Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Андрей Хабаров
Möhtəşəm idi
Хороший магазин почти на весь товар всегда всегда прихоть акции и доступные цены.
2 ziyarət
19 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Благодарим за дополнение отзыва! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
д😆
данил 😆
2 rəy
Möhtəşəm idi
Акции предложения супер !!! Работники на высоте все рассказали подсказали приобрел себе смартфон , рекомендую
1 ziyarət
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Данил, мы рады были вам помочь! Ждем Вас снова!
ЮШ
Юлия Шляпцева
Möhtəşəm idi
Хороший салон связи,большой выбор телефонов,брала сим-карту и наушники,оформили покупку очень быстро.Продавца Алёну очень советую, всё что нужно рассказала и порекомендовала.Есть в продаже и телевизоры и колонки,различная техника,цены примерно как в других магазинах.
Bütünlüklə oxumaq
1 ziyarət
22 Aprel 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
ВО
Виктория Облызалова
Möhtəşəm idi
Салон супер!!! Продавцы доброжелательные! Всегда помогут , все объяснят. Очень приятно посещать данный салон
1 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
СВ
Сергей Воротынцев
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, всё понравилось, выбора очень много, хороший персонал, рекомендую.
5 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВШ
Вера Шашмурина
Möhtəşəm idi
Салон очень хороший. Продавец Алёна мне больше понравилась. Она очень хорошо рекомендует технику и хорошо рассказывает . И цена у техники приемлемая.
22 Aprel 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
ГМ
Галина Муравьёва
2 rəy
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, замечательный консультант Алёна, внимательная, доброжелательная всегда доступно всё обьяснит и поможет
31 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
лг
леонид герт
Möhtəşəm idi
Хорошее обслуживание и одзывчевый коллектив
31 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Сотников
16 rəy
Möhtəşəm idi
Большой выбор телефонов и аксессуаров к ним. Хороший выбор ноутбуков
27 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤