Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Саня Саня
Heç bəyənmədim
Часто на перевыв закрыт. Сим-карту отказались восстанавливать, мужчина не знает как это сделать.
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
6 May 2025, rəsmi cavab
Благодарим за обратную связь, спасибо что сообщили нам о замеченных недостатках. Мы примем меры по повышению качества сервиса
DF
Dark Fox
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин, вежливый и общительный персонал, помогли быстро подобрать телефон
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
31 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
ЛП
Любовь Пополитова
Heç bəyənmədim
Отказались переоформить сим карту, сослались что это не их профиль. Хотя оператор подтвердил возможность оформления. Просто до закрытия полтора часа оставалось. Лень.
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проведем проверку и п…
ПМ
Полина Мамонова
Möhtəşəm idi
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
27 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина С
4 rəy
Möhtəşəm idi
Хороший, светлый магазин. Приятный , вежливый персонал. Огромный ассортимент товаров, и услуг. Можно все сделать в одном месте
27 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Екатерина, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Александра Гусева
Möhtəşəm idi
Спасибо продавцу консультанту за помощь быстро подобрал планшет все объяснил 👍
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Александр, спасибо за вашу обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ПС
Проничева Света
10 rəy
Möhtəşəm idi
Брали сим карту . Всё подробно объяснили. Спасибо. Будем приходить ещё!!!!
28 İyul 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЗ
Алина Заречная
Möhtəşəm idi
Чистая, опрятная точка, вежливый и компетентный персонал. Спасибо Евгению, помог подобрать нужный телефон моей мечты☺✨
31 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Алина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
и
ирина
Быстрое, вежливое обслуживание.
13 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЖ
Виталий Жданов
Отличное обслуживание
13 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЛ
Надежда Левина
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, большой ассортимент товара, доброжелательный персонал
2 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Алексей Зейбель
Möhtəşəm idi
Отличный магазин! Цены самые низкие, персонал замечательный , подробно проконсультировали, быстро все оформили.
21 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЗ
Алина З
Möhtəşəm idi
Вежливый персонал знающие свое дело. Хорошие цены. Товары можно подобрать по своим запросам. Рекомендую
21 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гарик Андриасов
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин большой выбор и очень хорошие сотрудники которые владеют информацией и готовы помочь с выбором техники.
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Гарик, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Иннеса К
Möhtəşəm idi
Магазин находится в очень удобном месте, сотрудники произвели хорошее и профессиональное отношение. На все наши вопросы дали ответы объяснили лучшее варианты под наше требования.
Вячеслав Кривопустов
Möhtəşəm idi
Этот магазин - настоящий рай для любителей гаджетов! Большой выбор, доступные цены и дружелюбный персонал,знающий и понимающий что продают. Всегда радуют новинками и акциями. Очень доволен! буду советовать данный магазин своим близким.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti