недалеко от трассы,свежий ремонт,чисто
29 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Тюмерекова
Очень вкусно
КП
Кирилл Порохов
2 rəy
Сидишь на табуретках, туалета нету, обслуживание на низком уровне.
29 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо за ваш комментарий. Мы с уважением относимся к каждому мнению, но хотим поделиться уточнение…
Олеся Кирилова
1 rəy
Свеженько, красиво, чисто, вкусно! Приятные работники! Заезжали по пути по отзывам, в 20 часов еще был выбор блюд, на четверых потратили 1300₽, наелись. Спасибо! Обслуживание быстрое.
3 ziyarət
29 Avqust 2025, rəsmi cavab
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВН
Василий Н
4 rəy
Первый раз были в этой столовой, проездом. Вкусно, очень недорого, вежливый общительный персонал, современный ремонт, новая мебель. Теперь только сюда будем ходить
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Константин Л
7 rəy
Обстановка по кайфу. Впервые посетили, были проездом. Еда супер, цена ориентированна не на поборы из кошелька
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Рубан
3 rəy
Отличная столовая, все вкусно, не дорого, на двоих вышло 750р, можно взять с собой в дорогу, рекомендую, чистота и уют
12 Avqust 2025, rəsmi cavab
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Danila Z
2 rəy
Недорогие цены, вкусные блюда, широкий диапазон рабочего времени (с 6 утра до 22 вечера). Ехали с семьей с отдыха из Андреевки в Комсомольск, Лучегорск находится ровно на половине пути, остановились на ночёвку. Приехали поздно, но в этой столовой поужинали. Утром встали, позавтракали и в путь. Рекомендую!
4 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Аноним 🙂
17 rəy
Для столовой очень прилично! Еда нормальная, обслуживание быстрое, женщины работают приятные. Чистенько, в туалете вкусно пахнет 😅 это особенно порадовало. Будем ещё проездом-обязательно вернёмся.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно, ждем в гости ❤
Анастасия Губанова
4 rəy
Столовая не понравилась, окрошка вся на тёрке кислая, пельмени сухие, и т.д вообщем сюда больше не хочется.... Единственное чисто и аккуратно!
22 İyul 2025, rəsmi cavab
Спасибо за ваш комментарий! Мы ценим ваш отзыв и обязательно обратим внимание на качество блюд. Рады…
лунатик ОГЭ
12 rəy
Ремонт красивый, кресла мягкие есть туалеты, цены довольно высокие, по меркам приморских столовых, второе рис и котлета дали холодные. Борщ с полукопчёной колбасой был по вкусу на 4 с минусом по пятибалльной системе оценивания.
МЛ
Максим Ли
8 rəy
Столовая огонь, все в фирменном стиле ЛУР)
1 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна Ставрова
7 rəy
Очень вкусная и не дорогая столовая. В зале чисто, персонал приветлив.
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Галина
Пришли в 21.30. Косо не смотрели, отношение отличное. Рекомендую
3 ziyarət
12 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Г
Галина
3 rəy
Бюджетно и вкусно! Приехали с Владивостока, удивились,во первых цене,во вторых объёму порций👍👍👍
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно🤝
МГ
Марина Гвардия
2 rəy
Хорошая столовая, чисто, уютно, цена средняя. На семью из 3 человек чек - 1400.
12 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Герман
Отличная столовая, очень вкусно. Все опрятно. Вывеску повесить было бы хорошо 👍
4 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы подумаем над…
EK
Elena Kraskova
Чисто, уютно, вкусно.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
АЗ
Алена Зарипова
26 rəy
Стоит заехать, всей семье понравилось
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады, что удалось вас впечатлить😉
ВЗ
Василий Зименков
5 rəy
Хороший интерьер, отличная кухня.
19 Avqust 2025, rəsmi cavab
Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
М М
34 rəy
Выбор не большой
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, постараемся разнообразить меню 🤝
МГ
Максим Гаврилов
1 rəy
Вкусно, большой выбор, приятная атмосфера!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Человек Человеческий
8 rəy
Достойно, оч. вкусно.
Человек. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Илья Нестеров
6 rəy
Всё было очень вкусно везде чисто рекомендую
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
NT
Natalia Trubacheva
11 rəy
Отличная столовая, не хватает детского стульчика
22 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Учтем ваше пожелание и будем ждать вас в гости снова🤗
д
ден