Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Антон Пузырев
3 rəy
Навигация не соответствует расположению базы. Нужно ехать прямо после магазина и дальше по указателям. Очень понравился пес Айс.
Елена Кондратьева
2 rəy
Все отлично, много мангальных зон, есть домики, баня, есть где погреться и перекусить если на день, чай, сахар, микроволновка - бесплатно. Обговаривайте условия покатушек в упряжке заранее, особенно если хотите управлять самостоятельно. Это недолго, минут 7 максимум. Лучше ехать в будни, народу меньше. Летом не были - не знаем.
ВТ
Владислав Туман
15 rəy
Понравилось тут отдыхать ! Один маленький ньюанс сесещи попались не спокойные алкидные 🤣 , а так все круто рыбалка отдых огонь 🔥
Елена Малышкина
24 rəy
Отличное место для отдыха, отдыхали с годовалой дочкой , нам достался домик с отоплением, очень тепло ! Беседка от домика близко , что оооочень удобно ! Мангал есть ) само водохранилище примерно в 100 метрах, с детьми так безопасно. За свои деньги - хорошее место !!!
Ф
Федор
1 rəy
Всё отлично!
евгений данилушкин
8 rəy
Подобие СССР всё так убого выглядит дорогах плохая
Мария Климова
30 rəy
Душевный отдых!! Отличная база. Без изысков, для неискушенных. Природа замечательная. Детей из озера не вытащишь😁 были зимой, теперь приехали летом. Рекомендую 👍
Алексей Ревцов
13 rəy
Навигация с 2 гис не соответствует. Используйте Яндекс чтобы доехать до места. Сама база понравилась. Классные собачки , дружелюбные хозяева, отличная природа. Приезжали на день, без ночёвки.
ИУ
Ирина Усенко
1 rəy
Считаю, что пропали два дня. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Воду и свет ждали целый день. Обещанные катания на хасках сорвались из-за болезни каюра. С обещанными катаниями на санях нас кинули. После ночи в домике застыли и заболели. Впечатлений ноль. Ужасное разочарование.
ЕИ
Елена И
2 rəy
За месяц резервировали домики и за неделю до вьезда, нас "кинули". Не рекомендую данную базу отдыха, администраторы вводят в заблуждение, обман
Анна .
69 rəy
Настоящая зимняя сказка!!! Приезжаем сюда каждый год зимой в гости в Хаски, это нереальные эмоции как у взрослых так и у детей!! Общение с Хаски поднимает настроение однозначно! Так же есть возможность прокатиться на собачьей упряжке, это круто! Огромное спасибо персоналу базы и тем кто занимается катанием! Все вежливые и с удовольствием рассказывают о каждой собаке! Если хочется в зимнюю сказку, и познакомится с Хаски, то Вам сюда!! 🩶🩶🩶🐾🦴
Анна Горбатюк
7 rəy
Великолепное место! Обязательно к посещению и катанию на собачьих упряжках. 80 собак, все ухожены и очень дружелюбные. Дети в восторге, собак можно гладить и обнимать!
Кристи А.
35 rəy
Обожаю это место.😇Бываем в мае(для первого загара и уединения с природой) ☺️ и летом июль-август.Хорошо тут,душевно.Собаки ❤️любовная любофффф.Лично для меня минус только один бессовестные отдыхающие.🐷Мало того что музыку слушают на всей громкости,не думая о других,так ещё и не соблюдают ночной режим.Думаю что руководству базы надо принимать какие то меры,залог может брать или строже быть.Были несколько раз на Ханке,там такого нет.Танцы,песни максимум до 00.00Дальше кому надо,потихонечку слушают у себя в домике или палатке и нет проблем
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti