Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ЮЗ
Юличка Зубрина
13 rəy
Бронировали сутки в данном отеле. Всё современно, чисто, стильно. Вкусный завтрак, шикарный вид🤩 благодарим за гостеприимство
4 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Юличка. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ХО
Хрис О
59 rəy
Отель супер, красивейшее место в горах, просто сказка на яву! Были здесь всего один день, пожалели, что не взяли больше, уже все дни распланировали. Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень вкусная кухня в ресторане, номера шикарные , мы брали с балконом . Но нужно быть готовым на дорогу до отеля , это сплошной серпантин в горах с изумительными видами. Нужно ехать обязательно с опытным водителем . Мы ехали из Дербента до Санды около 4 часов и потом до Махачкалы также. Спасибо отелю за теплый прием! Буду вас советовать !
Марина Тигра
2 rəy
Уютно, тепло, современно. Но дорога до отеля не для слабонервных😅
2 rəy
Все супер: номер, балкон, вид с балкона, вкусный завтрак на терассе, доброжелательный персонал
Otello bronlaşdırılması
26 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ДХ
Денис Харитонов
2 rəy
Отель отличный, персонал приветливый. Кухня на высоте, все очень вкусно и по нормальным ценам! Вид из отеля просто шикарный, всем советую. Обязательно вернемся снова! Дагестан и Санда теперь в нашем сердце! Спасибо персоналу за теплый прием!!!
Арслан Тагиров
1 rəy
Отличный отель👍👍👍 вид прекрасный.
27 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Арслан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дарья Воронина
1 rəy
Замечательный отель, расположенный в верхнем Гунибе. Современный, новый. Расположение и панорамные виды из окон - то, ради чего стоит тут остановиться. В номере есть все необходимое: набор полотенец, шампунь/гель/кондиционер, зубные щетки, дополнительное одеяло и подушки. Завтрак включен в стоимость, на выбор три разных комплексных завтрака на любой вкус. Приятный ресторан и кофейня на территории отеля. Также есть парковка для гостей.
26 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЛА
Лаура Аллаева
2 rəy
Мне очень понравилось ❤️как встретили все очень чисто удобно красивый вид и еще ресторан,персонал все на 5 вы умнички
25 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Рогова-Тюлюкова
27 rəy
Прекрасный ресторан! Пришли большой компанией, всем всё понравилось, даже детям! Бесподобная еда! Национальные блюда просто восторг! Панорамные виды! Однозначно рекомендую всем!
KB
Katerina Bezgubova
6 rəy
Прекрасный отель,нам все понравилось!Начиная от номера заканчивая вежливым персоналом.Всем рекомендую!
20 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Хлопушка Любятова
13 rəy
Шикарный отель с прекрасным видом😍👍
13 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
ЮК
Юрий Кропачев
Отличный ремонт ,внимательный персонал ,хорошее местоположение
ДА
Дина Азанова
1 rəy
Отдыхали в апреле, потрясающее место с потрясающим видом, новый отель, невероятно вежливый персонал, мои рекомендации однозначно оставляю.
24 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Дина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГБ
Гаджи Бахарчиев
5 rəy
Уютный, тёплый, светлый и современный номер, с прекрасной панорамой! Разнообразное меню, включены три варианта завтрака и все три бесподобные! Очень приветливые и вежливые ЛЮДИ в вашей команде!!!
14 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, Гаджи! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мадина Шихабудинова
3 rəy
Прекрасная локация. Отличный сервис. Все есть для комфортного отдыха . Обязательно вернемся 🫶🏻
ХХ
Ханум Халилова
1 rəy
Отличный вид! Рядом скала с орлами, которые в любую минуту поднимаются и парят рядом с вами! Еда хорошая
14 Avqust 2025, rəsmi cavab
Ханум, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Рамазан Сайкуев
1 rəy
От и до всё отлично, и номера и персонал и еда и вид место расположения. Спасибо большое всем кто затеял строительство этого комплекса , тем кто строил , и тем кто поддерживает то что до них сделали
ША
Шамиль Абдулатипов
1 rəy
Это лучшее место Гунибе ,очень живописном месте ,администратору респект ставлю 5+ рекомендую
9 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
ИЧ
Игорь Чегодаев
1 rəy
Достойный отель в великолепном месте с очень приятным персоналом! Все на уровне, еда восхитительная! Были два дня, успели насладились видами, погулять по лесу, посетить пару достопримечательностей, а так же понаблюдать за парящими орлами!!! Уехали очень вдохновленными и наполненными.
16 İyul 2025, rəsmi cavab
Игорь, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Igor Cherni
7 rəy
Отличная гостиница со свежими интерьерами, хорошим ресторанным меню и замечательным персоналом. Действительно сильное впечатление для жителя средней России, оставляет искреннее дружелюбие и вежливость людей в традиционных мусульманских одеждах) Отдельный зачёт - локация, которая сама по себе стоит того чтобы остаться хотя бы на одну ночь. Открывающийся с утра вид, просто потрясающий!
Мехрибан Ахмедова
1 rəy
Вкусная дагестанская кухня, потрясающие виды, внимательный персонал👍 обязательно к посещению, не пожалеете😍
22 İyun 2025, rəsmi cavab
Мехрибан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
7 rəy
Высокий уровень обслуживания, комфортно, вкусная еда и виды завораживают
20 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за отзыв! Были рады вас видеть 😉
1 rəy
Отличный стильный Отель! Номер был идеальный, всё чисто , уютно, есть всё для комфортного отдыха! Расположение самое лучшее, чтобы наслаждаться прекрасными видами! Удобно, есть парковка! Заселили быстро! Девушка на рецепшн всё объяснила, где что, проводила в номер ! В ресторане есть открытая терраса! Все что заказывали - очень вкусно! Отдельное огромное спасибо сотрудникам отеля , что нашли вещи, которые оставили на парковке! Всем советую эту отель, Лучший !
12 May 2025, rəsmi cavab
Добрый день ! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
МП
Марина Пелевина
3 rəy
Все как всегда на высоте! Лучший отель в это локации, молодцы!👍
16 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Сарат Магомедова
Все было замечательно
ДГ
Дмитрий Гордеев
1 rəy
Если вы поедите в отель Санда за красивыми видами, то будьте готовы что ваши позитивные ожидания будут приумножены многократно! Я 2 дня прибывания в отеле не мог привыкнуть к умопомрачительному виду из панорамного окна моего номера. Сам отель очень современный и запоминающийся. Очень крутой дружелюбный персонал, и прекрасный ресторан! Наверное лучший отель в котором мне посчастливилось побывать 👍
21 Aprel 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
АЧ
Асият Чупанова
4 rəy
Здравствуйте! Очень остались довольны, спасибо вам за такой прекрасный сервис. ❤️
18 May 2025, rəsmi cavab
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ОБ
Оксана Бабкина
1 rəy
Только самые лучшие и приятные воспоминания связаны с отелем Санда!!!Вид с отеля потрясающий,ни с чем не сравнимый😍Отдельное большое спасибо владельцам за возможность провести выходные с комфортом высокого уровня,за чистоту,обслуживание😊👍Отдельно спасибо ресторану 5+.Желаем вам только процветания и хороших клиентов😊
Гульнара Ялаева
4 rəy
Спасибо большое за Ваше гостеприимство🌸мы первый раз были в Республике Дагестан, Гуниб🥰нам очень все понравилось🥰вид с номеров и ресторана на горы🏔️это супер🥳персонал🌸Ваш отель SANDA самый лучший🥰
РК
Рамазан Курбанов
2 rəy
Кухня отличная,приветливый персонал,по домашнему уютно,однозначно всем рекомендую!Любителям спокойного семейного отдыха точно понравится!Санде процветания!!!
8 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Рамазан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
МУ
Магомед Уцов
Локация, вид, обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Наталья Жёлтикова
25 rəy
Ассаламу алейкум, всем доброго времени суток! Не первый раз была в этом отеле, и я думаю ВЫ стали ещё лучше 🙏 БЛАГОДАРЮ персонал, уровень обслуживания на 10 из 10. Ресторан, сам номер, вид из номера, расположение. ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ с теплотой. Мы местные ребята, не туристы, но кайфуем каждый раз) решили в этот раз, что будем ежегодно, а может чаще, здесь бывать🙏ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, И ВСЕГДА ПРИЯТНЫХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ 🤲
23 Fevral 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам большое,за столь приятные для нас слова) Будем ждать вас в гости снова)
ХА
Хаджимурад Арабов
2 rəy
Самый шикарный отель , очень приветливый и отзывчивый персонал , очень вкусное и быстрое обслуживание в ресторане , сколько раз заселяюсь в этот отель и ещё ни разу не было чтоб хоть один гость остался бы не доволен , посетить Дагестан и не заселиться хотя бы на одну ночь в этот отель , равносильно тому что вы не были в Дагестане 👍👍👍
Айшат Алжанбекова
1 rəy
Все было очень очень классно✅🔥😍
ВИ
Виктория Игнатьева
3 rəy
Все прекрасно! Отель, номер, ресторан и вид из номера! Отдельное спасибо официанту Магомеду🙂
Otello bronlaşdırılması
ЗК
Зарема Кунтуганова
2 rəy
Хотела бы выразить благодарность директору SANDA, администраторам и всему персоналу ❤️ за приятные эмоции и что под впечатлением возвращаемся домой с Гуниба🥰 Теперь я ваш частый, постоянный гость 🤭
5 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Благодарим за чудесные слова!Очень рады,что вы остались довольны)
Хасан Ибрагимов
1 rəy
Вид с балкона отеля не может оставить равнодушным) еда вкусная, персонал приветливый, вся семья в восторге от выходных.
1 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анна Митина
1 rəy
Очень понравился отель, чистые просторные номера , прекрасный сервис . Отель находится на самой верхней точке села Гуниб . Шикарные виды , вкусная кухня , доброжелательный персонал . Для размещения в Гунибе лучше места не найдешь ! Рекомендуем к посещению
5 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова)
СГ
Саида Гусенбалаевна
1 rəy
Отель шикарный , всё предусмотрено до мелочей . Обязательно ещё вернемся 🫶 Персонал отличный, спасибо большое 🌹 Вид с балкона и чистый воздух это неописуема ♥️
5 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо большое) Будем рады видеть вас снова) С любовью Санда)
Юлия Кузнецова
4 rəy
Отдыхали в отеле 3 дня. В целом неплохо, ставлю 👍 за вид…. Но собственно на этом можно поставить точку. В номере не убирали более двух суток, туалетные принадлежности принесли только после нашей просьбы. Завтраки - ну не вкусно, честно. Дополнительно к завтраку заказали кофе. После минут 40 ожидания, после напоминания о заказе, сказали , что не успевают )) ушли в другое кафе кофе пить)) Решили вечером зайти на ужин, вдруг будет иначе 🙈 Сделали заказ на чуду, салат из баклажанов и еще что то.. ну не вкусно , есть с чем сравнить. Если хотите полюбоваться на красивый вид с высоты гор, Вам сюда, виды действительно завораживают. !!!Девушка администратор на ресепшене очень приятная. За ее отзывчивость ставлю ♥️
14 Mart 2025, rəsmi cavab
Удивительно, как среди кучи положительных отзывов можно найти человека, которому не понравилась еда…
КХ
К Х
2 rəy
Шикарный отель с невероятным видом 🔥 Очень вкусная кухня , уютные номера и очень приветливый персонал 👌🏼
Арина Ар
6 rəy
Невероятно стильный отель. Это как Швейцария в Дагестане.когда устаешь от городской суеты, место самое то. А еда какая вкусная 😍. Дети аллергики у меня. Их еда нам очень подошла. Есть вариант выбрать для аллергиков питание, которое идеально подойдет. А матрасы для сна это шедевр. За пару секунд всей семьей отключились. Там и воздух невероятный. Мы уже два раз посетили данный отель. Обязательно вернусь.
Анна Золотухина
3 rəy
Чудесное место - любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Невероятное место расположения - практически на самой вершине. Порадовало наличие парковки. Панорамное остекление номеров - безусловный и огромный плюс, потому что вид на Гуниб невероятный с такой высоты. В номере чистота, есть все необходимое, включая гигиенические принадлежности. Вкусные завтраки. Мы завтракали утром на открытой веранде (есть часть с навесом и без него, под открытым небом). В отеле своей ресторан / кафе с живописным видом. Приехали мы вечером, поужинали, кухня отличная. Персонал внимательный, с заботой о гостях. Очень приятно. Вообщем исключительно положительные впечатления от данного отеля.
T.
The__111 .
26 rəy
Восторг! Шикарный отель на вершине горы с потрясающими панорамными видами на Гуниб. Комфортабельные номера с современным ремонтом, аутентичные детали интерьера. Дружелюбный, отзывчивый персонал. В отеле есть ресторан (завтраки по таллонам в нем же) и кофейня на 4 этаже. Достопремичательность "крепость Шамиля" в шаговой доступности.
Diana Bauhaus
26 rəy
Варят очень недурные кофе. Приветливый персонал, отзывчивый и вежливый. Открывается потрясающий вид на горы и Гуниб. Рядом находится крепость.
Кавсарат Билалова
2 rəy
Остановилась в отеле на третьем этаже, где есть выход на балкон и возможность снять крутые ролики с прекрасным видом на горы. 🫶🏻
АЗ
Алия Зарипова
15 rəy
Потрясающий отель! Чувствуешь себя в релаксе! Все продумано до мелочей! Хозяин вообще не пожалел денег в этот отель 😉 дай бог, чтоб желаемые планы у хозяев воплотились в реальность 🙏🏽Единственный минус , а может плюс - нужно бронировать заранее! Хотели на несколько дней, получилось только на 1. Хотя мы приехали в не сезон 😉 из балкона открывается потрясающий вид, ужин очень вкусный, даже шампуни очень с вкусным запахом 😉во всем Дагестане это лучший отель 😉цены ооочень адекватные☺️ приезжайте, не пожалеете 😉 есть парковка для машины, что немаловажно для горной местности.
ДА
Джамиля Асадулаева
1 rəy
Шикарный отель , очень тепло , чисто , все удобства , очень красивый вид с балкона 👌если в Гуниб то только в Санду ! Ресторан тоже супер ☺️12.01.25
Нннннн Сссс
Отель супер 👍 Кухня на высшем уровне 👍
24 Noyabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ахмад Ахмедов
10 rəy
Честно сказать вид просто сумасшедший Ма Ша Аллах, с таким видом есть еще вкуснее
12 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо за высокую оценку !!! Будем рады видеть вас снова