Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Светуля К
Möhtəşəm idi
Это замечательное место, мы в восторге. Всё очень понравилось процедуры, персонал, сама обстановка. Обязательно к вам приедем!
EC
Evgeniya Chernova
Möhtəşəm idi
Были в аквазоне 19 июля семьей. Нам очень очень понравилось, все чистое, вода теплая. В детском бассейне вообще очень комфортно. Джакузи и баня отдельная любовь в первого взгляда. Персонал все вежливые и очень приветливые. Хочется отметить администратора и спасателя, спасатель очень ненавязчив, но вместе с тем чувствовалось, что все в безопасности. Идеальное место для отдыха❤️
ДП
Денис Попов
9 rəy
Möhtəşəm idi
Великолепная здравница с разнообразным современным оборудованием, и прекрасными условиями для клиентов
О
Ольга
Möhtəşəm idi
Мы были в четвертый раз. Ездим сами и возим гостей. Просто в восторге каждый раз от аква зоны и гостинницы. Все на высоком уровне. И оборудование и обслуживание. 2-3-4 дня как мини отпуск.
Профтех
67 rəy
Möhtəşəm idi
Здравствуйте. Хороший бассейн, очень понравилась баня русская, возможно она на дровах не уточнил но пар превосходный, всё чисто, людей не много. Рекомендую. Решили ещё разок посетить, с погодой повезло настроение новогодних выходных, было достаточно свободно даже первые пол часа только в своей компании.
ТС
Татьяна Суханова
Heç bəyənmədim
Пишу отзыв во второй раз (первый удалили), чтобы люди видели, какое это место, прежде чем соглашаться на подобное! И чтобы руководство приняли меры! Были высокие ожидания от данного места, но никак не оправдывались надежды. По приезду в отель, наш номер был еще не готов, сказали: подождите где-нибудь тут или на улице (уже знак неуважения) на вопрос, можно ли хотя бы продукты убрать в холодильник выяснилось , что его нет в номере (изначально это нигде не было прописано) Затем выяснилось то, что в стоимость номера входит аква зона только закрытого бассейна, хотите побыть на открытом, доплатите👍🏻 Столовая вообще в другой стороне улицы куда идти нужно минут 15. На вопрос, можно ли отказаться нам администратор легко предоставила бланк заявления (даже не предложив других вариантов) деньги так до сих пор и не вернули (обещано было в пн 7.07.25, а произошло это еще в субботу 5.07.) Итог: испорченное настроение, отвратительное отношение к клиентам за такие условия, потраченные деньги в том числе и на бензин (тк в одну сторону только 61км езды) НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ !!!
Анна К.
Möhtəşəm idi
Прекрасное место, нам очень все понравилось, обязательно вернемся
Артем S
Möhtəşəm idi
Замечательно! Хорошо отдохнули семьей!Работники вежливые и внимательные к гостям, всё подскажут, проводят. Гостинца на высшем уровне,всё чисто и всё под рукой! Обязательно поедем ещё.
Polina S.
19 rəy
Möhtəşəm idi
Супер, всем рекомендую и приеду еще не раз! SPA-программы на уровне, качественный сервис, хороший бассейн и банный комплекс 🔥 Но есть единственное пожелание - сделайте ресторан
МТ
Махоткина Татьяна
Möhtəşəm idi
Все очень понравилось. Рекомендую!
18 rəy
Здорово провели время! Бассейн чистейший и теплый. Бани жаркие
PK
Pavel Karpov
10 rəy
Möhtəşəm idi
Все очень чисто. Были с ребенком, хороший детский бассейн. Хороший большой бассейн. Комплекс бань приобретается отдельно от основного бассейна. Бани чистые, хорошие. Персонал очень отзывчивый, все рассказали и показали. Всегда на месте дежурный «спасатель». Советуем к посещению обязательно.
Ромка Борисов
Möhtəşəm idi
Сервис просто супер. Приезжали покататься на снегоходах, очень понравилось. После покатушек даже всю одежду высушила. Огромная благодарность Елене которая всё организовала в плане сервиса.
Ирина
Möhtəşəm idi
Очень понравился комплекс, особенно администратор Алена. Были с маленьким ребенком, к нам отнеслись с пониманием, выполнили все просьбы. Сам СПА очень чистый. Внутри очень красиво.
Александра Москалева
Möhtəşəm idi
Мужчины на работе подарили женщинам отдых в спа. Всё супер. Девочки персонал молодцы, вежливые, всё рассказали и показали. ( даже помогли сделать фото). Парилки все чистые, ни каких не приятных запахов. Пивные бочки это отдельное блаженство. Особенно понравилась русская парилка и джакузи. Особый респект за огромный бассейн. Впечатления самые лучшие, надеюсь ещё вернемся
ИП
Илья Пустовалов
Bəyəndim
Приезжаем не первый раз и видно как на глазах начинает всё стареть и ломаться,видимо нет хозяина у комплекса. Смесители 90% требует замены,ручки дверные отпадывают,двери в душевых кабинах не открываются. Мнение складывается из мелочей и хочется,чтоб за такие деньги таких мелочей не было.
Анна Логинова
7 rəy
Möhtəşəm idi
Это просто райское место 🤤 Персонал максимально приветливый, приятный, компетентный, отзывчивый, девушка массажист просто 10 из 10, ручки у нее безумно нежные🤌🏽 Чисто, уютно, красиво😍 Однозначно вернемся и не раз
Роман Шаров
17 rəy
Möhtəşəm idi
Были с девушкой в спа комплексе :) все очень понравилось, были впервые, а ранее такие заведения не посещали. Девушка на ресепшене добродушная и улыбчивая, все подсказала, показала и направила :) большое вам спасибо! :) Выбрали комплекс процедур, который называется Антистресс. Сначала фитобочка, потом ванна с гидромассажем. В периодах сидели в хамаме, чтобы не остыть :) вместо полутора часов, мы пробыли там аж 2 и нас никто не выгонял :) закончили все чайной церемонией. Чаек на травках с медом :) Однозначно, рекомендуем! :)
Ольга Чиркова
34 rəy
Möhtəşəm idi
Классное место очень здорово, и по купаться и погреться в баньке очень классно. Ценовая категория конечно дороговато но оно того стоит , советую всем👍
ИД
Ирина Дашевская
1 rəy
Möhtəşəm idi
Посещали коллективом SPA -комплекс в сентябре 2025 года. Обслуживала очень вежливый администратор Алена Николаевна Б. Аквазона очень удобная есть место поплавать . Бани идеально чистые и красивые. Отдельное удовольствие составили Spa-процедуры. Спасибо за прекрасный отдых, будем рекомендовать всем знакомым.
Игорян V
62 rəy
Möhtəşəm idi
Был в спа комплексе..Проездом в рабочей командировке. Сам с Владивостока. Невероятное место. Просто огонь 🔥 территория, воздух, отношение людей. В целом уровень сервиса высокий. Есть с чем сравнивать , есть все , но нужно не забывать что вы где в Сибири и Надо учесть: локация где находится не ближний свет. Но если кто вдруг едет мимо по стране , ту рекомендую к посещению!
ЛБ
Лилия Баулина
15 rəy
Möhtəşəm idi
Благодарю за прекрасный отдых! Всё достойно, чисто, комфортно. И в номере, и в аквазоне. Финская сауна, джакузи. Комплекс бань, не плох тоже. Русская баня, мне в душу запала! Приятная музыка, сотрудники готовые помочь и подсказать, всё здорово! И чисто как рекомендация, хотелось бы рядом с аквазоной кафетерий.
ав
артем власов
6 rəy
Очень понравилось👍
Марина Рудакова
40 rəy
Bəyəndim
Все отлично, проблема только с питанием
ИР
Иван Репин
Отличное место
НН
Наталья Наталья
19 rəy
Möhtəşəm idi
Недавно посетили бочкари-спа и остались под впечатлением! Атмосфера очень расслабляющая, интерьеры продуманы до мелочей, что создает уют и комфорт. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Особенно хотелось бы отметить администратора Алену (рыженькая такая) фамилию не знаем к сожалению Процедуры просто замечательные — особенно понравился гидромассаж. Это был настоящий источник энергии и расслабления! Каждая деталь была учтена, что сделало наш визит еще более приятным. Дополнительно порадовали низкие цены за высокое качество обслуживания. Это место действительно идеально подходит для отдыха и восстановления сил. Обязательно вернемся снова и с удовольствием рекомендуем всем друзьям!
ГЧ
Галина Чеканова
Möhtəşəm idi
Посетили 3 января 2025 года, все просто супер .Гостиница хорошая,бассейн большой и тёплая водичка , чистый, сауна, баня ,хамам все чистенько,джакузи супер, обстановка хорошая,детки купаются в маленьком бассейне,предусмотрены жилеты детские, великолепная охрана , внимательно наблюдают за всеми в бассейнах. Советую отдохнуть и хорошо провести время.
Марина Отиева
32 rəy
Möhtəşəm idi
Чудесное место. Чисто, современно, красиво . Мы были в восторге!
КЕ
Ксения Ефремова
7 rəy
Möhtəşəm idi
Были с друзьями в этом чудном месте на выходных. Нас быстро разместили в номера. Часть народу жили в отдельных домиках. Очень приветливый персонал сориентировал нас по правилам комплекса, довольно все просто и понятно. Номер у нас был семейный ( там было две отдельные комнаты, санузел и душ в разных комнатах, что очень удобно на мой взгляд. Еду мы брали с собой, так как заранее узнавали про мануальные зоны ( на природе все таки хочется шашлыка) Остальную еду готовили у друзей, так как у них в домиках была кухня. В комплекте есть огромный бассейн, сауна, джакузи ( отдельный респект) детский бассейн с очень теплой водой и безопасный по глубине для детей. Работает спасатель, если кому-то нужны были жилеты выдавали без проблем. Очень все чисто. На входе дают халат, тапочки и полотенца. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся еще.
Наталья Легких
46 rəy
Möhtəşəm idi
Отмечали день рождения сына в спа комплексе Бочкари. Отель очень чистенький и уютный. Спа комплекс это отдельная наша любовь. Все очень круто. Мужчина в спа комплексе очень ответственный. Не отходил от детей! Я только отвернулась взять полотенце, он уже возле мой дочери🙏🏻. Спасибо ему большое. На ресепшине администратор Алёна очень доброжелательная, и очень ответственная! Быстро помогала нам во всех вопросах. Понравилось все, даже ваши чебуречки в лобби! Дети сказали след раз еще их закажут🤣. Спасибо вам🥰
НД
Наталья Денисенко
6 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место! Тихо, спокойно, уютно, чисто. Останавливались в номере супериор, комфортный, очень чистый номер с хрустящей постелью и всем необходимым. Аквазона приятно удивила, отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, опять же все очень чисто. Однозначно приедем еще не раз.
Юлия Якупова
9 rəy