Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Алина Л.
27 rəy
Приезжали просто посетить spa, остались недовольны. Вместо обещанных 1,5 часа за 2000₽ получили 1 час, тк были на сеансе в 13:30… но у них с 15 до 16 перерыв и в 14:45 нас уже попросили покинуть территорию… + мы опоздали на 10 минут из-за отсутствия парковки и администратор очень долго проводила оплату, хотя мы могли бы оплатить после сеанса… по итогу получили ЧАС спа. В крытый бассейн даже не заходили, вода мутная. Стекло в сауне все грязное, хотя были на неделе и потока посетителей не было.
1 ziyarət
СПА-отель
28 İyul 2025, rəsmi cavab
Bütün şərhlər
Наталья Стародумова
2 rəy
Отдыхали в SPA отеле. В принципе все понравилось. Номер светлый и просторный. Есть всё необходимое. Кровать вообще великолепная. Такая удобная и большая. Номер светлый. Кондиционер работает отлично. Девушки на ресепшн дружелюбные. Территорию всего села обошли за 1 день (в музеи не ходили). Красиво и уютно. Очень радует, что такое место восстанавливают и облагораживают. В спа ходили утром, когда меньше людей. Бассейн чистый, большой и теплый. У нас был полный пансион. Кормили по меню. Несколько вариантов на завтрак обед и ужин. Было вкусно и сытно. Расстроил только грязный номер. Ковролин весь в пятнах (но нам сказали, что его просто невозможно оттереть и скоро его заменят, а пока так). Шторы тоже в пятнах. Когда заехали было заляпано зеркало и телевизор. Попросила гладильные принадлежности - утюг, доску. Как я поняла, набор один на весь отель. И утюг был в другом номере. Мы его так и не дождались.
1 ziyarət
ТМ
Тируи Манукян
5 rəy
Отличный отель! Все удобства, красиво, чисто, удивительно вкусные завтраки ,(очень сытные и классно, что каждый день можно выбрать разный сет). Отель маленький, всего на семь номеров, что в принципе хорошо, не так много людей вокруг. Можно отлично отдохнуть в спа (2 бассейна, финская сауна и соляная комната), гулять в деревне, ходить по музеям, наслаждаться окружающей красотой, машина не нужна, пешком можно прогуляться по всем местам. На 2-3 дня прекрасный вариант!!! П.С. Хочется пожелать новым инвесторам деревни и отелей не менять всё хорошее, что есть!
ИС
Ирина Соловьева
1 rəy
Второй раз в Вятском. На этот раз еще больше впечатлений. Отель просто сказочный: место расположения, потрясающие завтраки с ресторанной подачей, прекрасный номер с огромной ванной комнатой и полным наполнением всего чего только можно пожелать, открытый бассейн с подогревом, сауна. Много других плюшек) Отдохнули душой и телом. Спасибо всему персоналу - благодаря вам хочется приехать в третий раз :)
СМ
Светлана Мимичева
3 rəy
Атмосферно 🔥
Ас
Анна соколова
2 rəy
Спа хороший, номер большой, ковровое покрытие грязное в номере, завтраки сытные вкусные, санузел хороший
Александр Таберко
2 rəy
Отдых в СПА отеле превзошёл все наши ожидания. Уютный номер, новый СПА, бассейн завтраки - все великолепно. Рядом несколько музеев и пляж. Есть где погулять. Ресторан русской кухни Некрасов заслуживает отдельного внимания и отзыва. Рассчитываю вернуться для отдыха в сентябре.
Евгений Пирожков
17 rəy
Очень понравился маленький бутик-отель, вид хороший!
Полина Денисова
2 rəy
Хорошее место. Много локаций. Хорошие завтраки, обеды и ужины. Очень чистый и уютный номер, со всем необходимым для комфортного проживания. Отличный спа. Отмечу персонал, который готов помочь решить проблемы. Отличное место. Рекомендую
Иs
Ирина sh
1 rəy
Отличный отель. Чистые и комфортные номера, прекрасный сервис, бассейн с великолепным пейзажем! Отлично провели выходные-перезагрузились на 100%.
ЭР
Эльвира Рудакова
1 rəy
Милое местечко. Прекрасный бассейн в окружении первозданной природы!
ДЗ
Дарья Звягина
2 rəy
Останавливались в этом чудесном отеле на пару дней, остались в самых приятных впечатлениях. Отличный бассейн, очень внимательные сотрудники. Нам достался светлый и уютный номер, ожидания полностью совпали с реальностью. Обязательно вернемся еще)
ПШ
Павел Шумилов
2 rəy
Были с семьей в эти выходные,в этом чудесном месте!Шикарный СПА отель,классный бассейн!Вежливый и отзывчивый персонал!Вы лучшие!обязательно вернемся!
Валентина Скоробогатова
1 rəy
Прекрасное место, отдыхали всей семьёй, очень понравилась территория,бассейн, прекрасные аниматоры, спа. Обязательно вернёмся ещё.
Светлана Симакова
1 rəy
Отдыхали семьей, все замечательно, отзывчивый и вежливый персонал. Бассейн шикарный!
ТС
Таня Сахарова
1 rəy
Не давно отдыхали в этом отеле. Уехали отдохнувшее с новыми силами. Место просто потрясающие. Еда, терртитория, персонал все на высшем уровне. Особенно нам понравилось в спа, шикарный вид и отличный бассейн. Теперь не думаем, а точно знаем, что еще вернемся
КЧ
Костя Чернов
1 rəy
Добрый и хороший, даже отличный отель, отдыхал вместе с девушкой, впечатления невероятные, легко можно снять напряжение после сложной недели. Всем советую!)
V
Vantick
1 rəy
Недавно отдыхали здесь, всë очень понравилось. Особенно хочется отметить бассейн с шикарным видом. Персонал отзывчивый и приветливый, оперативно выполняют любые просьбы. Еда в ресторанах вкусная и выше всякий похвал. Если вы хотите уединиться от городской суеты, то обязательно посетите данное место
ПП
Полина Подкова
1 rəy
Отдыхали всей семьей, очень красиво и уютно. В восторге от персонала, всегда подскажут и помогут. Детей не вытащить из бассейна, обязательно еще вернемся, так хорошо мы еще не отдыхали. Вся семья в восторге от этого места.
Azad Agaev
5 rəy
Мне все понравилось, вернусь ещё!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti