Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
V
Vladimir
1 rəy
Понравилось: Отдых в лесу. Красивая природа. Интересный дом. В целом все, что нужно для того, чтобы отвлечься от суеты. Сауна медленная, но нагревается до 70, вполне достаточно. Вода горячая есть. Теплые полы. Не понравилось: Зимой очень узкая подъезная дорога, с низкой посадкой и на широкой машине очень аккуратно. Нет связи. Телефон и смс ловил, но мобильный интернет только на деревьях. К нашему приезду отвалилися вай фай по причине ЧП и все наше пребывание прошло почти без интернета. Хотя он очень нужен был.
Elena
1 rəy
хорошо Понравилось: Домик прямо в лесу, очень красиво, как в сказке. Не понравилось: Перед сном обнаружили, что постельное белье, которое лежит в кроватях, сильно влажное, пришлось сушить его на батареях. Будто недосушили. А утром к нам пришла мышка )
D
Dmitry
1 rəy
Понравилось: Расположение просто супер
Ekatherine
1 rəy
Понравилось: Небольшой комфортный дом. Для двоих идеально. Есть все необходимое. Очень хорошо работает вай-фай. Замечательный вид на лес, который начинается прямо за домом, живописный бурный ручей. Легко добраться.
Evgenia
1 rəy
Понравилось: Расположение шикарное, рядом река, лес, дорогу не слышно от слова совсем, приветливые хозяева. Мы задержались в пути, нас ждали. Не понравилось: Всё прекрасно.
Anonymous
1 rəy
Понравилось: Настоящий дом из бревен в лесу. Сауна внутри Не понравилось: Территория не обустроена. Вместо одного дивана было бы лучше двухспальную кровать
Anonymous
1 rəy
Понравилось: Отличный домик. В тихом месте. Рускеала рядом.
I
Irina
1 rəy
милый домик для романтического уикенда Понравилось: Дом находится в очень приятном месте. дорога рядом, но её почти не слышно. Дом тёплый и светлый, есть всё что нужно для готовки. Было очень чисто и чувствовалась заботливая рука, которая везде создала уют. Можно жарить шашлык, отдыхать на улице. Очень порадовала сауна, которая входит в стоимость. Хороший интернет, кабельное. Не понравилось: У дома в сарае были ночью люди и было не ясно кто они. Соседи или это хозяева дома. Было немного страшно =)
Alena
1 rəy
Понравилось: Очень красиво, чисто и есть где погулять с собакой. Очень приветливые хозяева. Скоростной интернет, если вам нужно поработать, самое то! Есть место рядом с домом, где можно пожарить на углях, но не забудьте взять с собой угли! Не понравилось: Было прохладно, обогреватель не справлялся, когда на улице было +10, но одеяла теплые и спать было комфортно. Нет вытяжки и если вам нужно что-то пожарить в доме, вся комнаты в дыму. Негде приготовить кофе, если вы его варите, а не пьете растворимый.
Анна
1 rəy
Ночь в лесном домике) Понравилось: Дом находится в уединенном местечке. Лес, речка, пруд… тишина и только природа. В доме есть интернет, сауна. Не понравилось: Нет связи никакой..
V
Vladimir
1 rəy
Понравилось: Прекрасное место, в лесу. От дороги в принципе далеко, шума машин практически не слышно ночью. Отделка хорошая, светлая, расширяет пространство. Телевизор и интернет хорошо работали. По кухне - все основное есть, самое основное. Кроме того, чай сахар, специи в достаточном количестве. Электро плитка, микроволновка, чайник - удобно. Горячая вода - хватило на 4 взрослых человек, проблем не было. На улице массивный стол и скамьи, зона мангала, есть маленький прудик, кусты красной смородины, крыжовника, в стороне ручей, с порогами, был достаточно полноводный. В целом, очень приятное впечатление!!! Светлане, которая нас встречала, большое спасибо!!! Не понравилось: Окно в комнате не предназначено для мин проветривания, это недостаток. Ночью было достаточно душно. А дверь открывать не стали, все таки кругом лес😂. Хотелось бы, чтобы сауна нагревалась быстрее и максимальная температура была выше чем 65°. Над раковиной целесообразно установить стационарное зеркало для удобства. И саму раковину хорошо бы заменить, растрескались. В части полотенец - надо добавить лицевые полотенца для 4 человек. И хорошо бы, чтобы тапочки соответствовали количеству постояльцев. Полезно было бы иметь заварочный чайник для чая.
S
Semenk
1 rəy
Понравилось: Понравилось красивое место в лесу, домик выглядит симпатично, есть мангал, на улице установлен большой стол и лавки. Из посуды все есть, электрический чайник, большой холодильник. Не понравилось: Двоякое впечатление от места. Внутри есть сауна, но нагрелась только до 40 градусов. Кровати нет, только два раскладных дивана. Диван узкий, не удобно спать, белье лучше взять с собой. Полотенец мало. Есть плитка электрическая, но слабо готовит, долго не закипало. В домик залетают всякие насекомые и мухи, поскольку нет москитных сеток. Если закрыть окно, то становится душно, присутствует запах какой-то краски. Дом деревянный, но внутри покрашен белым. Раковина в ванной потресканная, грязная, требует обновления. Итог: при цене в 5000 руб. ожидаешь отсутствия обозначенных проблем.
Л
Леночка
1 rəy
Понравилось: Останавливались втроём на 1 ночь. Домик расположен в лесу, место очень живописное и уютное. На улице стол со скамейками, где очень приятно и завтракать утром, и обедать вечером. Отдельно расположена мангальная зона с деревянными стульями-шезлонгами. Что весьма удобно. Внизу горная речка, к сожалению сейчас от жары почти пересохшая. Дом построен так, что гости изолированы от расположенного по соседству дома. То есть вход повернут к лесу и поэтому получается чувство полной изолированности и проживания в лесу. Вокруг очень много зелени, деревьев и кустов с прекрасными ягодами. При заезде нас ждал комплимент от хозяев- свежайшая чёрная смородина. Очень крупная и сладкая! Более того, нам разрешили нарвать ягоды с собой в дорогу. Для городского жителя вкуснейшие ягоды только с куста отдельная радость и экзотика. За что ещё раз спасибо хозяевам. Кстати, встретила нас хозяйка Светлана, очень приятная и радушная девушка. Администратор Виктор принимал дом после выселения, очень приветливый. В доме чисто. Все необходимое есть. Даже чай, сахар, соль, перец, мука, подсолнечное масло. Из техники: телевизор (мы не включали), холодильник, микроволновка, чайник, обогреватель. Плитка пока электрическая с одной конфоркой, нам не понадобилась, так как готовили на мангале. Спальные места на 4 человек: 2 раскладных дивана. В доме есть сауна. Новые чистые полки, есть эфирное масло, гель для душа, шампунь, мыло. Сауна больше 65 градусов не нагревается, но нам этого вполне достаточно. Очень приятно было погреться и насладиться ароматом масел. Не понравилось: Из минусов только пожалуй, шум проезжающих машин, который слышно вечером и ночью, если сидеть на улице. В доме тишина и посторонние звуки не мешают отдыхать.
R
Ruslan
1 rəy
Знакомство с Карелией Понравилось: Останавливались в этом домике в июле. Уютно, комфортно, чисто, симпатично. Плохо продуман интерьер, так как площадь позволяет разместить перегородки более комфортно. Огромная ванная комната и в тоже время нет хоть какой то прихожей . Душ туалет и сауна на одном пространстве . Место дома в тихой части , недалеко от трассы но в удалении от Ладоги (400 метров). На участке полно смородины , крыжовника . Есть лодка на прокат , тяжёлая пластиковая , с деревянными вёслами . В доме сауна но греет только до 65 гр. В целом , впечатление осталось о доме и месте очень хорошее, но придраться всегда есть к чему, Дом кстати погорелый и восстановленный , после чего покрашенный. Но гарью не пахнет. Остановился бы я тут ещё раз , наверное да , но только для ночевки проездом. С детьми я поехал бы в другое место. Есть проблема с напором воды- то сильный то слабый.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti