Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Глеб Попов
Möhtəşəm idi
Приятный продавец Анна, проконсультировала с выбором телефона, очень помогла Пригласили на работу, а почему бы нет!
6 ziyarət
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Глеб. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Викторииия
Möhtəşəm idi
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал, при малейшем замешательстве помогут
1 ziyarət
1 Avqust 2025, rəsmi cavab
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Колян Козицин
Möhtəşəm idi
Отличное место, уютно красиво и цены приемлемые, советую посетить и приобрести товары
1 ziyarət
14 İyul 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Жигулина
Möhtəşəm idi
Вежливые продавцы ! Прекрасные акции, красивые и выгодные подарки. Консультация на высшем уровне ! Довольна своей покупкой 👍😊 Всем советую.
ДТ
Дмитрий Тышнюк
Möhtəşəm idi
Уютный салон, хорошее обслуживание, большой ассортимент цифровой техники и не только, помогли перенести данные со старого устройства на новое, советую данный салон
Bütünlüklə oxumaq
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Токмакова
3 rəy
Möhtəşəm idi
Приобретала телефон, всё понравилось, сотрудники всегда помогут с выбором и ответят на любые, интересующие вопросы. Рекомендую!
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Евгения, спасибо за вашу обратную связь! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Виктория Орлова
Möhtəşəm idi
Хороший салон, продавцы -консультанты вежливые. Недавно покупала муз. колонку , покупкой очень довольна и за покупку подарили подарок-очень приятно.
22 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
ЯП
Яна П
3 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, доступные цены, приятный и вежливый продавец, подскажет в любом вопросе. Уютное и чистое помещение. Большое количество предоставляемых услуг, что очень радует. Возможно купить телефон, сразу наклеить защитное стекло и подобрать чехол на любой вкус. Было приятно осуществлять покупку в данном магазине, спасибо большое !!!
Bütünlüklə oxumaq
1 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Яна. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Женя Абанькин
Möhtəşəm idi
Хорошее место, консультант без проблем подскажет если есть сомнения.
1 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Ирина Попкова
Möhtəşəm idi
Отличное место, с хорошим обслуживанием! Консультант компетентен в своём деле, подобрал все нужное. Остались довольны😊👍
19 May 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЖ
Евгения Жигулина
Möhtəşəm idi
Хороший салон, приятные продавцы, рекамендую!
19 May 2025, rəsmi cavab
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼