Axtarış
2 qiymət
МН
Марина Наговицына
3 rəy
Отличное место! Очень гостеприимный хозяин. Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое. Спокойно, тихо, хорошо.
Faydalı
Ми
Мечтать и отдыхать, гостевой дом
8 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТТ
Татьяна Тюрина
6 rəy
Отличный дом для прекрасного отдыха! Рекомендую тем, кто любит спокойный и комфортный отдых вдали от городского шума!
Faydalı
Ми
Мечтать и отдыхать, гостевой дом
14 May 2025, rəsmi cavab
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас! Ждем в гости снова!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti