Пекин

Пекин, ресторан Жарников1 rəy
Viktoria Simonenko2 rəy
Виктория 💋3 rəy
Ольга Аристархова2 rəy
Посетили чудесное место, бывали ранее и все нравилось, но спустя пол года, видимо в кафе очень много что изменилось. В салате Хейхе нашли зубочистку и какие-то инородные тела, которые скорее всего не должны там быть, сказали администратору, но вместо извинений она просто отнесла ее поварам. На вопрос, как дела обстоят с зубочисткой сказали «Ну случайно попала»). Не прося счет, нам его принесли. Не беда. Но нужно быть внимательно посетителям, и проверять правильная ли предоплата там написана) вместо 5000, написано 1000. Думали только у нас так, но пообщавшись с людьми оказалось не только у нас( Так же отмечу посторонних людей на ресепшене, к которым пыталась обратиться, но оказывается в этом смысла нет:) Выражаем благодарность официанту, который нас обслуживал. Сказал, что второй день стажируется, но все равно молодец, успехов ему👍🏻 Так же хочу выразить благодарность Татьяне, которая принимала наш заказ, побольше бы таких администраторов👍🏻
2 ziyarət
2 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
Пр
Пекин, ресторан
24 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Уже решили данную проблемы, в дальнейшем такого не повторится
Марина Антонова3 rəy
Недавно отмечала свой юбилей в этом кафе. Заранее решила нарядить, работают там 2-е мальчишек. Хочу их поблагодарить за помощь очень нам помогли. С едой всё хорошо, получили скидку 10% и блюдо от шефа. Всё бы ничего если бы 8 марта я не решила заказать блюдо на дом. Мало того что дозвониться до них невозможно, заказ я ждала 2 часа хоть меня и не предупредили об ожидании, я перезвонила через час на что я услышала в трубку протяжно мат который в принципе слышать не должна была 😁 как я поняла про мой заказ просто напросто забыли, так ещё получила блюда которые не заказывала. Объяснили мне это тем что тех блюд которые нужны были мне не было, они просто напросто решили их заменить, без моего ведома. Если бы мне позвонили и оповестили меня об этом я бы заказала сама другие блюда но так как сделали они это через чур. На вынос единственное из 6 блюд была не плохая рулька с огурцом и всё.Ребят на будущее не самовольничайте те блюда которые может быть нравятся вам, могут не нравится нам, не делайте больше так. Тем более с вашими ценами блюда на вынос ну уж слишком маленькие. А вот по месту когда кушаем претензий к граммовке блюд нету. Ставлю 4 звезды только из за помощи и уважительного отношения в мой праздник.
УБ
Ульяна Бурова1 rəy
Отдыхали в данном заведении, заранее заказали столик, пришли, а нас никто не встретил, чтобы сказать, за какой столик можем присесть, минут 10 стояли и топтались у входа. Потом нам предложили сесть за любой столик. С туалета воняет неимоверно, двери при этом нормально не закрывается. Официант, кажется, Матвей, разговаривал неуважительно, увидев, что мы примерно одного возраста с ним, позволял себе швырнуть нам ложки и вилки на стол и сказать, мол "разбирайтесь сами". Сделали заказ, нам вынесли, еда была неплохой. Долго в зале где танцпол не выключали свет и не прибавляли музыку,потом всё же соизволили выключить свет и прибавить звука, но счастье длилось не долго. Время было около 22:30, а до этого мы отдыхали там в пятницу и кафе работала вплоть до часу ночу, мы пошли узнать, до скольки работают они сегодня (был будний день), нам сказали, что до 00:00. Но с наступлением 22:50, тот самый официант, или кто он там, начал всех выгонять, мол "идите домой". После вопроса о графике работы, и почему он не висит на двери, как во всех заведениях, мы получили ответ, что они смотрят по народу. При этом пока мы собирались, он стоял над душой и подгонял нас. Максимально неприятная атмосфера, неуважение со стороны данного молодого человека, вонь с туалета - всё это просто испортило вечер. Сделали вывод, что туда больше не пойдём.
Дарина Андреевна5 rəy
АА ВВ2 rəy
Дп
Данил попов7 rəy
Евгения Михайленко3 rəy
Biz cookies istifadə edirik ətraflı