Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Роман Морунов
2 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место для покупки цветов!
5 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
11 Aprel 2026, rəsmi cavab
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
РП
Руслан Плетухин
Всё понравилось супер
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
13 Fevral 2026, rəsmi cavab
Руслан! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Лидия Рупосова
2 rəy
Möhtəşəm idi
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв) Я, признаться, очень привередливый клиент: задаю много вопросов, долго выбираю, порой меняю решение в последний момент. Но ни разу не столкнулась с раздражением или невниманием. Сотрудники терпеливо со мной общались, подробно всё объясняли, предлагали варианты и шли навстречу. Их выдержка и доброжелательность просто восхищают — нервы у них, похоже, стальные! И что особенно приятно — цены при таком уровне обслуживания остаются вполне приемлемыми. Однозначно буду рекомендовать этот отдел друзьям и сама обязательно вернусь! Всем советую, много раз обращалась, но фото к сожалению только одно.
Bütünlüklə oxumaq
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Bütün şərhlər
ЮС
Юлия Саяпина
Möhtəşəm idi
Здравствуйте! Продавец Виктория, очень приветливая, быстро и качественно собирает заказ. Настоящий профессионал.
Елена Полежайкина
Möhtəşəm idi
Выражаю огромное благодарность Анохиной Валентине, за внимательное, вежливое обслуживание покупателей, всегда весёлая, отзывчивая, приятно делать покупку
Bütünlüklə oxumaq
12 Mart 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕШ
Екатерина Шебалина
Möhtəşəm idi
Всё понравилось. Продавцы приветливые, вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое. Рекомендую.
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Марина Бородкина
Möhtəşəm idi
Магазин 7 роз, продавец Валентина, очень хороший, отзывчивая,вежливая, подберёт букеты на любой вкус, красивые композиции составляет . Рекомендую
13 Fevral 2026, rəsmi cavab
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
АЗ
Александр Зеленов
Möhtəşəm idi
Очень хороший салон первый раз посетил ваш магазин, все очень понравилось. Приду еще обязательно
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВП
Владимир Полежайкин
Möhtəşəm idi
Хороший выбор цветов,игрушек и открыток вежливый консультант.
11 Fevral 2026, rəsmi cavab
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Коля Зобнин
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин, отзывчивый и добрый продавец, хороший выбор.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti