Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
О.
Ольга .
4 rəy
Хорошее кафе! Кажется единственное где можно вкусно поест, по домашнему!
2 ziyarət
ЕО
Евгения Омельчук
3 rəy
Замечательное место! Вкусно, быстро, недорого! Отдельная благодарность официанту за внимание и скорость обслуживания! И это по меркам Новосибирска)
2 ziyarət
С С
44 rəy
Ужасная антисанитария!!! Женщины на кухне в перчатках режут колбасу и тут же считают кассу, чешут голову и ногу при посетителях) а вы тут отзывы про их недовольные лица. Столы не протертые, стулья вообще забыли когда сметали хотя бы крошки, на пол под столом не мыт неделями. На кухню заходят все кому захочется, все дети и родня кто там работает
C
Coffeyochek
1 rəy
Согласен со всеми другими отзывами. Хочу добавить что владелец этого кафе или клоун или приколист, т.к. весь дизайн опирается на восточную культуру(даже мичеть на стене нарисована), но вы можете спокойно купить свиную отбивную
Varvara T
2 rəy
хочется выразить свою претензию. персонал грубо общается с людьми, а именно официант (галина) и администратор (имя не известно, ведь нам даже не представились). мы сидели компанией из 7 человек за столом с диванами, не шумели, вели себя предельно культурно, но по какой-то причине нас начали пересаживать за другой стол, который предназначен для 4 людей, а некоторых выгонять и повышать голос (галина). когда мы пересели, спросили причину, почему нас пересадили, на что было сказано, что там могут сидеть люди, которые заказали что-то из вечернего меню. мы попросили эти правила в печатном (написанном) виде, на что прозвучала фраза «я администратор и я вам это говорю». далее мы попросили книгу отзывов и предложений, ее мы получили практически без проблем. открыв эту книгу, мы были удивлены вырванным страницам, так же она просрочена на 6 лет, странице не пронумерованы, это доказывает то, что эта книга «отзывов и предложений» не является официальным документом. когда администратору был задан вопрос, почему вырваны страницы, последовала фраза «я администратор и я этим не занимаюсь, этим занимаются другие люди». на нас стали повышать тон, общаться очень грубо, в итоге книга отзывов была просто вырвана из рук. хамское отношения к подросткам, не мытые руки после курения у администратора, косые взгляды, все это заставляет задуматься, могут ли эти люди вообще работать в общепите. на самом деле хотелось услышать извинения.
ма
марат ахмедович
1 rəy
Очень ужасное обращение к клиентам, официанты не приносят приборы, грубо разговаривают, выгоняют с мест когда там не кто не сидит и нет брони!
IL
Ioann Larsoff
52 rəy
Все бы было неплохо, но блюда.... Из семи заказанных горячих только хрустящая курица понравилась, съедобно. Шкворчащая жаровня с поджареной говядиной не берите! В меню вес 400 грам, это наверное со сковородкой вместе. Была отваренная ранее говядина, которую пытались поджарить опосля. В общем мож что-то они и хорошо готовят, но мне зашла только курица)))
ЭР
Эвелина Рудова
1 rəy
отношение к подросткам просто ужасное.
Валерия Мурашкина
10 rəy
Ужааасное кафе! Обучения в обслуживание у персонала 0! Ни здравствуйте,ни до свидания. Данное заведение не советую) Очень странно,что ещё держитесь,но думаю скоро сдуетесь с таким персоналом,но руководство похоже тоже плохое,если такой беспорядок.
ВА
Вячеслав Анатольевич
1 rəy
Отличное кафе, добрый и приветливый персонал, все очень вкусно и дёшево по деньгам. Был в Кулунде по работе на обед только сюда и всегда всё было супер. Вообщем всем рекомендую посетить данное заведение, останутся только положительные впечатления.
юрок северинов
Ужасно всё!!! Даже кондиционер не работает сентябрь 2025 года не советую
KP
Kingfamfa Pon
2 rəy
Плохое отношение к подросткам, официанты относятся плоха особенно Галина и Ирина вилки приносят если заказывают несколько человек , а если один то не приносят подходят с недовольным лицом подача не профессиональная.
миххха
3 rəy
Ужасное кафе !! грубое отношение к подросткам, игнорируют на просьбы и вообще не отвечают, постоянная грязь на столах. принесли пельмени без столовых приборов я попросил вилку и официант просто ушел с игнором
Степан Майзеров
1 rəy
смотрят косыми взглядами официанты Ирина и Галина хамят принесли пельмени без вилки попросили вилку официант Ирина развернулась и так и не дождались свою вилку не советую ходить в это кафе
д
диана
1 rəy
Негативное отношение к подросткам, особенно от лица Галины. Книга жалоб и предложений не прошита и не промерова, так еще и просрочена на 6 лет. Стул подставить к столу нельзя, на диваны садиться нельзя. В еде попадаются волосы.
Светлана Потехина
3 rəy
отношение к клиентам ужасное, смотрят на всех косыми взглядами с призрением (галина, ирина) приносят еду без столовых приборов, если приносят, вилки по пути роняют и не известно поменяли ли нам вилку, к подросткам особо негативное отношения, всегда столы с диванчиками заняты(табличку ставят, чтобы пересели) и не важно, что нас много, грязные столы, не убраны салфетки
РМ
Руслан Мамаев
3 rəy
Идеальное место очень вкусно как по дома
Роман Антонов
18 rəy
Гостеприимство на «высшем уровне». Ехали 7 часов с Алтая, уставшие, нашли место где покушать, но! даже в кафе не успели зайти. Выгнали с парковки, якобы парковка только для хозяина, а Вы «дорогие гости» ставьте автомобиль в другом дворе. Очень грубый охранник. Вообщем нахамили, нагрубили. Такого отношения к гостям я ещё не встречал.
Станислав Белкин
13 rəy
Весьма неплохо! Очень вкусно!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti