Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
LDA5077 .
23 rəy
То что снаружи и внутри очень сильно отличается. Хороший интерьер. Вкусно, есть wi-fi. Рекомендую попробовать абрикосовую кашу и РАФ с урбечем
ЮР
Юлия Радченко
23 rəy
Вкусный кофе, вкусные обеды, чисто уютно. Рекомендую от души
Надежда Кузеванова
32 rəy
Вкусно и по сути и по вкусу. Раф урбечевый приятный
Чокуур Гаврильев
10 rəy
Супер! Было очень вкусно, сытно!!! Обслуживание на высшем уровне. Приезжайте сюда. Recommended.
Анна Малкова
2 rəy
Лучшее кафе. Благодарим за обслуживание! Очень вкусно)
ЯС
Яна Скворова
28 rəy
Очень вкусно, сытно и по приемлемым ценам. Заезжайте — не прогадаете. Девушки здесь работают очень вежливые. Особенно понравилась пицца «Цезарь» и абрикосовая каша с урбечом.
Светлана Петросян
21 rəy
очень вкусная кухня и приятный интерьер в этническом стиле. Милые официантки сориентировали нас по кухне. Впервые попробовала кофе с урбечом, очень рекомендую ❤️
Юлия Окунева
4 rəy
Очень атмосферное место с очень вкусной местной кухней 😋
Альбина Кусашева
7 rəy
Красивое место, которое порадовало кухней и интерьером, рекомендую к посещению!
ЮГ
Юлия Г
5 rəy
Очень посредственная еда. Ценник выше среднего. Брали шашлык из курицы. Пересушен, пересолен. Попросили сложить с собой, стали перекладывать при нас голыми руками. Из приятного - вид на терассе
Иван Морозов
8 rəy
Отличное место. Чисто уютно и вкусно. Все на высшем уровне
R3
Royal 34
13 rəy
Шикарное заведение, приветливые девочки, создают каждый день нам атмосферу. Очень приятно. Еда супер вкусная, мы в восторге от разнообразия и качества.
Анна Кириченко
28 rəy
Как и писали в других отзывах место не примечательное с дороги, а внутри оказалось современные кафе с вкусной кухней. Курица по -арабски очень вкусная. Лапша - мммм😋рекомендую!
Евгений Максимов
14 rəy
Это лучшее кафе во всех смыслах, меню, обслуживание, клиентоориентированный сервис!!! Если чего-то нет в меню то при желании Вам всё организуют! Всё очень вкусно, осетрина на углях просто бомба, приятный обслуживающий персонал. Советую всем! Пользуясь случаем, хочу сказать что рядом есть домик, хозяина зовут Абдурахман у него можно взять кальян на прокат и там Вас приятно встретят, угостят домашним вином и не только))) Спасибо за гостеприимство!
Ольга Клюйкова
6 rəy
Великолепный ресторан. Осень чисто, красиво, уютно, вкусно, хорошее обслуживание. От души рекомендую к посещению, Вы не останетесь разочарованными. Огромное спасибо.
Алмаз Каюмов
18 rəy
Незаметное снаружи и очень уютное внутри заведение) ну и самое главное, безумно все вкусно 🤤
ЯВ
Ярослав Везиницын
4 rəy
Я посетил это заведение мне очень понравилось. Потом мы начали заказывать еду домой . Нам привезли + готовка всего за 1 час . Всем советую .
Марина Хутукагирь
9 rəy
Очень замечательное кафе , персонал вежливый , а еда просто пальчики оближешь , всё очень вкусно . Повара от бога , особенно если хотите поесть национальные блюда , то не останетесь равнодушными . Супер ребята вы молодцы 👍👍👍
Зайнудин Алимирзаев
Чуду очень вкусное
Ана Ли
39 rəy
Вкусная еда! Рыба бесподобная 👍 Гостеприимно ! Внутри прохладно, уютно, чисто!
Анна Носова
14 rəy
Чудесное место! Заехали по рекомендации и не ошиблись! Быстрое обслуживание, атмосферный интерьер и сервировка, открытые веранды, а самое главное - все очень вкусно!! Брали курзе с мясом, шашлык, салат с баклажанами, чуду с творогом и зеленью, чай и айвовое варенье, порции ну очень щедрые. Если будете в этих местах, обязательно к посещению❤️
Ринат Габбасов
44 rəy
Всё здорово
Феникс *
204 rəy
Не проезжайте мимо! С виду непримечательное место, однако внутри прекрасно все, есть терраса среди зелени, большой зал, чисто, вкусно, душевно!!!
Алёна Дрозд
6 rəy
Уютное место с красивыми видами 🥰 самая вкусная кухня , гостеприимный персонал 🩷 🫶
дк
диана керимова
9 rəy
Шашлыки очень понравились.. Всем всё очень понравилось... Хлеб тоже очень вкусный.. Маракуйя и мандарин лимонад тоже очень вкусный..
ПП
Павел Пастухов
17 rəy
Выбрали по отзывам. Не прогадали. Все понравилось. Рекомендуем.
Катерина Петрова
13 rəy
Прекрасная еда, невероятно добрые и приветливые люди! Вкус еды лучше, чем в самых крутых ресторанах Москвы! Спасибо вам
4 rəy
Были в этом кафе летом прошлого года, до сих пор вспоминаем вкус хинкал😍 все блюда были вкусные, интерьер красивый, чистота, персонал тоже очень вежливый. Всем рекомендуем!👍🏻
ЗЗ
Закир Закиров
41 rəy
Очень вкусно! Прохладно! Много туалетов
ЕИ
Елена Иванова
3 rəy
Прекрасное место, очень вкусно, даже не передать словами, замечательный, вежливый и чуткий персонал🌷
6 rəy
Приехали в гости в Дагестан и это стало любимым местом где мы завтракали и ужинали все эти прекрасных 5 дней. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и конечно же вкусная еда. Заказывали и сырники, шакшуку, попробовали все чаи, пышки и обязательно советую абрикосовую кашу, просто пальчики оближешь 😋
Анастасия Гончарова
10 rəy
Отличное кафе. ♥️ Очень вкусная еда просто 10 из 10. Милые и приветливые девочки. Хинкал просто бомба. А пахлава так вообще ум отъешь🤤😋
МЯ
Максим Яночкин
62 rəy
Уютное и атмосферное кафе с большой террасой и прекрасными видами. Очень вкусный шашлык, официанты вежливые, большие порции. Спасибо!
ЛА
Лана Аликова
21 rəy
решили с семьёй посетить это кафе мы попробовали национальную кухню , нам все очень понравилось, цены приемлемые, спасибо официантке Марьям за то , что у нас быстро приняли заказ и принесли его
96 rəy
Очень уютное и атмосферное кафе. Отдыхали на террасе, с видом на природу. Обслужили нас быстро.Понравился шашлык и хинкали. Всё очень грамотно приготовлено и очень вкусно. Мне все понравилось!
Андрей Карнелий
41 rəy
Заскочил в кафе с семьей и остался в хорошем настроении. Цены приемлемые, а кухня действительно вкусная. Попробовали хинкал и салат с баклажанами, оба блюда впечатлили. Официантка Амина обслуживала нас быстро и вежливо. Лимонады тоже стоили внимания. Отличное место для семейного ужина, рекомендую!
ДЛ
Данила Лялин
17 rəy
Горец — хорошее место для отдыха и трапезы с семьёй, цены приемлемые, можно оплачивать картой и наличными, кому как удобно будет. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, мне понравился, шашлык тоже вкусный, мне всё понравилось 👍
Ярослав Ботвинов
33 rəy
Очень понравилось это кафе. Понравилось оно мне своими приятными ценами и очень вкусной едой. От себя могу выделить вкусный шашлык, дорадо и хинкал чуду. Персонал дружелюбный и приятный в общении, особенно администратор Таимат. Всем советую посетить
Виктория Морозова
38 rəy
Забегаю сюда после работы. Горец - это семейное кафе и здесь очень вкусная кухня! Рекомендую попробовать салаты - все очень вкусные, со свежими овощами. Также шашлык, форель, чаи и авторские лимонады от Марины и Хиджата - отвал всего!!!
Анастасия Николаева
177 rəy
Хорошее кафе, вкусные блюда национальной кухни, авторские лимонады, средние цены, быстрое обслуживание, красивый интерьер, обязательно вернусь сюда снова, рекомендую к посещению
РВ
Регина Вахитова
1 rəy
Очень уютное современное кафе, несколько залов, приветливый персонал, все очень вкусно !!!! Причем когда мы проезжали мимо этого кафе, подумали что это придорожная забегаловка, но когда зашли были оооочень удивлены! Жаль что обнаружили его в последний день! В округе мало кто работает с раннего утра, здесь же готовы встретить гостей на завтрак с 8.00. Шакшука 👍 🔥 Всем рекомендуем данное кафе ресторан к посещению !
DS
Dennis Smal'
13 rəy
Очень чистое и уютное место! Красивый вид с веранды! Все здесь радует глаз! Цены выше средних по Дагестану, такие же как в Краснодаре.
Муталим Балаев
3 rəy
Отличное место. Очень радушно принимают гостей. Хороший ассортимент блюд как европейской кухни так и национальной! Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Нам очень понравилось. Еда очень вкусная! Рекомендую всем и думаю не пожалеете!
Мари Мари
13 rəy
Заехали случайно по пути пообедать, остались довольны! Внутри очень уютно, чисто, вкусно, сервис на уровне, всем советую!
Л
Лунтик
48 rəy
Уютное кафе с вкусной кухней и приветливым персоналом. Всегда свежие блюда и приятная атмосфера.
1 rəy
Очень вкусно, для меня как для капризного человека, очень все понравилось
Мария Гринёва
4 rəy
Место топовое! Ели здесь в 2024 году и в 2025. С каждым годом только лучше! Очень вкусно все, но из любимого выделю выпечку, картошку с курдюком, овощной салат, люля с бараниной ❤️
СМ
Саният Магомедова
13 rəy
Вкусная еда и красивый интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Бикбулатова
3 rəy
Уютное кафе. Вкусная еда.
Р
Регина