Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
EF
Elit Fish
5 rəy
Чай очень вкусный: малина, мята и очень вкусный. Первый раз попробовал пирожок с творогом и был приятно удивлен
2 ziyarət
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Элеонора Головёнкина
15 rəy
Отличное место, была удивлена найти такое в маленьком посёлке, еда вкусная, прекрасный интерьер
27 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Элеонора, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для Вас!
и
ирина
5 rəy
Отличное кафе, вежливый персонал, вкусная еда🥰не дорого
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Ирина, спасибо Вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть! ❤
Алена Ксенофонтова
31 rəy
Безумно приятное кафе,очень вкусная еда,быстрая подача,обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое за чистоту,вкусноту,уют! Жили бы рядом,посещали бы часто! Рекомендую к посещению 👍
27 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЮ
Надежда Юдинцева
2 rəy
Очень по домашнему миленькое заведение. Очень вкусно кормят. Утром всегда вкусные пирожки, с разными начинками. Девочки, персонал очень вежливый, гостеприимный. Подача блюд очень быстрая. Сами приносят, сами убирают. По ценам - не дорого, но очень вкусно... Повару браво🤝. И очень забавное название Ёшкин кот.
4 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе! 😁
ИШ
Ирина Ш.
4 rəy
Безумно приятное место, вежливые люди и очень-очень вкусно
27 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Денис Р
7 rəy
Остановились покушать в данном кафе, всё было очень вкусно, по-домашнему, отличное обслуживание и вежливый персонал. И недорого! Приятный интерьер, чисто, аккуратно.
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Александра Прищеп
6 rəy
Кафе супер. Очень вкусная и простая еда, добрый, вежливый персонал. Утром свежая выпечка. Быстро приносят еду. Классный интерьер.
2 ziyarət
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе. 😉
Анастасия Борода
1 rəy
Все понравилось, вкусная еда, вежливый персонал, чисто, уютно. Приехали отдыхать на море, не ожидали, что в таком маленьком населенном пункте есть такое хорошее место
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Анастасия, спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😌 Будем рады видеть Вас в следующий раз! ❤
Алексей Никитин
25 rəy
Отличное кафе!!!! Очень вкусно и очень комфортно!!!!
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Алексей, добрый день, благодарим Вас! 🙏 Были рады вас видеть.
Ирина И
50 rəy
Потрясающее место! Лучшее кафе, где я была! Это восторг! ))) Потрясающий интерьер и действительно по настоящему вкусная еда, словно приготовленная дома заботливыми руками... ))) Если будем в Ольге еще, обязательно снова заедем! ))) Спасибо за море приятных эмоций!!! )))
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Шафорост
25 rəy
Очень крутое место! Обожаю там бывать! Там просто приятно находиться, а еще и кухня добавляет плюсиков! Очень вкусная выпечка! Но тепло и гостеприимство этого места безусловно в атмосфере! Везде коты и любовь… Любовь к котам! Любовь к клиентам! Молодцы организаторы и команда! Было бы 6 звезд- поставила бы 6! Вы крутые! Процветания! ♥️
Алёна Назарова
Закрыто с 12-15 июня
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Алёна! Очень жаль, что Вы не смогли посетить наше кафе. Будем ждать Вас к нам в гости…
АЧ
Александр Черепянцев
3 rəy
Очень вкусно готовят, всё свежее. Персонал вежливый, дружелюбный.
Юлия Сердюк
27 rəy
Вкусно!!! Уютное кафе. Обслуживание отличное! Круассаны это просто 😋🔥🔥🔥
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤝
Сергей Юдинцев
1 rəy
Очень гостеприимные работники, блюда подали к столу очень быстро, меньше 5 минут прошло... Само кафе очень красивое и уютное
27 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Данил Кулагин
5 rəy
Место фантастическое, внимание к мелочам, еда очень вкусная
27 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Elena Veclich
32 rəy
Вкусно, атмосферно, чисто! Все с душой, рекомендую
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Илона Олеговна
8 rəy
Все безумно вкусно 🥰Обслуживание прекрасное, две недели кушала в этом кафе, осталась очень довольна) Спасибо большое Вам ❤️
НТ
Наташа Тетерюк
Уютно... 👍👍👍
Lv H
26 rəy
Самое любимое кафе в Ольге❤️
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и доверие! Мы рады, что наше кафе стало для Вас любимым! ❤
Alexandr Krasilov
5 rəy
Очень душевное заведение . По домашнему .
ИП
Илья Попадейкин
11 rəy
Очень вкусно, были проездом. Стилизованное место, с гостеприимным персоналом и замечательной кухней. Спасибо вам большое. ❤️🔥
ID
Iscander Dragonflyrider
3 rəy
Приятное место, быстрое и качественное обслуживание, вкусная незамысловатая еда. То чтотеадо для туриста
Анна Гусарова
Отличное кафе. Приятное обслуживание, вкусная еда. Интерьер просто бомба
ТК
Татьяна Коноплёва
3 rəy
Отличное место, очень вкусно! Очень приятная атмосфера!
Ольга Лескова
5 rəy
Очень душевное и домашнее место. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Всем рекомендую, особенно тем, кто едет с длинной дороги - вы будете приятно удивлены
Кристина Тузикова
14 rəy
Очень вкусная еда, салаты, мясо, картошка пюре оооочень вкусные👍
Т
Татьяна
5 rəy
Все очень вкусно и быстро. Нам понравилось! Свинина в грибном соусе очень нежная. Спасибо!
Андрей Матин
62 rəy
Многим бы по учиться такому сервису и кухне. Место потрясающее. Так по домашнему!
Мари Р
38 rəy
Были проездом, очень вкусно , приятная атмосфера, частенько.
Марина
11 rəy
Прекрасная атмосфера, очень уютное кафе, ВКУСНО, по-дрмашнему,выпечка🔥, цены демократичные! Очень приятный, вежливый персонал!!!
Светлана К
1 rəy
Очень чисто и уютно. Приветливый персонал, интересное оформление зала. Очень вкусная и по домашнему приготовленная еда. Рекомендуем!
Иван Кухаренко
3 rəy
Всë понравилось. Дëшево и очень вкусно
И
14 rəy
Вкусно, недорого, рекомендую.
Leoni Laim
29 rəy
Мило, красиво и вкусно. Можно не дорого покушать, а главное по домашнему. Отличная атмосфера, играет не принужденая лёгкая музыка. РЕКОМЕНДУЮ
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti