Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Анастасия Лыкова
Möhtəşəm idi
Хочу поблагодарить сотрудников салона за быстрое решение проблемы. Не могла разобраться с тарифом. Здесь вопрос решили за 5 минут. Сервис на высоте. Спасибо за помощь!
Bütünlüklə oxumaq
1 ziyarət
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ЕА
Елена Апресян
Möhtəşəm idi
Хороший салон, большой выбор товаров, приятные цены. Рекомендую
2 ziyarət
24 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Светлана Бабкина
19 rəy
Möhtəşəm idi
Очень внимательные продавцы, грамотные, самые лучшие! Скидки на смартфоны большие
1 ziyarət
12 May 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
ДА
Диана Абдуллаева
2 rəy
Möhtəşəm idi
Приятные в общении консультанты. Большой выбор товара. симки всех операторов. Мне посоветовали хороший тариф ,рассказали сколько платить ,что в него входит. Рекомендую.
Bütünlüklə oxumaq
Дарья .
5 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный салон. Заказывала телефон. Привезли очень быстро. Консультант Елена - отличный сотрудник, всегда расскажет и подскажет.
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ТБ
Тимур Биглов
Möhtəşəm idi
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Помогут и подскажут. Все супер.
26 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZS
Zoia Spiridonova
3 rəy
Möhtəşəm idi
Хороший салон связи, приветливые консультанты, хороший выбор техники
17 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti