Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
К
Кристина
27 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Лаптев
6 rəy
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин отличный персонал . Очень часто туда с удовольствием заезжаю
29 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена И.
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин, все вежливые, чисто.
Сергей
Хороший выбор товаров.
ТК
Талгат Ксембаев
Möhtəşəm idi
Самые лучшие продавцы всегда чисто и всегда вежливо хороший спасибо Галине Александровне Людмиле Кузьмине и Ляховой Дарьи самые лучшие спасибо за ваш труд
17 Mart 2026, rəsmi cavab
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
IL
Ioann Larsoff
52 rəy
Möhtəşəm idi
Чисто, всё отлично, на просрочку не наткнулся
20 Mart 2025, rəsmi cavab
НМ
Наталья Миделашаили
Möhtəşəm idi
Это наш самый любимый магазин!!! Были сегодня. Специально сделала фото)))) Как у них все аккуратно, всегда полные полки. Все со своими сроками. Чистенько,свежо.Девченки супер!!! Вежливые, приветливые. Этот магазин самый лучший в нашей Кулунде!!!! Как хорошо относится персонал к пенсионерам и деткам!!! Такого я не встречала нигде! Все объяснят, подскажут. Уж я то знаю с чем сравнить. Процветания вам и вашей компании!!! Очень приятный магазин!!!
Дмитрий Коржавых
Möhtəşəm idi
Хороший выбор товаров, нет очередей.
25 Fevral 2025, rəsmi cavab
Маргарита Рубль
Möhtəşəm idi
Этот магнит прекрасны. Знаю его хорошо, мама у меня там даже работа ставлю 5 звёзд❤️
29 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Александра Волохова
Möhtəşəm idi
Как открылся магазин всегда туда хожу , замечательный персонал и продавцы вежливые .Еще плюс теперь стала наконец-то работать доставка у нас 👍 это очень радует 🫶
ЛД
Людмила Добречева
Möhtəşəm idi
Очень хороший магазин, всегда когда нахожусь в с.Кулунда, иду только в магазин по этому адресу. Обслуживание - на высоте, особенно нравится отношение управляющего магазином, всегда всё подскажет, посоветует. Молодцы, так держать, были бы все такие работники торговли.
28 May 2025, rəsmi cavab
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г
Галина
Möhtəşəm idi
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
1 ziyarət və Sber ödənişi
14 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
НМ
Наталья Майненгер
Möhtəşəm idi
Недавно побывала в этом магазине, хочу оставить отзыв. В магазине чисто, порядок, уютненько, персонал очень приветливый и отзывчивый,что это очень редко в наше время.
31 Mart 2025, rəsmi cavab
Татьяна Номоконова
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, сотрудники всегда приветливые и отзывчивые , всегда приятно приходить в магазин. Сотрудники всегда помогут и подскажут , спасибо вам большое за ваш труд💞
26 Mart 2025, rəsmi cavab
ТЗ
Татьяна Зянгирова
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, большой ассортимент. Ценники всегда есть!!! Персонал отличный,всегда подскажут и помогут!!! Всегда есть скидки. Процветания и меньше неадекватных покупателей!!!
25 Mart 2025, rəsmi cavab
Елена Ивановна
Möhtəşəm idi
Осталась довольна после посещения данного магазина. Очереди не было, кассиры вежливые. Работа кипит, все чем то заняты, но в магазине порядок. Молодцы!
25 Mart 2025, rəsmi cavab
Виктория Серых
Möhtəşəm idi
Хожу в магазин магнит с открытия всего чисто персонал всегда готов помочь большой ассортимент самый лучший магазин в Кулунде спасибо большое за то что вы открыли такой магазин у нас на солнечном процветания магазину и удачи всему персоналу
24 Mart 2025, rəsmi cavab
ВИ
Виктор Ищенко
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, особенно персонал отзывчивый и всегда рад помочь! Всем рекомендую посетить этот магазин.
22 Mart 2025, rəsmi cavab
Елена Ищенко
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, персонал всегда приветливый, подскажут где и что лежит и даже сами принесут. Чисто, аккуратно всё, просрочку никогда не встречала. Каждый день бываю в этом магазине и всё нравится💓 успехов!!!
22 Mart 2025, rəsmi cavab
Артем Валерьевич
Möhtəşəm idi
Постоянный покупатель, данного магазина! В магазине всегда чисто, продукты свежие, часто скидки, персонал очень вежливый!!!
19 Mart 2025, rəsmi cavab
Елена Сизова
Möhtəşəm idi
Хочу отставить положительный отзыв о магазине магнит. Делаю покупки, очень нравится ассортимент товара , доброжелательный коллектив, очень приветливо относятся к покупателям. Кассиры быстро отпускают товар. Администрация всегда готова помочь в любых вопросах. Процветания и удачи с нелегком труде.
Möhtəşəm idi
Кадый день помещаем этот магазин. Очень нравится обслуживание , ассортимент широкий, в магазине всегда чисто.
Валерия Сополева
Möhtəşəm idi
Хожу не однократно в этот магазин, все чисто , персонал приятный, отзывчивый, не когда проблем с ценами не было, продукция всегда свежая , девочки не зря получают свою зарплату
ЮШ
Юлия Шкурко
Möhtəşəm idi
Магазим магнит очень хороший , очень вежливые продовцы , отличное обслуживание всегда чисто цены очень хорошие все нравится почти каждый день хожу и все нравится
НР
Никита Романович
Heç bəyənmədim
Половины ценников в магазине нет, на фруктах встречается гниль, персонал часто хамит, просили жалобную книгу, сказали что нет ее у них, пытались узнать фамилию но ни у администратора ни у продавца нет бейджиков, прошу руководство магазина разъяснить сотрудникам правила поведения с покупателями и завести книгу отзывов и предложений
15 Mart 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
nomada 🩷
267 rəy
Bəyəndim
магнит пиллово. нет касс самообслуживания
АЩ
Алена Щербинина
Möhtəşəm idi
Отличный магазин. Вежливый, приятный персонал. Продукты свежее. Так держать!
ГЕ
Галина Е.
Möhtəşəm idi
Частенько приобретаю в Магните колбасу производителя "Папа может", беру снежок производителя "молочная сказка", сметану "столица молока", хлебобулочные изделия и другие продукты питания. Все очень нравится, но больше всего меня устраивает расположение данного магазина.
ВЕ
Виктор Е.
Babat idi
Плюсы: 1. Низкие цены на продукты. 2. Частые скидки. 3. Добрый персонал. Минусы: 1. Некоторых ценников нету. 2. Медленный персонал. 3. Монополисты. 4. Сладости стоят дорого. 5. Очень большие очереди. 6. Товары не несут со склада, когда на полке ничего нет. 7. Большинство товаров которые покупаются в частных магазинах не найти в нем. 8. Изобилие товаров.
Артём А.
Ассортимент, качество, доступность.Хороший магазин
Динара К.
Möhtəşəm idi
Магазин магнит один из любимых моих магазинов я рекомендую закупаться именно там!!!
Н
Наталья
3 rəy
21 May 2025, rəsmi cavab
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЗ
Олеся З.
Möhtəşəm idi
Хороший ассортимент. Доступные цены.
ОЗ
Олеся З.
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, вежливый персонал.
Вячеслав
Heç bəyənmədim
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 Sentyabr 2024, rəsmi cavab
Вячеслав, здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже п…
ГЧ
Галина Ч.
Всё хорошо
МR
Маришка Roz
Möhtəşəm idi
Безупречные и добросовестные продавцы!
Диана Анатольевна
36 rəy
Heç bəyənmədim
Проведите беседу со своими уборщиками, на проходе встали не пройти не проехать, просишь отодвинуться - ноль внимания, дальше языками чешут
ВБ
Валерия Б.
Не всегда совпадает ценники
ЕФ
Евгения Ф.
Möhtəşəm idi
Не далеко Цена продуктов как везде
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti