Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Антон Марунько
5 rəy
Прекрасное место, были много раз, приедем еще. Потрясающая природа, тишина, хорошие места для прогулки и удобные, уютные классные домики, где есть вообще все необходимое.
Otello bronlaşdırılması
ОС
Оксана Семиногина
2 rəy
Нет ни одного минуса, все великолепно! Остались в восторге😍 Тишина, гостеприимство Светланы, чистота, красота внутри и природа вокруг - все это покорило наши ❤️. Полностью оборудованный домик , есть все. Спасибо за гостеприимство!
Otello bronlaşdırılması
4 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Оксана, до мурашек! Будем рады вас увидеть снова в наших краях)))
DR
Dilyara R
13 rəy
Чистый, уютный домик с потрясающим видом на озеро и лес. В доме есть вся необходимая посуда, белье и полотенца чистые. Было очень комфортно, заносчивых мыслей о том, чтобы что-то перемыть не возникало)). Воспользовались зоной барбекю, первый раз готовили, мясо получилось вкусным и сочным. Баня тоже понравилась, всё продумано, красивый вид на лес. Рядом есть небольшой водопад, пешком обошли все ближайшие природные места, озера. Благодарим вас за замечательный отдых. Мы прекрасно провели время. Нам всё очень понравилось, надеемся, когда-нибудь ещё раз вернёмся к вам. Большое спасибо всему персоналу, охраннику. Желаем всей вашей команде успехов и процветания !
ИЛ
Игорь Лавриненко
2 rəy
Квадроуикэнд на Паузе в Карелии! Что может быть эпичнее в компании с друзьями! Прекрасный воздух, отличная локация, красивые виды! Вечерний отдых с шикарной баней и умиротворенные рассветы с чашечкой ароматного кофе! Все, что нужно, было в одном месте! Мы приехали не первый и уж точно не последний раз!
7 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Игорь, спасибо что поделились вашими эмоциями и фото! Будем рады встречать вас На Паузе снова!
ГК
Григорий Котляр
1 rəy
Отличное место для отдыха, лайк)
11 Mart 2025, rəsmi cavab
Григорий, мы очень рады, что Ваш отдых удался! До новых встреч!
ВВ
Вера Вахета
1 rəy
Прекрасное и живописнейшее место для отдыха душой и телом) Проживание в уютных и просторных домиках со всем необходимым, с открытой террасой и волшебным видом на озеро. Местоположение удобное, если приехали на машине - недалеко, минутах в 15-20 езды, есть магазинчики и кафешки. Уже сейчас всем рекомендуем, нам очень понравилось! Спасибо Светлане за радушный и теплый приём)
4 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Вера, нам очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что отдых прошел замечательно. До новых встреч!
Таиса Куренчанина
51 rəy
Очень понравился домик, свежий, хорошо продуманный, внутри пахнет деревом, из окна потрясающий вид. Очень удобный газовый гриль. Из минусов только медленный интернет, но с такими видами он и не нужен
1 ziyarət
10 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Таиса, спасибо за высокую оценку нашего проекта. Из-за особенностей региона скорость интернета порой…
ТИ
Татьяна Иванова
2 rəy
Незабываемые 4 дня в уютном домике, в прекрасном месте Карелии. Удаленное место от города, рядом только природа! Лес, вид на озеро шикарный. В распоряжении лодка. До всех достопримечательностей (Рускеала, видовые парки, зоопарк, озеро с экскурсиями по шхерам, водопады) и многое другое не далеко. Рядом с домиками тоже есть свои места силы (водопад с речкой, скала с качелями, где открывается потрясающий вид сверху, озеро и рыбалка). В любой сезон здесь однозначно своя красота. Хочется вернуться! Спасибо хозяевам за теплый прием, они классные!
28 Noyabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
Кристина Курицына
1 rəy
Волшебное место. Карельская природа во всей своей красе. Удобное транспортное расположение, до всех достопримечательностей рукой подать. Обязательно вернемся вновь.
Кристина, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
Юлия Степкина
4 rəy
Это просто восторг! Влюбляешься в красоту этих мест моментально!
28 Noyabr 2024, rəsmi cavab
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады что вам понравилось у нас 💛
Алексей Степкин
3 rəy
Мне нравится тут бывать - тишина, природа, рыбалка. Все что нужно для отдыха от городской суеты.
Алексей, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Lisenziya razılaşması